QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

支柱会员

那个继母真的不是敢恭维,不懂还装懂,还得让金JJ给来圆场,后背后里还来损金JJ..

那个大哥,不更是更坏,就暗里头行事...

男二号,哎...哥爱、帅气,不过为了自己的爱情,有点不仁义了,说难听点就是太自私了...
想的也简单,一起生活那么多年,见面怎么会有心跳的感觉呢...

社区元老

爆讨厌那个弟弟,畏首畏尾,装可爱,气量小,这种极其自私的爱是谁都感到要窒息!
还是宇振好,长得帅,又有情趣,总之随着剧情的发展,宇振会越来越好。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

青铜长老

QQ
Originally posted by 影之天使 at 2005-8-20 07:59 PM:

9494~~~~~我就搞不懂为什么每次姬秀被欺负的时候他怎么只是沉默呢?!郁闷~真是不喜欢他~

因为从小在寄人篱下的环境里长大,所以不敢在这种情况下出头.
两个人在这个富有而冰冷的家里都有无援的感觉,所以男二把女一当成了生活下去的救命稻草,死死拽着不肯放手~~
男二的性格可能也是因为这样的环境而变的自私而胆小...
希望他早些认识到这一点,按善良的一面生活下去.

青铜长老

QQ
越来越喜欢俊浩哥哥......
也是很耐看的哦..........
虽然收视在下跌...但是我会继续支持下去1

初级会员

一直觉得男二跳那个蝌蚪舞太假了嘛,让人有恶心的感觉了

怎么不学学人家RAIN跳的三只熊呢,多可爱

黄金长老

Originally posted by 梅芷 at 2005-8-21 00:38:
真是的,不喜欢的话一样要说,谁说不能进来的?女主角怎么看都象30出头的人,还装天真,导演的失误!

你累不累啊~~
“纯真”这种东西并不是三十岁的人就不可以拥有的,虽然很多那个年纪的人都已不再拥有~
一直拥有一颗少女般的心是一件非常不容易的事,所以才显其珍贵~
还有剧中女主角的设定是27岁~金晶恩今年30岁~应该是很合适的~
不是不可以说“不喜欢”的话,只是像这样无理的理由,无法让人尊重~
别再做丢人的事了~,
实在想说“不喜欢”,回去好好研究一下剧情、人物、表演之类的,再来发表。
虽然,那种事看来实在有点变态,完全是折磨自己的表现,但也比像这样的强~

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……

青铜长老

宇镇要赶快觉醒呀

初级会员

要是没看错的话,第一集里最开始的那个KISS镜头是<情深深雨蒙蒙>里的赵薇和古巨基啊……

难道此片在韩国也有放?

账号被盗用户

好象原来支持弟弟的粉丝都去支持男一了吗
太好了,支持我们的郑GG,大家要踊跃讨论啊

账号被盗用户

Originally posted by elinn at 2005-8-21 02:45 AM:
要是没看错的话,第一集里最开始的那个KISS镜头是<情深深雨蒙蒙>里的赵薇和古巨基啊……

难道此片在韩国也有放?

这位亲就不了解了. 我韩国的朋友告诉我说他们那里也放中国拍的东西,像我朋友就知道赵薇还有还珠格格

支柱会员

Originally posted by 躺着看电视 at 2005-8-20 10:54 PM:

因为从小在寄人篱下的环境里长大,所以不敢在这种情况下出头.
两个人在这个富有而冰冷的家里都有无援的感觉,所以男二把女一当成了生活下去的救命稻草,死死拽着不肯放手~~
男二的性格可能也是因为这样的环境 ...

对滴
那种家庭就像温室一样
成长起来的花花草草娇贵又柔弱
幸运的是露露一直记得妈妈的话
才让她对爱情那么憧憬
对爱情也敢于勇于争取
赞浩从小就缺失父爱母爱
才会对露露有那么强的依赖性和占有欲
如果有人告诉他爱情是两情相悦心灵相契
如果有人告诉他情场也如竞技场一样
需遵守一定的规则堂堂正正地竞争
他在保卫自己爱情的战役中就不会显得那么自私、胆小、卑鄙
把自己乔装成可怜的受害者
哭着求着让宇镇退出
好笑的是那个夺回来的“战利品”
根本就从头到位把他当弟弟看待
露露失恋失得冤枉啊
所以宇镇啊宇镇啊
赶快骑着你的白马
把公主从冰冷的城堡和邪恶的坏人手中救出来吧

支柱会员

from:韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

Originally posted by mc0924 at 2005-8-20 11:37 PM:
越来越喜欢俊浩哥哥......
也是很耐看的哦..........
虽然收视在下跌...但是我会继续支持下去1

收视啊收视啊
上周《复活》结束了
收视也许会上升点
要是露露收视不好
金姐和浩哥就配成一对吧
以解露露粉丝的怨气

支柱会员

金晶恩有兩極的評價 从 巴黎恋人 开始 就有人这样说了。

不过这次 感觉比以前 表现得似乎更好了!
日新又日新 日新是好日

★VIP會員★

喜欢露露公主,喜欢金JJ,喜欢俊浩哥,不知道为什么收视率上不去,可当我看到第五集金JJ和俊浩哥两人在雨中和第八集最后一段金JJ的对白时,我是和她一起哭得,不由自主得流下眼泪!希望大家一起来关注和喜欢露露公主,因为它真的不错!

[ Last edited by meixin on 2005-8-21 at 11:14 ]