QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抹茶玫瑰

【正在恋爱中】 怀念那部记忆深处的好戏

支柱会员

还记得近两年前 在星空卫视播的时候 一集都舍不得落拉
呆呆的奎仁好让人心痛阿,这种恋爱白痴真的好招人喜欢
好杰也好可爱,比起权权其他悲情角色我更喜欢好杰
还有 奎仁和好杰的对手戏 好像都比较好玩 呵呵 两个人私下关系也好
最喜欢两个人喝醉那一场 又好笑又心酸~~
영원히 소지섭만 사랑할래 :)

支柱会员

QQ
我到是喜欢QQ演的好杰,一旦知道自己爱的是谁,就会坚持不懈的去追求,反而对苏苏演的奎仁不满意!爱的缩手缩脚!急死人了!替蔡MM不值呢!

账号被盗用户

这片子太拖了  拖到后来 我都不喜欢好真了  看到好真和奎仁 我就快进  还是喜欢看好杰那对  我都觉得奎仁太不值得了  这片子  我都不想看第2遍  韩剧的通病吧 大概

社区元老

实在是受不了奎仁的性格,每次看都急得想揍他

青铜长老

Originally posted by rikojan at 2005-7-23 10:57 PM:
还记得近两年前 在星空卫视播的时候 一集都舍不得落拉
呆呆的奎仁好让人心痛阿,这种恋爱白痴真的好招人喜欢
好杰也好可爱,比起权权其他悲情角色我更喜欢好杰
还有 奎仁和好杰的对手戏 好像都比较好玩 呵呵 ...

呵呵,没错,我也是最喜欢喝醉那场戏。。。WULI小苏喝醉的样子太太太可爱了~~~

支柱会员

这是重看过很多遍的片子啊。看其他片子的时候,一直等待结局,男女主角好了吗?爱情开花结果了,行了,结束。
看这个的时候却不一样,一直看的是所有人的成长。爱情的成熟,友情的坚定,亲情的温馨,有好多好多因素让我感动,看久了,觉得他们不是在演戏,而成了我身边的朋友。
两对爱情都喜欢,佳欣也喜欢,大家都不一样啊,就像现实中的我们,各有各的选择,各有各的坚持。

黄金长老

Originally posted by skysky at 2005-7-24 14:09:
这是重看过很多遍的片子啊。看其他片子的时候,一直等待结局,男女主角好了吗?爱情开花结果了,行了,结束。
看这个的时候却不一样,一直看的是所有人的成长。爱情的成熟,友情的坚定,亲情的温馨,有好多好多 ...

跟眼下流行的韩剧比情节很清新,很自然,就像在讲述身边的故事。
虽然奎仁的性格在爱情方面让人为他着急,可是那就是奎仁的个性,奎仁爱的方式啊。他是一个优点喝缺点同样鲜明的人,真实可爱的男人。
最让我感动的是,奎仁面对好真家庭出现的危机自己却束手无策时的无奈和痛心。他之所以辞职去进修也是为了成为一个有出息的人,当自己爱的人有困难时,不只是用语言安慰她,还要有能力帮助她(要知道会计师是很“金领”的一个职业哦)。奎仁就是这种用行动表达爱情的人。(值得信赖的好男人呢
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

黄金长老

真的很喜欢 这部戏,
台词很棒,让人回味,
当时的小苏还有点青涩,但偶好喜欢那种有点木讷的感觉,
还有权权,好杰之后,剧中的情路简直坎坷的让人心疼~~~

青铜长老

Originally posted by smilehan at 2005-7-24 03:53 PM:
真的很喜欢 这部戏,
台词很棒,让人回味,
当时的小苏还有点青涩,但偶好喜欢那种有点木讷的感觉,
还有权权,好杰之后,剧中的情路简直坎坷的让人心疼~~~

就是说啊~ 那时候的小苏好青涩啊。。。哈哈~ 我有一个朋友第一次看韩剧,让小苏迷的晕头转向的,缠着我给他找小苏的照片,我随手塞给了她一张MISA里的照片。。。她晕厥了~~ 呵呵~~

不过我还是可以接受的啦~ 各种类型的小苏。。。不过真的很喜欢他演的奎仁这个角色^^

初级会员

的确是一部很不错的片子.苏苏好可爱,还有权权没想到他居然会那么搞笑.看到他和秀芝姐的爱情,觉得好有意思哦!!

青铜长老

喜欢!
爱情很简单,生活却极其复杂!

高级会员

两个都喜欢

高级会员

na sa lang wuli 苏苏