QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

高级会员

Originally posted by singlefly at 2005-8-14 12:49 PM:
和小民哥、李政哥参加金南珠姐姐的婚礼

登录/注册后可看大图

郑俊浩的圈中好友是张东建和韩载石

登录/注册后可看大图

[ Last edited by singlefly on 2005-8-14 at  ...

登录/注册后可看大图

我也补一张,这是05年年初的一个慈善活动照片。上排就是这三位好兄弟。下排是韩国演艺圈黄金姐妹3金(金晶恩、金善雅、金媛喜)

[ Last edited by fwjxf on 2005-8-15 at 14:34 ]

黄金长老

QQ
剧还蛮好看的
不过总觉得第六集两个人感情的递增有点突然啊

高级会员

还行吧,就是我不喜欢男一,太不养眼了,你们说列!
拉 拉 ~~~

社区元老

Originally posted by 拉la_726 at 2005-8-15 02:09 PM:

我就说男一帅,哪里不养眼了?五官都是很标致的,特别是他的鼻子。
郑俊浩就是属于那种长相标致,很大气的男人。请你再看看那个男2,小鼻子小眼的,小男生一个
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

高级会员

Originally posted by 拉la_726 at 2005-8-15 02:09 PM:

给你几张照看看,养不养眼,自有评论。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by fwjxf on 2005-8-15 at 16:18 ]

青铜长老

我也是觉得那男二号长得怪怪的

社区元老

看了郑俊浩和张东健的合照之后,觉得他从某种角度来看比张东健还帅,他的头形比较长一点,更标准一点,张东健的比较圆。

高级会员

同意上楼,张东健属于第一眼美男,而郑俊浩属于很耐看,标准的硬朗俊男气质。

高级会员

怎么男一有这么帅吗,一直觉得这部女一和男一偶都不太喜欢所以就没追了,打算等看完海边再看这一部了,现在看到楼上的这几张照片,也想追看这部了,哎,追片的日子实在难熬啊!

支柱会员

【2005SBS】【露露公主】【二楼索引页更新到第六集】【金晶恩、郑俊浩】

我觉得男1很帅,就如前面几位说的很大气,有气质!越来越喜欢!

社区元老

终于找到组织了,前段时间我感觉没多少人声援郑俊浩,但是我一直觉的支持就要说出口。也感谢各位同志的支持阿。

黄金长老

Originally posted by zhanglq at 2005-8-14 16:45:
我是在《妙手情天》里第一次认识郑俊浩,客串性质的演出让人感觉非常惊艳,有帅又高,气质绝佳。
之后在《泡沫爱情》里看到他却让我非常反感,完全因为那个角色实在是不讨巧,而后的感觉就比较平淡,《家门荣耀 ...

经你这么一说,想想这位韩国电影界的“周润发”在电视剧中好像没怎么演过主角~,戏分最多也就是“再见,我的爱”中的男二号而已,这次请他出山真是不容易啊~

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……

新手上路

希望往后的收视率会好,我支持他们。

社区元老

Originally posted by ripplet at 2005-8-15 10:03 PM:

经你这么一说,想想这位韩国电影界的“周润发”在电视剧中好像没怎么演过主角~,戏分最多也就是“再见,我的爱”中的男二号而已,这次请他出山真是不容易啊~

他的电视作品很少,担任主角的也不多,他主攻电影,有很多很棒的电影作品,很有个人风格。
他还拍了很多mv,我近期看了,都很棒,很喜欢他扮演黑帮老大的样子。那气势真叫一个绝啊!

初级会员

我要來支持一下《露露公主》。當初看的時候是衝著金jj同鄭俊浩來看,本來就很喜歡他們在《家門的榮光》的配對。現在看的快不能自拔了,每星期都是等待著星期三、四,追片真是痛苦。

ah ja ah ja,fighting!支持princess lu lu.....