QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

支柱会员

一口气看了5集,越来越好看啦.虽然我在看了前三集后非常的讨厌男1,怎么可以把一个女孩子当猴耍.而且看到某一集的开头有电视台的道歉启事,在在高尔夫球场那段看来是过分了一点.但是看了后面越看越觉得他这个人还不错,花花公子也有掉进爱情的那一天啊.后面他和姬秀的爱情还有的他苦呢,嘿嘿,就当是对他以前玩世不恭的小小报应吧.

青铜长老

官网第九、十集的文字预告和九集的视频预告都出来了,大家去看看吧。

第九集视频预告内容:宇镇和赞浩有在柔道场过招的戏,听画外音首先是姬秀知道了赞浩喜欢自己,然后是宇镇对赞浩摊牌,他不能答应赞浩的要求了,他喜欢姬秀,好象两人又开始了约会。而爷爷和宇镇也有见面,但爷爷似乎对宇镇态度冷淡(因为他传闻不好)。其它的没听懂。

文字预告大意:宇镇在厨房产品交易会上遇见姬秀被骂(大概是那个漆公主骂人)很心疼,好象帮了她的忙。姬秀知道了赞浩喜欢自己很愕然。赞浩找姬秀没找到,发现她和宇镇约会,一脸幸福的参观美术展。(翻译器翻的不太准)

第十集有一句说宇镇带姬秀见母亲,一起吃饭。因为听到一些什么(这里翻不出),张社长不知为什么不太喜欢姬秀当她的儿媳。

觉得这戏到目前为止,很耐看的,回头看了一遍,觉得晶俊配越看越舒服,在SNOOPY上看到说有二十集(没二十也有十八吧),编剧千万别砸锅,收视一定可以重新攀升。

黄金长老

金姐姐的身材真好噢,现在就看这个和海边了

高级会员

非常同意樓上的預告,我也這樣想,寫得實在太貼心了,謝謝!

支柱会员

Originally posted by 明瑞 at 2005-8-23 05:30 PM:
官网第九、十集的文字预告和九集的视频预告都出来了,大家去看看吧。

第九集视频预告内容:宇镇和赞浩有在柔道场过招的戏,听画外音首先是姬秀知道了赞浩喜欢自己,然后是宇镇对赞浩摊牌,他不能答应赞浩的要 ...

复活结束了
我觉得收视应该会小升
希望是18或者20集
希望后面10多集能够保持前面8集这样的水准
千万不要虎头蛇尾
可以在官网上要求他们俩恋爱吗
呵呵
太配了哈~

初级会员

Originally posted by 四害之蚊蝇 at 2005-8-21 06:46 PM:
演的还是太夸张了
还是觉得女主播里的他好看
我觉得很不习惯
男主角的倒是演得很出色

我倒覺得是劇情或導演要求,所以用浮誇的演出,蠻不錯

支柱会员

继续介绍du du

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by singlefly on 2005-8-23 at 22:07 ]

支柱会员

预告总算出来了
看来两边的家庭都反对
加上一往情深的赞浩和变态的哥哥
后面的日子两人有的痛苦了

《露露》应该是18集
看到它的接档戏《爱需要奇迹》是9月28日首播地

青铜长老

Originally posted by 明瑞 at 2005-8-23 05:30 PM:

第九集视频预告内容:宇镇和赞浩有在柔道场过招的戏,听画外音首先是姬秀知道了赞浩喜欢自己,然后是宇镇对赞浩摊牌,他不能答应赞浩的要 ...

那就是说明天的那集两个人应该有相互看到吧
好高兴, 非常期待明天啊

社区元老

好期待,只要宇镇坚持,我就不担心后续的发展了!
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

初级会员

妙手情天里金晶恩演的很好,跟郑俊浩演的兄妹,郑俊浩不是很出彩!

支柱会员

金姐和星星
星星说要找韩国女演员拍戏的话,一会选金姐姐,另外一个呢,则是全智贤

登录/注册后可看大图

支柱会员

金媛熙的婚礼上,金姐和顺姐都是伴娘,很美

登录/注册后可看大图

现在最希望看到------金姐和郑哥速配

登录/注册后可看大图

[ Last edited by singlefly on 2005-8-24 at 00:18 ]

初级会员

登录/注册后可看大图

初级会员

登录/注册后可看大图