QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

初级会员

QQ
刚看完在线
可惜公主跳舞那一段正好卡住了
郁闷呀
不过感觉两人在一起的时候蛮温馨的

社区元老

我现在被郑俊浩迷得不行啊,他的眼神,一举一动都那么抢眼,和金正恩的搭配真是绝了。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

支柱会员

Originally posted by zhanglq at 2005-8-11 11:02 PM:
我现在被郑俊浩迷得不行啊,他的眼神,一举一动都那么抢眼,和金正恩的搭配真是绝了。

我也觉得他们俩实在是太配了
干脆凑一堆算了
觉得第五集最出彩的一幕
是露露被摩托车撞了之后和宇镇那段争吵
两个明明互相思念的人
却要撂一些狠话伤害对方
看得我心砰砰地跳
想起了以前年轻时候看的琼谣阿姨的小说
金JJ穿那身衣服真是惊艳
成熟高贵妩媚
美呆了
相比起来
梳两个小辫确实有装嫩的嫌疑
郑俊浩
这个男人的魅力真是
无敌了

初级会员

看的我脸红心跳的
这两个人太决配了
好期待第六集的那段舞啊
还有撕裙子那段……

白金长老

第五集剧情很平淡,不过就是看得出JIMMY越来越喜欢LULU了。打棒球的情节和《我脑海中的橡皮擦》很类似啊。还有,不知道大家有没有留意一个错误,LULU拿杯子和打球的时候,都是伤到了右手,可是JIMMY开车送她回家,在家门口停下并看到男2后,再看LULU的手的时候,却是看的左手。然后他们看完男2比赛后吃饭出来,LULU说手好了,又给JIMMY看的是右手。太明显的失误啊!^_^

社区元老

小错误我是向来忽略不计的,我光看着郑俊浩还来不及,昨天露露被摩托车撞了之后,宇镇马上上去解围那段我最喜欢,很man。

青铜长老

Originally posted by singlefly at 2005-8-12 12:22 AM:

我也觉得他们俩实在是太配了
干脆凑一堆算了
觉得第五集最出彩的一幕
是露露被摩托车撞了之后和宇镇那段争吵
两个明明互相思念的人
却要撂一些狠话伤害对方
看得我心砰砰地跳

偶看韩语版和中文版两次都是最喜欢这段戏,特别是宇镇那气恼又担心的表情,一大段由缓到急的台词(而且这段台词也写得很好),看到她受伤害后心疼而微红泛着一丝泪光的眼神,狠心走出两步后又忍不住回眸,矛盾的心情、郁闷的压抑、强忍着正在汹涌泛滥的感情,眼神动作语音都表现得丝丝入扣,击节!真好!

金晶恩和郑俊浩的互动真的很和谐自然,不过,我觉得她眼泪太多了,即使是悲伤痛苦也要分出不同类型和层次那就更完美了。

此次露露公主服饰打扮的品味和《巴黎》的灰姑娘泰英真是不可同日而语,看得人眼花缭乱,而且,每一套偶都喜欢。

青铜长老

QQ
哈哈 真的是越来越好看的韩剧了...
好期待金JJ热舞那段哦....

高级会员

TNS收视
全国

1. 일일연속극<굳세어라금순아> MBC   29.0

2. 일일연속극<어여쁜당신> KBS1   23.6

3. 드라마스페셜<루루공주> SBS   22.7------ 露露公主

4. TV소설<바람꽃> KBS1   22.2

5. 일일아침연속극<여왕의조건> SBS   21.6

6. KBS뉴스9 KBS1   18.9

7. 해피투게더-프렌즈 KBS2   17.4

8. 순간포착세상에이런일이 SBS   16.4

9. 수목드라마<부활> KBS2   16.3 ---复活

1. 일일연속극<굳세어라금순아> MBC   30.0

2. 드라마스페셜<루루공주> SBS   24.8 露露公主

3. 일일연속극<어여쁜당신> KBS1   22.8

4. 일일아침연속극<여왕의조건> SBS   20.8

5. TV소설<바람꽃> KBS1   20.3

6. 해피투게더-프렌즈 KBS2   18.5

7. KBS뉴스9 KBS1   18.1

8. 웃음을찾는사람들 SBS   18.0

9. 순간포착세상에이런일이 SBS   16.5

10. 수목드라마<부활> KBS2   16.1

[ Last edited by lantian812 on 2005-8-12 at 12:01 ]

黄金长老

其实两人早就喜欢上对方了,只是看不到自己的心罢了

初级会员

QQ
有点受不了金JJ每集都要哭几次,就算再怎么悲伤,也不见得只有哭才能表现嘛

社区元老

男2号我越来越讨厌了。

高级会员

郑俊浩看着越来越顺眼了,演技真是很不错的说.金贞恩的脸实在丑的有点吓人了,都是皱纹不说吧,好象还很黑.表情也非常奇怪,哭的时候是哭,笑的时候也像哭.

高级会员

看了第5集,剧情是有点拖沓,感觉前几集中第2、4集比起第1、3集都相对紧凑好看些,看来第6集还是会如出一辙,韩剧看到现在那些编剧确实有点江才郎尽的,故事没什么新意,露露公主目前还是靠两位实力派演员的良好表现在支撑着,但我真有点担心,接下来的戏如何能吸引观众维持现在的收视率。看到现在人物的脉络到是越发显露出内在的魅力。尤其是男主角宇镇,因为害怕受伤所以一直抗拒爱情,用游戏的态度来掩盖内心的脆弱,但毕竟内心对爱的渴望从未泯灭过,因此,当纪秀点燃了他的爱火时,爱的痛苦却是那么汹涌和残酷,要在爱情和友情中去作痛苦的选择。(有时,真恨那些韩编剧们,给于主人公的爱情都是那么的撕心裂肺,要么是亲情和爱情之间的背叛,要么是生与死的之间抉择,已经让我有些恐惧了。)不过男主角郑俊浩把那个想爱却又顾忌在浩的友情的那种感情挣扎演的还是很到位的,特别是违心乱语,把姬秀气哭走后,那忍泪痛苦的表情,已经感受到他深处其实是那么的脆弱。或许这集又让我看到,姬秀外柔内刚的潜质,从苦练本垒打到努力去克服对黑暗的恐惧,不过这集中,金晶恩的哭戏多了点,且未显示出不同的感觉来。至于在浩通过戒指和与宇峥的谈话中,可以让我们触摸到他与年龄不符的成熟用心了,弟弟再也不单纯了,或许他也明白默默的守侯是等不到爱情的。多角的爱情中,懂得女人心的(那怕只多一点点的)善良男人赢得爱的胜算就是大,没办法,女人就吃这一套。

社区元老

Originally posted by fwjxf at 2005-8-12 03:40 PM:
看了第5集,剧情是有点拖沓,感觉前几集中第2、4集比起第1、3集都相对紧凑好看些,看来第6集还是会如出一辙,韩剧看到现在那些编剧确实有点江才郎尽的,故事没什么新意,露露公主目前还是靠两位实力派演员的良好 ...

郑俊浩的魅力其实在第二集吃年糕这段已经逐渐显示出来了,第五集中无奈痛心地说出违背意愿的话时,眼里那隐约的泪光表现得太好了。
只是弟弟我越来越讨厌了,本来没什么感觉,现在逐渐变坏,却用的是很卑劣或者说拙劣的手段,鄙视鄙视啊。像当时讨厌巴黎恋人的李东健一样。