QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

支柱会员

第一集觉得一般,但是第二集里笑点真的是够多,吸引了我,打算继续看下去呢。

高级会员

Originally posted by 明瑞 at 2005-8-6 11:31 AM:
从前四集的表现来看,我以为金晶恩比在《巴黎恋人》中的演出稳中有升。

为什么这样说?一直以来关于金晶恩的演技的看法有很大分歧,要么认为她做作夸张,要么认为她富有感染力和表现力。
其实喜剧比悲剧对演 ...

首先,握握手,非常高兴能有交流的对象.其次,同意你的论点.
不止怎的,看看露露很有动笔的冲动,以前只有巴黎恋人有过动笔的冲动,可是因看的较晚,在朴信阳的中文网站中看过许多精彩的文章,感觉该写的都写了.就没机会显露身手.这次在这里就不想放弃了.
我也认为金晶恩在露露的表演要优于巴黎恋人,可能她自身的性格更接近于有教养优雅的女人,而太英的个性反差较大,演绎起来把握难度较大,容易有过的感觉.对于郑俊浩来说也是,由于风流傥荡的花花公子对演员的整体形象要求很高又必须对角色赋予丰富的生活阅历,不能太油,又不能象朴信阳那么内敛,又要与金晶恩形成强烈的互动,凭这点,郑GG还是体现了他的实力.
再说第四集,在完成了各个人物的基本铺垫后,开始进入了三人之间情感冲突的高潮戏,首先从宇振(YZ)默默的跟着背着酒醉的姬秀(JX)的赞浩(ZH)后面,听到ZH说:我深深的爱着这个女人.时并未如往常的打趣,而是沉默无语,若有心事.会是什么?当他拣起鞋子给JX穿上,看到JX下意识的脚动,那个深情的微笑,我认为他开始心动了.但碍于ZH的关系.所以,在JX无法开门无奈躲进他的房间和带JX一程到木屋之间表现还是很克制和风度的.只是在风雨交加的夜晚,面对着勾起心酸往事而痛苦失态的JX,YZ为安慰她在也无法控制把JX拥入怀里,我觉得YZ开始陷进去了.至于JX从逃婚结识YZ开始对应该对他有好感,所以会很介意YZ的花心,同时正因为这种好感才会不顾千金小姐的身份为YZ做小工,因为她的心情很快乐.但因为高尔夫球场YZ过头的玩笑和耳环事件.使得她对其有点愤恨起来,起因很简单,是因为喜欢.有爱才会有恨.YZ两次惹的JX痛哭,有时候我也恨不得扁他几下.但不能否认在JX眼里YZ是非常有魅力的男人,身在豪门深阁的JX单纯但不乏有自己的思想,向往着海枯石烂,吞尽舌头也要保护自己的男人.可惜身边的太近了看不见.看到缺是的缺个角的男人.所以才到第四集已经有许多人为ZH心痛起来.多好的一个人,多金的前途,温和善良智慧的个性,细腻体贴专一的爱情为什么JX就视而不见哪.也许这就是人生吧,不是说距离产生美吗?生活中也常发生这种情况.因为没有距离,无法产生爱的空间,两个非常优秀也会很般配的人就是无法粘合在一起.只能说ZH的爱生不逢时,错误的地点,错误的时间,错误的对象.太难为他了,愿意奉献全部,却无法得到回报.谁错了,谁也没有.爱又如何分对错,YZ是,JX是,ZH也是.我和许多人愿望一样,希望ZH不要因为爱而失去他原来许多美好的东西.毕竟爱还可以再有,唯有美好的情感不能失去.三人之间的感情究竟如何走还要看编剧的功夫了,希望不要让我们失望,不过有一点很清楚总有一个受伤,难言的结局啊!

