QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

支柱会员

越来越好看了
露露最后放手那节
很潇洒很决然
演得好好~

白金长老

Originally posted by yeh at 2005-8-19 01:30:
其實"公主"這種角色本來就會令人有做作的感覺,
一個大家閨秀,任何舉止動作都要秀氣,看在一般普通人眼裡當然就很做作,
況且這部戲的表現手法本來就想有”誇張”及”搞笑”的味道,
那也就表示她把&q ...

这位亲讲的很好,赞一个先
从露露未播到开播至今,总有一小撮人不知道什么思想,不停的踩露露,踩金JJ和郑GG,看片子本来就是很个人的事情,不喜欢就不看呗,谁也没逼着它们去看,老戴着有色眼睛站在门缝里看人,不嫌累啊,真是的...
露露的定位就是成人童话,顾名思义是成人的爱情故事,女主角的定位就是27岁的大家闺秀,男主角的定位就是30岁的花花公子,难道要找20出头的年轻演员们来担任男女主角才叫不做作吗??
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

高级会员

Originally posted by 醉里春归 at 2005-8-19 12:48 PM:

从露露未播到开播至今,总有一小撮人不知道什么思想,不停的踩露露,踩金JJ和郑GG,看片子本来就是很个人的事情,不喜欢就不看呗,谁也没逼着它们去看,老戴着有色眼睛站在 ...

支持这位讲的,可以评论演员的演技,但是不能把年龄当成攻击的对象,不喜欢看可以不看,没有人逼着他们看, 为什么要做人身攻击呢?

支柱会员

就是...

我喜欢郑俊浩的演技...

因为看了PAIR我喜欢上了金JJ和朴哥哥...

不要在对郑哥哥和金JJ进行无事的人身攻击了...

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

楼上的几位不要气了
再有人来踢馆
我是不会忍了
不过我倒觉得露露是越来越受欢迎了
又挖到一张两口子的照片
金JJ的表情实在是太可爱了
好象猴子

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ

支持支持!LU LU Fighting!

我说各位不喜欢这个剧的人士,不喜欢它是你家的事,不用拿出来到处说,演员们的演技你们也没有资格去评论,那只是不符合你的审美观念而已,我觉得说以我来看LULU是值得一看得。LULU   A  ZA  A    ZA FIGHTING!

高级会员

初级会员

2. 일일연속극<어여쁜당신>  KBS1   26.9
这是哪部戏啊?第8的收视率一下子落这么多,加油拉

账号被盗用户

金jj好可爱哦,我刚刚看到第5集,哈哈她竟然和玩具做一样的动作,真是太可爱了,呵呵呵!

白金长老

太喜欢男主角了~不过他的爱情似乎不坚定呀,和巴黎的基洲有点不同哦~希望下个星期他能坚定自己的立场!

高级会员

看了觉得还是不错的

黄金长老

Originally posted by 醉里春归 at 2005-8-19 12:48 PM:

从露露未播到开播至今,总有一小撮人不知道什么思想,不停的踩露露,踩金JJ和郑GG,看片子本来就是很个人的事情,不喜欢就不看呗,谁也没逼着它们去看,老戴着有色眼睛站在 ...

觉得从开帖开始就一直支持亲的话,也一直在说
不过有些人就是爱在这里碎碎念
还是那剧话,不爱看或者不喜欢主角的人
没事的话早点洗洗睡吧

账号被盗用户

刚看完第八集,最后电话亭那段金jj演得太好了.
在人前假装坚强面带微笑,一个人独处时却再也抑制不住思念和悲伤,拿着话筒如泣如诉,却不知相爱的人
在背后默默注视.两人近在咫尺又象相隔万里.
看得人心里痛痛的,鼻子酸酸的.

高级会员

第8集里感觉爷爷非常了解赞浩对姬秀的感情,似乎有意的撮合他们,看来有私心让自己的家族更加强大。不然不会让善希尽快合并宇正振家的建筑公司。这家人真是太可怕了。听到张会长对宇振那番尽快结婚的劝慰,又充分感受到这对母子之间的相互理解和亲情。宇振家拥有的正是姬秀家没有,也就怪不得他们之间有那么强的化学反应。听着最后姬秀那段自言自语的独白,太令人心碎了,想必宇振那想守住友情的防线肯定崩溃了。作为旁观者我也禁不住流泪了。作为韩剧中我最欣赏的演员金晶恩的演绎绝对出彩,能够随着剧情的而感情激荡,这正是这部戏给我的最大魅力。因为喜欢金晶恩和郑俊浩,露露公主是两年来我目前为止唯一追看的韩剧,终于体验追片的辛苦,等待的日子真是难敖,可已经欲罢不能。就把它作为最后一部追看的韩剧了,太累了。