QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

白金长老

男1比男2帅太多了~
那个男2怎么看怎么不行,帅根本谈不上!不喜欢他,角色也不喜欢!

初级会员

Originally posted by wpwuping at 2005-8-8 12:32 PM:

不是说三十几不能谈恋爱,谁规定的,不过不同的年龄层我想恋爱的方式应该也会不同吧,硬叫三十几的人去学十八九恋爱的方式,他们演的不肉麻,我还看的肉麻呢(不是针对露露,FANS勿恼)

好笑了,还有规定说十八九岁的人该如何恋爱,三十几岁的人该如何恋爱了吗?

初级会员

Originally posted by singlefly at 2005-8-8 02:09 PM:
我是来声援明瑞、fwjxf和楼主的~~

每次来这个帖子,都要不断跟自己说忍住忍住不要生气,都老大不小的人了,不就是看个戏嘛,犯得着跟一群小妹妹们争个你死我活吗,但看到这个贴的言论真的是郁闷,露露从一开 ...

举双手同意啊!有时候看贴真的很郁闷,如果不喜欢这部片子,大可以不屑来这边发贴,何必说些让偶们闹心的冷言冷语呢。

账号被盗用户

QQ
一口气看完了前四集,迫不及待想看后面的,等的感觉好心焦!好喜欢这两个主人公,感觉很舒服,继续期待中!

★版主★

神话,亚麻,维尼

Originally posted by lengping at 2005-8-8 02:26 AM:
原本...是冲着金贞恩看此剧的...
现在...DD是追此戏的最大原动力...

登录/注册后可看大图

P.S.金贞恩艳福真是不浅啊...每次跟金贞恩搭戏 ...

卡卡,偶也粉喜欢DD滴说。。。偶现在竟然粉期待后面DD如何变坏滴戏了。。。唉,汗个自己。。。

[ Last edited by 陈言小语 on 2005-8-8 at 20:28 ]

初级会员

QQ
感觉两主角之间真的是很有默契呀
很喜欢看,期待星期三

新手上路

登录/注册后可看大图

我看第一集的时候被吓到了,截出来让大家也受一下惊吓!!!

账号被盗用户

很喜欢金正恩和郑俊浩的家门荣誉,所以看这部剧感觉很好,而且郑总算瘦点了,又变得帅帅的了。
感觉第一集很一般,金jj确实有点装嫩和做作,不过到了第二集感觉好点了,因为剧情开始非常引人入胜,而且一集比一集好看,现在强烈期待第五集啊,唉,又要开始追看了,很辛苦的说,每个礼拜只有一集。。。。。555555

高级会员

Originally posted by zhanglq at 2005-8-8 05:24 PM:

哪里不入流了?男1是比男2帅啊,就五官和整体感觉来说,男1属于标准的美男子类型的,和张东健是一个层次的,只是有点中年发福而已。
男2我一点都没感觉,顶多也只是可爱一点点而已,说实话,可爱的程度又比不 ...

男1比男2帅太多了~
那个男2怎么看怎么不行,帅根本谈不上!不喜欢他,角色也不喜欢!

我也觉得N1比N2舒服, 发福到还好, 只是不那么STRONG而已.

激动啊,我还以为就我一个人这么认为呢,到底还是有志同道合的同学啊!我觉得第四集是前四集中最精彩的,特别是男1有时调皮,有时装凶,有时得意的表情把握得很到位,没有不自然的感觉,十分可爱。我没看过郑俊浩其他的片子,但仅从这部前几集就足见他的演技一流。
都说他有点发福,我怎么没看出来,嘿嘿,眼神不大好,可能光看他的脸了,而且我也不喜欢象豆芽菜一样的男人

社区元老

男1对角色的把握恰到好处,特别是欺负女主角的时候。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
对女主角真是替不起兴趣,看过她的巴黎恋人,好做作!

支柱会员

男二参演过《比花还美》

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

露露 和 海边 都是有“恶毒”后母的情节耶~~~~~~~~~
而且后母带来的儿子对原家的孩子都蛮有敌意的~~~~~~~

5开始,角色们的感情路线也该显现出来了~~~~~~~~~~~~
期待哟~~~~~~~~~~~

初级会员

看完第四集,感觉渐入佳境了,期待ing!