QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny_lins

【我的名字是金三顺】【原创】《我的名字是金三顺》真的已经结束了...

社区元老

下午跟同学出去唱K了。。。。莫名其妙的想到三顺一家还有三石在KTV的画面。。。一阵狂笑。。。偶同学十二万分的不解。。。因为她们没看三顺。。。。

偶只是想找个方法把三顺的毒解开。。。怎么那么难啊。。。。><"郁闷~~

初级会员

真的就这样结束了吗???还我好想哭啊,想着以后我再不用在焦急矛盾中等待了,可是怎么就高兴不起来呢?
永远不会忘记我曾这么迷恋这么追逐过一部片子,一对男女,它教会我很多,在这一刻我发誓,如果不幸成为老处女,也要成为三顺姐姐这样的

初级会员

一个故事的结束就是另一个故事的开始,
我们无谓太多的伤感,等待着他们下一部的好剧。
心变小了 所有小事情 都变大了!!

社区元老

還沒結束啊, 要等中文版看過之後, 才算是真正結束

账号被盗用户

谢谢三顺代给我们这么美好的回忆

白金长老

琳子...偶来晚了啊!

其实我今天都在想,我们大家喜欢三顺都是因为它的好,但是现在更另我疯狂的是这个有三顺的日子,和大家建立的感情!JMS不会因为片子的结束而散去,因为大家还有在一起追随幸福!!

三顺教会我生活象一个巧克力的盒子,那么我希望每位喜欢三顺的朋友,当打开自己的巧克力的盒子,迎面扑来的是香甜的幸福...
肥来就好…

支柱会员

QQ
像是很火的一部剧呢,不知道是哪点吸引大家呢?偶还没看呢

青铜长老

已经放完了啊~~
偶看了一大半,虽然不像你们那么米它,,但还是觉得不错的

为你写诗

账号被盗用户

看着他们拍完最后一个镜头,善雅JJ和玄子拥抱,我也哭了。不知道为什么,这几天为了三顺我哭了好几次,人完全没有从那个状态脱离出来。感觉这部戏是属于大家的,很感激这些天来大家一直在这里为了三顺度过了既辛苦又快乐的两个月,希望三顺能给我们带来积极的人生和属于这个夏天最美好的回忆
我左手拿刀,右手拿叉,将韩剧漫漫的品尝~~WULI三顺!!WULI小玄子!! 三顺,A ZA, A ZA, A ~ZA!

黄金长老

今天不像前几个星期那麼期待中文版
彷弗中文版一出
就真的结束了
真的要说: 안녕, 김삼순!

青铜长老

结束了吗?那我现在下来看看.一直都看到这部戏很多人都在追看.我也蛮好奇的.

青铜长老

QQ
我觉得最后一集很有真实的感觉....尤其是结局,那些话不只是说三顺!也说了我们这些普通人...
每个人都应该为了快乐而活...不要想一些不开心的事...要开心的度过每一天...
这样的人即使你没有钱,没有身材,没有长相。但是你却过的很充实..过的比那些有钱人,有样子有身材的人过的会更好....

支柱会员

是呀!其实后面也就没什么!!!
小丫头~~~~ME

青铜长老

哎~很伤感阿!大家的心都随着三顺的剧情去了~三顺我已经看了很多遍了 有欢笑 有泪水 14集让我笑得肚子疼 在车上想起剧情 忍不住地笑 结果。。。。旁边的人都用眼角斜我啊~~~2005的夏天很快乐!因为有《我的名字叫金三顺》陪伴!!!!!

高级会员

可是还有两集没有中文啊,对我来说还有两集可以等待。还不错