QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

账号被盗用户

男二在罗曼史里面是不是也有出现过,就是一起陷害载沅弟弟进少年感化院的几个其中之一,也就是有一次与载沅一起打扫厕所的那位。看过罗曼史的大家有没有印象?

账号被盗用户

剧情没三顺那么吸引人.不过还看得下去,不像[我们应对离别的方式],笔直不知在讲什么!

青铜长老

还不错拉

为你写诗

高级会员

Originally posted by chenqiu at 2005-8-9 10:33 AM:
对女主角真是替不起兴趣,看过她的巴黎恋人,好做作!

严重同意,做作!

新手上路

QQ

金正恩的演技很差哦

巴黎恋人里面她的演技很差,而且一看就是那种整容很多次的感觉,很难受的.特别是她的眼睛,真的很难看很难看,我不喜欢金正恩,而且她显得很老,根本没有把那种很纯情的感觉演绎出来.

青铜长老

从剧情台词和一些细节的处理上,我觉得是在播的这三部里相对较好的一部
N1的表演也很自然的(相比之下N2显得嫩了点,希望这位DD多向前辈学习哦)
现在就是期待编剧不要虎头蛇尾了,或者搞点什么老套的苦情了豪门恩怨了什么的

上面拿年龄说事的应该不是三顺迷吧(呵呵,辩解一下)
金善雅年龄不是更大?
个人还是比较偏好稍大龄一点的演员的

白金长老

鄭俊浩真的變的很瘦耶
金晶恩在裡面的衣服都好漂亮喔

账号被盗用户

郑俊浩 演技很好!

我觉得他的演技真的很好很好
表演得非常的自然
也不知道金mm怎么这么有福气,总是能够和一些实力派的选手演对手戏!
整个片子的亮点就是N1
其次的亮点是N2,感觉他很像柳时元(那种味道)
女1感觉目前还没有突破巴黎恋人里面的表演风格,
刚刚看完老片子新贵公子,cc那种气质演绎公主才是绝佳人选。
期待这部片子的后续,因为男1的演技太棒了!!!

支柱会员

看了四集小感

我覺得這部戲是漸入佳境,第二集開始是越來越好看

即使是典型不食人間煙火的童話故事
也是要有各方面的配合,包括編劇,演員,造型,音樂等等,才能把故事說得動聽
這些,露露公主做到了
所以,真的看得很沒有負擔又愉快

女主角金晶恩的演譯方式的確不夠自然
從巴黎戀人到露露公主似乎如出一轍
我忽然想到她在妙手情天的光頭造型
想想從AAE認識她,對她的印象一直停留在永希知性氣質的印象中
也許她天生的喜感在妙手情天的神經病就已展露

所以,我看她的露露公主即使不夠自然,不自然中又有她個人的味道
倒還真是越看越可愛
尤其與男主角的搭配,在外型氣質上,兩人還真速配
看到第四集的感覺是,金晶恩的露露公主不做二人想

露露公主雖是老套的故事
但又成就我暫脫離現實
滿足做做王子與公主幸福快樂的白日夢,也挺不錯的

账号被盗用户

Originally posted by singlefly at 2005-8-8 02:09 PM:
我是来声援明瑞、fwjxf和楼主的~~

每次来这个帖子,都要不断跟自己说忍住忍住不要生气,都老大不小的人了,不就是看个戏嘛,犯得着跟一群小妹妹们争个你死我活吗,但看到这个贴的言论真的是郁闷,露露从一开 ...

写得很好啊
估计我和你一样,属于大龄韩迷
我将因为郑俊浩力挺这部电视
其实韩剧的编剧,我们不要总说什么bt,细心的品品,其实才能够跟上编剧的思维
我也非常同意你说的,关于前面lulu的前面表现,不是他幼稚,是他已经被n1深深的吸引。
其实我们回味曾经刚刚恋爱的时候,不也是这样吗?如果有一点对方的消息或者行踪,心就不由自主的被占据吗?也就是说恋爱中的女人很笨吗,这是一个道理吧。
只是觉得金jj还是要突破一下才更好!

账号被盗用户

同意636楼

从外形和气质上,我觉得两个人也真是绝配。

白金长老

Originally posted by 闲看云 at 2005-8-8 19:50:
有时候看贴真的很郁闷,如果不喜欢这部片子,大可以不屑来这边发贴,何必说些让偶们闹心的冷言冷语呢。

顶一下,看片本来就是很个人的事情,喜欢的就看,不喜欢的就不看喽,确实不理解一些人就是不看也要狂踩一番的行为,也不知道哪来的仇视敌意,唉。。。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

账号被盗用户

金好像稍微长胖了一点,是不是三顺之后,韩女们都不再以瘦为美啊!1

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

補充一下關於男主角

男1印象中沒看過他的戲
戲未播出前,由平面上來看,看起來並不出色,尤其看多了英俊挺拔的韓劇男星

但第一集一出場,就讓我深覺得真是個花花公子啊
加上花俏鮮豔的衣服,到底是角色適合他,或者是他把角色演活了,我不知道
總之,這角色如同量身訂作般

對於男女主角的速配度
個人覺得比起巴黎戀人的社長
炸彈露露公主和花花公主更勝一籌哦

男女主角或許比不上目前韓劇普遍年輕的俊男美女
(其實現今很多男主角都是超齡演出企業家)
比起男主角外型自然的成熟,金先生外型顯得更貼切,詮譯起來也更加如魚得水

蘿蔔青菜,各有所好,不能勉強每個人的口味
個人真的覺得很好看,希望第五集趕快出來