QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

支柱会员

from:韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by singlefly on 2005-8-9 at 19:54 ]

支柱会员

Originally posted by elaine0912 at 2005-8-9 03:30 PM:

严重同意,做作!

也许你可以试着看一集也许你会对晶恩的演出有所改观!
不要错过一部好戏!

黄金长老

这张剧照的场景和“我脑海中的橡皮擦”好像阿~不知这两位强人会有怎样的演绎

登录/注册后可看大图

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……

初级会员

很喜欢郑俊浩,看过他的很多电影,和金JJ一样是个实力派的演员,对这部电视剧我个人是蛮期待的,因为郑GG曾自曝在与其搭档的女演员中对金正恩曾产生过好感,虽然是很多年前的合作了,但是现在看来更让人浮想联翩,两人再次合作会擦出什么样的火花呢?
很多人拿露露公主与金三顺相比较,这样是不合理的,因为三顺应该是今年的经典之一,已经完美的谢幕了,而露露才刚刚开始,所以我们应该看下去,然后再作比较,这样才公平。

初级会员

QQ
看648楼的图片是后面的剧照吗
两人好温馨呀
喜欢,嘻嘻
不知道这个星期能不能看到
真的好期待呀

支柱会员

男主角愈看愈帥呢~
呵呵~ 要繼續看下去了~
因為男色!! 哈哈哈~~~

账号被盗用户

其实我觉得LULU不错,走的还是巴黎的线路,黑色幽默

初级会员

金怎么老是和些小男生配戏?

新手上路

金正恩的演技比巴黎恋人有进步,看多了还比较舒服的,到目前为止,这剧算好看的,渐入佳境。

白金长老

我如果没记错我一直觉得在<<情定大饭店里>>,董事长夫人去下跪的对象就是男1吧~~~

青铜长老

QQ
觉得不错呢  俊浩是个耐看的人!

支柱会员

还可以!没有想象当中的精彩!

青铜长老

Originally posted by singlefly at 2005-8-9 05:36 PM:

登录/注册后可看大图

[img]http://img.sbs.co.kr/newimg/star/ ...

几张剧照看得偶心痒,梳马尾的露露看上去清爽宜人很养眼哪。很喜欢俊浩xi看晶恩小姐的眼神,调侃中暗涌着情愫,只要编剧保持水准,相信随着剧情展开,黄金搭档的魅力会更加深入人心滴。

以前看过郑俊浩的新闻说是合作对手中最有感觉是晶恩,两人目前不知是什么感情状态,郞有情也要妹有意才好。

对于与本片未谋一面动则一呸口水狂扔于此的人士,偶倒是不恼不躁的,即使是狂踩,也要认真看过才会有逞口舌之快的后劲。欣赏是一种愉悦的心理满足过程,更是欣赏者个人一种再创作的过程,能引起身心共鸣是娱乐之余的高一层境界,我不会因为喜欢一个人物迷恋一个演员就要一叶要障双目,只唱赞歌不言不足,但更不会因为一些个人的偏好就错过一次欣赏好剧的机会,那才是损失。

新手上路

怪了,郑俊浩哪肥啦?
觉得他肥的人是不是眼睛太小啊!!!!
郑俊浩真的演技一流
很有味道的帅男
期待今天精彩的第5集.......

社区元老

Originally posted by 紫翼 at 2005-8-9 10:33 PM:
我如果没记错我一直觉得在<<情定大饭店里>>,董事长夫人去下跪的对象就是男1吧~~~

没错,他当时是客串演出,4年前真的又帅又年轻,现在稍微发福了一点,但是一样帅,一样有味道。
这两天我把他大部分的电影都找来看了,真是个很有实力的演员。各种角色都得心应手。个人推荐大家看《人民公敌2》,是他和薛景求主演的,其中他演一个心狠手辣的大反派,眼神和语气都非常到位,唯一不足的是造型不够好,看起来有点胖。
《站前的明洙》是他最近的片子,他饰演双胞胎兄弟,哥哥明洙质朴粗俗,但心地善良。弟弟贤洙成绩优异,但为人冷漠。郑俊浩演技相当出色,剧情也很有可看性。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。