QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

★版主★

神话,亚麻,维尼

看完第四集了。。。唉,看宇镇和喜秀在那边吵架,灿虎在旁边插不上一句话,这样的场景,结局可以预见,真素心酸啊,可怜滴灿虎啊。。。最后,站在雨中握紧拳头的灿虎,唉。。。
PS;彩静不是喜秀最好的朋友嘛,怎么那么不信任自己的朋友。。。

白金长老

哈哈哈~看了4集,觉得很喜欢~越来越喜欢男女主角了,很搞笑~目前觉得比三顺好看!

支柱会员

我觉得如果男女主角用两个比较年轻些的演员效果可能会更好.老实说,要金JJ扮演纯真不懂人情世故的公主有点勉强!

新手上路

金JJ的演技还是不错的,就是演这个角色,年纪有些偏大。
希望这部戏不要虎头蛇尾。

青铜长老

我喜欢郑俊浩,他演的电影都是不错的

新手上路

我好喜欢金jj啊 ,觉得她是经过自己的努力一步一步才走上来得,最早是在《怕见你的泪》里认识他的 ,那是演的是女二号,不讨好,当时就很漂亮,演技的不错,后来在《泡沫爱情》(好像是这个名)里演女病人,和车太贤配戏,甚至把头发给剃了,真是敬业啊。还有在《夏娃的诱惑》里演技也是也来越好,这来年才当上女主角,真是厉害阿。我支持他,对于男一,只是感觉到演技不错,更喜欢朴信阳多一点,看看后面再说吧。总之,会支持这部剧的。

新手上路

对了,我在很多韩剧中都发现韩国男人,尤其是老男人,一激动都会把头仰到后面,好像颈锥,又好笑闹充血,在这步戏也是,居然男一号也有这毛病,这不是很显老吗

新手上路

Originally posted by liyanyanli at 2005-8-7 11:49 AM:
我觉得如果男女主角用两个比较年轻些的演员效果可能会更好.老实说,要金JJ扮演纯真不懂人情世故的公主有点勉强!

绝对同意你的观点,其实觉得,宋慧乔演这样的角色会比较适合,男主角只看过他的电影,演技还不错。

这样的题材我很喜欢,只是演员选择方面再细致一些就好了。
em22

高级会员

金贞恩和郑俊浩的演技是都不错,但是感觉剧情很一般,而且金贞恩不知是不是年纪有点大了,怎么眼上的皱纹那么多,还是化妆没处理好,黑眼圈那么重,反正感觉整张脸惨不忍睹.从前在夏娃诱惑里看她演的刘永熙觉得气质挺高雅的,脸型也没现在这么长啊.总之这部剧她的造型比较失败,完全看不出公主的感觉.

账号被盗用户

老头老太的爱情故事, 有必要用上一个童话的名字吗?

账号被盗用户

选角确实有问题,不过剧情还是很吸引人的。

青铜长老

Originally posted by 徐臻茵 at 2005-8-7 02:08 PM:

绝对同意你的观点,其实觉得,宋慧乔演这样的角色会比较适合,男主角只看过他的电影,演技还不错。

这样的题材我很喜欢,只是演员选择方面再细致一些就好了。
em22

我也同意!这种家庭,这位公主27还没有真正恋爱过我还勉强相信,可是家里不着急让她嫁人我就不信了,起码应该相亲好多次了。如果是女主角23、24的年纪的话,这种情节就比较合理了。其实故事还是挺吸引人的。选角有问题。

白金长老

Originally posted by 风水小生 at 2005-7-31 08:09 PM:

可总感觉金JJ气质上却相去甚远

还有金JJ穿着礼服跑的那场,就是韩版“落跑新娘”

当然,奥黛丽·赫本版的公主是独一无二的!
不过金JJ的脚下功夫还真不错,穿着那么高跟的鞋还跑得健步如飞。

青铜长老

看在男1号还不错的份上,还是要看下去的

账号被盗用户

Originally posted by xiaowu58 at 2005-8-7 02:59 PM:
老头老太的爱情故事, 有必要用上一个童话的名字吗?

忍不住大笑起来,你也太直率了吧

不过我也觉得,金应该让位给些小年轻才行。以她的年龄演这个角色满吃力的