[ Last edited by fwjxf on 2005-8-6 at 14:41 ]

初级会员

盼啊盼啊,终于盼到LULU开播了,从妙手情天开始就很喜欢金JJ,相反倒不太喜欢她在女主播里的造型,虽然很有气质,可是觉得太成熟了一点。许多不喜欢金JJ的人都会说她的脸整得怪怪的,其实在韩国整容技术这么高超,想整个完美的脸蛋不是什么难事吧,看惯了千篇一律的美女,金JJ富有特色的眼睛反而会让我映象深刻。这次的LULU出片速度真是快,我总是每一集的两个翻译版本都各看一遍,比较两个翻译版本的同时也让我更好地体味LULU中的小细节。原本担心以她的“高龄”如何才能诠释出一个不解世事的千金小姐的可爱纯真而又不让人觉得肉麻。看了之后才发现我的担心是多余的,金JJ的一些小感觉都把握的很好,没有很过的感觉。吃路边摊、呵护工地的小花、喝醉酒学宇震说话等等情节都让人觉得可爱又自然。而郑GG从第二集开始慢慢的渐入佳境,希望接下来的剧情会越来越好看,私心里希望能超越三顺。呵呵。加油吧,LULU!

账号被盗用户

QQ
刚刚看完第一集,感觉很不错,节奏很轻快,比较有意思!

青铜长老

QQ
今天加班看三四集,真的很精彩哦……主要是翻的速度很快哦……
感觉是部不错的戏……我会追着看的……
可能同是金JJ出演的原因吧,感觉LULU和巴黎还有很多地方蛮相似的……
又是两个关系很好的哥们为了一个难得的女子展开的爱情竞争,同样的是男2会变得坏坏的哦……
这部戏和巴黎一样很舍得投入哦,一看好多东西真的都是高档货哦,特别是金JJ很漂亮
[img]http://bbs.chinabroadcast.cn/UploadFile/2005-2/2005226113323552.gif[/img]

账号被盗用户

看了二集觉得还不错,想不到有钱人家的小姐是这这生活的太辛苦了.会追看下去的.

黄金长老

生日PARTY上,男2跳舞居然跳到快最后才认出女主角,也太投入了吧~~~~~      ^^

不过他们俩都故意把餐具弄到地上,找机会互相指责时表情好可爱哦~~~~~~

餐桌上斗嘴也好有意思哦~~~~~~
可怜了我们的男2号了,在一旁傻蒙着~~~~~~~
好歹今天生日都被那么忽略掉~~~~~~~~

[ Last edited by vivi78 on 2005-8-6 at 16:57 ]

初级会员

金贞恩这次演的是有钱女人了吧~能不能超过很难说的~
不想只做你的好朋友

黄金长老

那的士司机超有意思~~~~~~~
先是硬说他们是“新婚夫妇”,接着还故意把车开得歪歪扭扭的,给他们制造机会~~~
还有“三三三”的至理名言~~~~~~~~~
还抛出“济洲岛是圆的”的理论,“强制”观光~~~也顺便赚不少车费了哈~~~~

居然还给他们拍照~~~~~~~超热心呐~~~~~~

[ Last edited by vivi78 on 2005-8-6 at 18:05 ]

新手上路

这部P子越来越好看了,强烈关注ing

白金长老

恩恩看过第4集以后才知道为什么收似那么高的原因了,还发现这次的露露那男一该有的冷静,和隐藏的伤口包括苦情都交给了男2 !男2带上眼镜还真漂亮啊~~!!留给男一是开朗的心境和万人迷的姿态,他给女人的是阳光般的温暖,笑容是那么亲切,一切的一切到目前来说是毫无负担的...和恩恩是命运的红线牵引啊!!

账号被盗用户

看了第四集后,觉得对这部剧的感觉有点来了!特别喜欢女1和男一一起无奈搭车的桥段,很搞笑,很温馨。但是他们对彼此的FEELING才刚开始估计就要被男2要阻扰了,看到下集介绍,唉,我们俊浩OPPA接下来的爱情道路真是困难重重阿!看到男2在知道他姐和他好朋友可能有关系时,那脸色都变了,一向温顺的小猫可是要变成吃人的老虎了噢!俊浩OPPA要挺住啊!!!

高级会员

剧中的N2演得真是可爱的没话说~完全不同于N1的感觉。如果说N1给人的感觉是成熟潇洒与可靠,那么N2则是完全不同的温暖与些许的单纯。估计随着剧情的发展也许会有所变化~喜欢这个剧,同时也非常喜欢剧中的N2~

白金长老

看了4,总算有点感觉了,觉得两人应该开始有戏了诶

账号被盗用户

不喜欢男一,超喜欢男二,怎么办,注定我看露露会为了弟弟而心痛拉!
真是嫉妒公主啊!
[img][/img]