QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

初级会员

姬秀的大哥长的实在太怪了,对不起观众

白金长老

肯定到了越后面我越讨厌男2号!受不了他!

支柱会员

截了两段台词,看字面还挺有琼谣阿姨的风格,幸好不是马景涛出演,不然寒毛都要竖起来唱歌。

露露:那个,我有什么做错了的吗?我有失礼的地方吗?
宇镇:伟大的公主会有什么失礼?
露露:不是知道了吗?在济州岛不是知道我是谁了吗?当时没这么对我,但是....但是为什么突然这么讲礼仪了?
宇镇:那有什么关系,不管我讲礼节与否或是讲敬语与否,我们是毫不相干的人,不是吗?要是没有其他事,先告辞了。
露露:为什么对我发火?如果我做错了,直说就好了,为什么对我发火?
宇镇:没错,是恼火。常常摔倒也觉得恼火,跟摩托车相撞也觉得恼火,不期而遇也觉得恼火,问这样的我为什么发火,也觉得恼火,不能活得勇敢一点吗?你那么胆小又害怕那么多东西,我怎么可能不恼火,一想到你就无法省心,不能省心又不舒服,所以什么也做不了....
露露:真是对不起,对不起让你操心,对不起让你恼火,对不起我有太多害怕的事,对不起不想见时偶然出现,即便是偶然,但我仍很高兴能见面...对不起.....

宇镇:你疯了吗?干嘛在这里淋雨,你喜欢淋雨吗?感冒了怎么办?
露露:我只是...想起上次在木浦打雷时,你说害怕
宇镇:相信那话?那是因为你害怕才故意撒的谎,你真是不象话
露露:是,我本来就不象话,看来很忙,走你的吧
宇镇:因为下雨打雷,担心你才来的
露露:我可以关等睡觉了,我还击出了本垒打,按照你的话,睁大眼睛看到底,真的看到了,前后左右都看不到,所以只看到一样,只看到你的脸,如果你跟我有同感跑来的话就好了,常常想见面,常常思念,即使是偶然,也都想见到才来的就好了,因为想见到某人,所以赶来的就好了,如果我准确理解了你的心就好了
宇镇:......

★VIP會員★

支柱会员

金JJ在新电影《智齿》中的造型,成熟知性~

登录/注册后可看大图

社区元老

下完之后直接跳到最后想看看下集预告的,结果……

看到赞浩那个可爱的孩子下跪的情景……

然后我的第一个反应……眼泪……

姬秀阿……放着赞浩这个小王子你不要,偏要个花花公子……

青铜长老

第六集感言:1、恋爱中的人都是宇宙超级无敌白痴(节选自《巴黎恋人》)
                  2、情场总有失意者,顺了哥情失了嫂意,不对,是失了弟意。

黄金长老

发觉对男1越来越喜欢了哦~~~~~~~~

初级会员

看第五集里高姬秀的哥哥学姬秀求救时的样子,觉得怎么看怎么像变态呢?

恐怖!!!

[ Last edited by 谁在乎谁是谁 on 2005-8-12 at 21:33 ]

黄金长老

5里一直都处在悲悲的情绪中~~~~~~~~
郁闷郁闷的~~~~~

希望6能舒服点~~~~~~~~

黄金长老

Originally posted by 谁在乎谁是谁 at 2005-8-12 09:32 PM:
看第五集里高姬秀的哥哥学姬秀求救时的样子,觉得怎么看怎么像变态呢?

恐怖!!!

同感啊!!!!!!!!

看到她哥哥就不爽~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by vivi78 on 2005-8-12 at 21:48 ]

社区元老

Originally posted by winnie666 at 2005-8-12 09:00 PM:
下完之后直接跳到最后想看看下集预告的,结果……

看到赞浩那个可爱的孩子下跪的情景……

然后我的第一个反应……眼泪……

姬秀阿……放着赞浩这个小王子你不要,偏要个花花公子……

有同感啊

那小孩子哭的。。。。

偶好心痛啊。。。

社区元老

真的很讨厌弟弟,长得不灵,和郑俊浩比差了一大截,又变坏了,那幅嘴脸受不了。
跳舞的那段满搞笑的,不过最喜欢电话亭那段表白。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

黄金长老

男1的小花招还真是有效哈~~~~~~
几枝玫瑰就可以让那位敬业的司机擅离岗位了~~~~~~~~
不愧是高手来D~~~~~~~~~

初级会员

QQ
看完第六集,又开始期待了
感觉这一集比第五集好看多了
公主跳舞与电话亭表白那一段很不错啊

看完的感觉是,和花花公子谈恋爱真是累啊
身边有那么多的女人围绕
不过男主角哄女朋友的功夫真的不是盖的