|
以下转载日本网上对赵显宰及剧情的留言:
(原文)
やっと時間に余裕が・・と思えるようになり
久し振りにお邪魔して、本当に懐かしく思える2年前の3人の姿・・
ちょうどKNTVで放送が開始された「ガラスの華」のメイン画面も
江原道の横城の豊水院聖堂で、胸が熱くなる想いです。
「美しい」としか表現が出来なかったアンドレアのヒョンジェくん・・
韓国の男優さんはハンサム・カッコイイ・貴公子・花美男等・・
素敵な方が多数で、浮気者の私は韓ドラのビデオやDVDを見る度に
そわそわの毎日が続くのですが・・
ただ「美しい」とだけで語らせてくれたアンドレア・・
本当に未だに彼が神父姿で涙を流し続け、祈り続けているような・・
錯覚を起こしてしまいそうで・・
涙が心の糸線を震わせてしまいます
「ラブレター」に出逢わなかったら、
私にとって韓国ドラマは永遠の「未知の世界」だったかもしれません。
この2年の韓流ブームで多くの方が、
韓国ドラマのファンになられたと思いますが、
そんな皆さんにぜひ「ラブレター」を見ていただきたくて・・
译文:
总算有了时间•••好久没来这儿了,非常怀念两年前的那三个人(情书剧中里的)•••
正好kntv刚开始播放的「玻璃花」的主画面是韩国江原道横城的奉水院圣堂,感到心头一热。
只能用「太美了」这句话来形容安德烈=显宰君•••
韩国的男演员当中美男子,帅哥,贵公子,花美男等等•••
靓星太多,花心的我在看录像或DVD时每天都处于魂不守舍的状态•••
我们只能用「太美了」这句话来形容安德烈•••
直到现在他那作为神父的形象,仿佛还在流泪,还在祈祷•••
那情景好像又出现在我面前•••
泪水震颤了我的心弦。如果没有遇到「情书」,对我来说韩剧可能永远是个未知的世界!
这两年有很多人成了韩剧迷,对于那些迷们我想说: 你们一定要看「情书」啊••·!
注:日语里「美しい,美丽」这个词只能用于女性,对于男性不能使用这个词。看了其他人留言,大家
认为用其他的词无法形容安德烈=赵显宰的美,这里好像作为特定的词而用。
[ Last edited by w-pearl on 2005-8-22 at 07:44 ] |
|