QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

青铜长老

呵呵! 露露公主是个从小就不知世事的人,总是生活在她那个小小的王国里,当然是单纯的了。男一耍她,她却没有反抗而照做,就是代表她太单纯了嘛!故事人物是这么构造的,演员演的很好啊,年纪再大,只要她从小就是生活在这么一个环境中,就会始终作出很“幼稚”的反应,呵呵!我还挺喜欢这部剧的,除了男1,实在不来电。。。不过女1还是很喜欢的。

支柱会员

原本...是冲着金贞恩看此剧的...
现在...DD是追此戏的最大原动力...

登录/注册后可看大图

P.S.金贞恩艳福真是不浅啊...每次跟金贞恩搭戏的n1n2都是帅哥...看得观众不知道该支持who多一点....<巴恋>如此...<露露>又如此...外加超级大帅哥张东健!!!(只可惜当时学长喜欢善美...哈哈哈哈)

初级会员

片子新意不多,但郑俊浩和金正恩的组合满喜欢的,很不错
如果安排小一点的女1那就和郑俊浩不配了
看惯了年轻一代的偶像剧
在来看看成熟一点的感觉也不错
再说金正恩也没比金善雅大几岁怎么老被别人说老

社区元老

Originally posted by 美丽公主 at 2005-8-8 02:25 AM:
呵呵! 露露公主是个从小就不知世事的人,总是生活在她那个小小的王国里,当然是单纯的了。男一耍她,她却没有反抗而照做,就是代表她太单纯了嘛!故事人物是这么构造的,演员演的很好啊,年纪再大,只要她从小就 ...

露露公主的看点之一就是郑俊浩和金贞恩的完美搭档。郑俊浩属于比较内敛的演员,看了几集露露之后,找了很多他的电影来看,角色很多变,演技也很棒,五官属于众多韩国男星中上乘的!!至于身材嘛,人到中年小小的发福是不可避免的。
还有金贞恩,老有人说她老啊什么的,听了心里就火大,可能是由于化装的关系显得不是很年轻吧,但这与演技没有什么必然联系吧,我觉得这个角色就是为她度身定做的,只有她才能把那中涉世不深,无辜而有搞笑的表情演绎的如此真实。我反而不是很喜欢她在《女主播》里的造型,太成熟了。
露露公主,下半年的收视王者!

[ Last edited by zhanglq on 2005-8-8 at 09:02 ]
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

白金长老

QQ
这部戏 男女主角的年纪明显偏大!哎 还要演王子和公主 不过金JJ确实满适合公主的打扮
又会弹钢琴
每天都要笑!

白金长老

QQ
Originally posted by 海潮 at 2005-8-8 08:19:
看惯了年轻一代的偶像剧

年龄都写在脸上了,不管如何化妆,都掩饰不了金贞恩偏差的肤质和眼角的鱼尾纹~真的觉得她早就不适合演这种不谙世事的单纯角色了~不知道导演是怎么选人的,既然主角是个不懂人情是故的养在深闺的小公主,也应该找个年轻些的MM来演吧,现在这样象是个大把年纪的老公主了~

初级会员

QQ
哈哈,電視中總有現實生活達不到的美好~
我也準備看下這部劇,希望好看囖~
ヘ━-不敵﹖ . o.ǐ花︿過︿心 但? 伱ぺ太 .(_自愛 [img] http://m.anycall.com:8081/upload/370200/LI101821278[/img] [img]http://m.anycall.com:8081/upload/370200/LI101821346[/img]

初级会员

看了四集,很喜欢这部片子,金晶恩演技真是没的说.感觉很多人不喜欢郑俊浩,我到瞒喜欢他的,尤其是第四集后半段,看见他知道弟弟喜欢的的就是露露的时候,那种复杂的心情演的真好.最后关到屋子里,他安慰露露的化,真是好温柔啊那语气

初级会员

QQ
从三四集开始就好看了,期待下面的

初级会员

第一集实在不好看,再坚持一下吧。

初级会员

Originally posted by 海潮 at 2005-8-8 08:19 AM:
看惯了年轻一代的偶像剧

是啊,也不看剧情也不看演技,光拿别人的年龄做文章,未免有失厚道,再说了三十几的人就没资格恋爱了吗?

白金长老

QQ
第四集里男2在海边的那身白衣白裤岂是一个帅字可以形容啊~baozi10

支柱会员

对演员没有什么偏见,可是实在忍不住BS一下剧情。
韩剧里的千金大小姐见的多了,没见过像露露那样的,这都什么年代了,搞的跟封建社会足不出户的大小姐一样,要说也应该上过大学什么的吧,见过的人也不少了,怎么还会那么幼稚单纯,又不是三岁小孩子,被人耍的团团转。还有男一号,除了对女一大吼大叫,呼呼喝喝,就不会别的了吗?要是我碰见这种人,立马闪的远远的。

白金长老

Originally posted by jianfenvip at 2005-8-4 11:42 PM:
男2唱歌给lulu那段真是太可爱了
这个歌很熟悉,似乎许多片子里都有唱
谁知道是什么曲子吗?

是指那首《蝌蚪歌》吗?我第一次听这首歌是看《美妙人生》时听EE和小莘菲唱的,后来又在OY和《三顺》里听过,三石在电话里给他的小侄女唱这首歌时很让人感动。不过男2的另类翻唱也蛮搞笑的,这种加上身体语言的唱法让我想起FH里英宰给智恩唱三个小熊的情景,想想都好笑。

高级会员

是啊。有點覺得現代的千金小姐都如此白痴嗎?感覺好像在演不是現代人,而是演古代來到現代的人的感覺。