QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

新手上路

前几集金演的好呆,太夸张了,最近这集还好,不知是不是看习惯了的缘故.

社区元老

这个世界美好的欠抽

贴张签名档的图片,色调的不太好,见谅~

登录/注册后可看大图

[ Last edited by Malix on 2005-8-14 at 16:05 ]

OMO

初级会员

楼上的太谦虚了
做的很好啊

新手上路

觉得此剧的三角关系和<巴黎>很相似,估计三人的后续发展也比较类似.觉得郑俊浩在这里非常有魅力,一反当初<泡沫爱情>里我对他的极度反感.

社区元老

我是在《妙手情天》里第一次认识郑俊浩,客串性质的演出让人感觉非常惊艳,有帅又高,气质绝佳。
之后在《泡沫爱情》里看到他却让我非常反感,完全因为那个角色实在是不讨巧,而后的感觉就比较平淡,《家门荣耀》的那个角色呆呆的,也不讨巧,没留下什么印象,《情定大饭店》里的客串演出又是惊鸿一瞥的感觉,之后也陆陆续续看了他很多电影,觉得是个实力兼具特色的演员,什么角色到他手中都游刃有余,直到最近的《露露公主》才让我对他的好感强烈起来。
他还拍了很多mv,都是很棒的作品,大家有机会去看看。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

账号被盗用户

感觉金jj

现在感觉有点没有巴黎恋人的味道了
就冲着男主角,应该也是一部非常不错的好片子列
期待后面的剧情

初级会员

看完了第六集开始觉得郑俊浩也挺有魅力的和金JJ很相配,金JJ在剧里的衣服都很漂亮而且从来没有重复的,有钱人家的公主果然不一样啊!
越来越讨厌金JJ的继母和那个所谓的哥哥了,真想不明白明明金JJ才是他们家的亲骨肉为什么继母俩母子还可以那么趾高气扬的不把金JJ放在眼里呢?难道韩国的伦理关系和我们中国的不一样吗?

初级会员

QQ
原来不是亲哥哥呀
我一直不明白公主怎么会有一个比自己大的哥哥
呵呵

初级会员

好象是亲哥哥唉,看介绍应该是金JJ的爸爸在外面生的,先生了她哥哥,再和金JJ的妈妈结婚生了金JJ。后来金JJ的妈妈去世后,外面的情妇才名正言顺地来做了继母。
有梦就有未来!

初级会员

QQ
这样啊
不是说公主的父母感情很好吗
怎么还有情人呀

初级会员

Originally posted by zhanglq at 2005-8-14 04:45 PM:
我是在《妙手情天》里第一次认识郑俊浩,客串性质的演出让人感觉非常惊艳,有帅又高,气质绝佳。
之后在《泡沫爱情》里看到他却让我非常反感,完全因为那个角色实在是不讨巧,而后的感觉就比较平淡,《家门荣耀 ...

啊!这么多电视剧都有他呀,为什么我都看过却对他一点印象都没有涅~~~~~~~~~~~~
反省中~~~~~~~~~~~~

支柱会员

卡通版露露和花花公子
from:韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

之前觉得还可以,但是看了巴黎恋人后开始不喜欢金晶恩
觉得她演技真的是...不说了
所以也就不打算追看了

黄金长老

Originally posted by Malix at 2005-8-14 02:42 PM:
贴张签名档的图片,色调的不太好,见谅~

[img]http://storage.msn.com/x1pqP5noGPWAA53SJA2uyTwNuw2rhVdF_XYs_UVKB3XN_nxPmV7uSl15Idb4IJ7w4X2dCSpKJsIKg8iADvPjcndsyN6lMzm77K9QURPCnCCzfzgy7PW0jyO-44_KfkyX ...

做的很棒啊
收下了哦
颜色很喜欢

初级会员

挺好看的戏啊,一直在追。