QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【综合】【讨论】赵顯宰几部韩剧的悲惨结局

白金长老

刚看完《阳光普照》
总的感觉是对于剧情有点迷惑
不过我还是比较喜欢民豪
所以最后女主选择民豪我还是很高兴的
淡然不是说我不喜欢 赵顯宰
不过个人觉得看一部片子的结局
还是更多的要根据剧情啊

初级会员

有没有觉得他长得和陆毅有点象呢?我觉得阳光普照的男1和只有你里的男2的丑有得一拼,而且死缠烂打的功夫也有得一拼。看了只有你,觉得女2简直让我冒火得想把她踩得稀吧烂,幸好没让她奸计得逞,否则我要气死过去了。

白金长老

Originally posted by fargl333 at 2005-8-2 01:13 PM:
有没有觉得他长得和陆毅有点象呢?我觉得阳光普照的男1和只有你里的男2的丑有得一拼,而且死缠烂打的功夫也有得一拼。看了只有你,觉得女2简直让我冒火得想把她踩得稀吧烂,幸好没让她奸计得逞,否则我要气死过去 ...

不要说他像陆毅了,只是OY里的发型类似而已
怎么看怎么不像
sorry,我看到这个就敏感

还有,阳光普照应该两个男生不分主角、配角吧
戏分很平均的

青铜长老

only you 如果换个女1就完美了。最爱《情书》,最先看《阳光普照》,最恨《初恋》的编剧,在《丑闻》中一眼就认出了他,还没有看《九尾狐》,一定会找来看尽管讨厌金泰熙,尽管显宰命运悲惨。

白金长老

Originally posted by vivi78 at 2005-8-4 05:18 PM:
本来还打算找几部赵GG以前的剧来看看的~~~
现在,完全打消了念头,还是守着OU好了~~~~

同学 你可以不看结局的啊
就向我看阳光就没看后面的  自己把结局想象成好的不就行拉 
不然你就错过好多精彩的东西拉

青铜长老

Originally posted by lemonhl at 2005-8-4 15:18:

换女1,还是不要了,显宰两个人配起来挺好

韩彩英尽管很多人将她赞成了仙女,但是看着她就是不舒服,不管是《兰恋》还是《春香》,或者是《Only you》,我都为我爱的元彬(尽管他没有爱上她)、在熙、显宰抱屈。

白金长老

仙女倒不至于,但是客观来说,春香和OY里她的演技有所提高,外形也很搭男主角啊

高级会员

只看过一点九尾狐外传~听说很悲,所以中途放弃
only you虽然是大团圆结局
但是没有把显宰的演技发挥得特别好啊...可惜

初级会员

最近超喜欢他,看了《情书》,心那个痛。真希望安德烈还俗和吟荷在一起。然后看了《阳光》搞步懂女主为什么不选他,不喜欢该剧,但为了显宰还是坚持看完。

高级会员

Originally posted by gzy1967 at 2005-8-3 03:34 PM:
only you 如果换个女1就完美了。最爱《情书》,最先看《阳光普照》,最恨《初恋》的编剧,在《丑闻》中一眼就认出了他,还没有看《九尾狐》,一定会找来看尽管讨厌金泰熙,尽管显宰命运悲惨。

我说句实话,不管你爱不爱听,如果换个女1的话(当然更大牌的除外),当初这部剧应该不会有那么多人期待;)更多的人起初是看完春香冲彩英去的,毕竟赵GG的知名度当时的确不行。应该感谢彩英让我认识了又一个帅G

高级会员

QQ
先看了OY,超喜欢显宰,又看了情书,总觉得安德烈和吟荷最后不能以恋人的身份在一起,心中总有点郁闷.但是越来越喜欢显宰.

支柱会员

情书的毒终得太深,到现在我还是觉得看他穿什么衣服都不对,怎么看都别扭,我还得再缓缓,
彩英妹妹我一点都不喜欢

青铜长老

金泰熙在九尾狐的演技真是......em22覺得顯宰和她也不是太入戲,我也投入不了,所以最後金死了他們不能在一起,我也沒有傷心的感覺反而有一種解脫的感覺呢;)

白金长老

Originally posted by loveletter at 2005-8-19 06:21 PM:
金泰熙在九尾狐的演技真是......em22覺得顯宰和她也不是太入戲,我也投入不了,所以最後金死了他們不能在一起,我也沒有傷心的感覺反而有一種解脫的感覺呢;)

楼上的,那《九尾狐》对你来说不是悲惨结局,反而是高兴看到的结果啦!有点意思......

我是认为都不怎么悲,但是看着也有点不舒服啦!虽然和女主角都没什么好结果,但是他基本上没有在剧中“那个”掉,这就是最好的,况且自己可以幻想啊,这么帅的SG,哪里找不到好女孩!

显宰进行时(赵显宰中文网)将在25日盛大开张,代表82在此提前预热!!!

社区元老

Originally posted by gzy1967 at 2005-8-19 05:36 PM:
什么样的人会喜欢彩英呢,一直很好奇!下一部《童署谣》应该不会再是悲剧了吧,很想看,但对长篇古装一直有所畏惧。
飘飘:到你的主页去看了一下,我一直是张着嘴看完主页,看后的感觉是:你太强了,你都不 ...

彩英那个姑娘也不错 卡梅隆·迪雅兹型美女 没头脑狂甜美 看到她的笑容所有烦恼都没了 正是现在流行的STYLE呢
说到我的主页哇 哈哈 骑着驴子去旅行 欢迎光临~~~
看到一半是火焰 一半是海水了没?我都是这样一路疯癫状态的