QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

支柱会员

感觉不错,两个人很配啊
超级不喜欢男2号,因为他两个人都吃了不少苦啊,把自己的快乐建筑在别人的痛苦上

白金长老

露露公主太好看了!!!
哎呀 希望9.10快點出~~~
兩個人一定要在一起唷
孤獨又燦爛。

社区元老

Originally posted by konkaii at 2005-8-24 00:46:

登录/注册后可看大图

这个婚礼实在是太盛大了,韩国的美男们算是到齐了。左一个郑俊浩,右一个张东健,oh my god!实在是太幸福了!
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

青铜长老

我现在也开始喜欢郑GG了,风度翩翩,好有气质,长得也很帅!貌似我一直都喜欢成熟型的男人!他多大了?听说岁数好象不小了。

青铜长老

Originally posted by 蓝瞳 at 2005-8-24 09:35 AM:
我现在也开始喜欢郑GG了,风度翩翩,好有气质,长得也很帅!貌似我一直都喜欢成熟型的男人!他多大了?听说岁数好象不小了。

70年10月的,还好啦。

支柱会员

露露是越看越好看了,郑俊浩在里面好帅。

白金长老

露露公主我觉得大家应该以一种公平的眼光来看待她,
总是看到有人说露露不好,
但是,我认为大家不能总在这里说一些金姐姐的不好,
一个演员我们总应该用平和的眼光去看她的闪光点,
其实平心而论,金姐姐演的真不错。

露露是一个生长在大家庭的乖女生,没有一次的恋爱,
她总想和自己爱的人好好的谈一次恋爱,
而后就认识了宇镇,
我想能够征服宇镇这种超级花花公子,
那是露露自身就很有魅力了,
恋爱中的她,也会很茫目,
只知道看着宇镇,
当宇镇说要离开她时,她会不知所措,
会努力的留住自己的爱人,
我觉得金贞恩在这部戏中演的真不错。

期待后边的剧情,也希望赞浩能有一个好的归宿。
[img][/img]

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

支持lulu
男女主角我都好喜歡喔

鄭俊浩在裡面真是完全發揮他的率勁阿

白金长老

Originally posted by at 2005-8-24 11:18:
露露公主我觉得大家应该以一种公平的眼光来看待她,
总是看到有人说露露不好,
但是,我认为大家不能总在这里说一些金姐姐的不好,
一个演员我们总应该用平和的眼光去看她的闪光点,
其实平心而论,金姐姐演 ...

夏M说的不错,是的,很多负面的评论对[露露]极不公平。
很多人连看都没看,就狂踩金JJ,而理由基本只有2个,一是金JJ年纪大了,一是金JJ演技不好。

关于年纪,看露露的亲们不断的给那些对露露有偏见的人解释,这个剧的角色定位,就是成熟男女的爱情。金JJ演一个27岁的富家千金,难道形象真的不符合吗?如果说让金JJ去演一个20出头的女孩子,那才是真的不适合。

关于演技,金JJ凭[巴黎恋人]和朴信阳共同荣获04年演技大赏的最高荣誉奖,不管怎么说,演技大赏的"最高荣誉"这都是一种对演员演技的极大肯定吧。而在[露露]里,金JJ对角色的把握很到位,确实让偶们看到了那个27岁仍然象白纸般纯净的公主。

一部剧集,一些演员,并不强求所有人都会喜欢,不喜欢就不要看啊,别关注啊,何必这么勉强自己呢,一边说不好看一边还要硬看,难道就是为了说它如何如何不好,才观看的吗?当然,客观评价总会被那些有偏见的人选择性的忽视。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

新手上路

Originally posted by 醉里春归 at 2005-8-24 12:29 PM:

夏M说的不错,是的,很多负面的评论对[露露]极不公平。
很多人连看都没看,就狂踩金JJ,而理由基本只有2个,一是金JJ年纪大了,一是金JJ演技不好。

关于年纪,看露露的亲们不断的给那些对露露有偏见的人 ...

说的真好!完全赞同.演员年纪就一定要20多才可以当明星吗?hollywood有30岁以上一线女明星就比20岁的多吧. 至于演技,我觉得第8集里,金JJ吃着年糕突然掉眼泪和最后在电话厅的那段独白,就可以充分证明她的演技有多好了!
不管如何,很快又有9\10可以看了,大家开心的享受露露公主吧
现在开始迷恋金JJ了!金晶恩中文论坛www.lovejungeun.com

支柱会员

QQ
女1号的演技越来越好了  尤其是哭的地方 眼泪哗的就下来了 男2号的爱 实在是变地偏激了
倾国倾成!!!~~~

初级会员

一开始就觉得很好看

支柱会员

开始觉得男女主角不怎么样。。。看到后面越来越有味道,不错
顶一下

账号被盗用户

看来这里有很多知音呢。我一直觉得露露公主挺好看的,至少每次下载完后,就会马上看, 如去海边一般是等到有空时再看。都评价女主不好,男主太老,可是不经过岁月的沥练,只能是散发青春,不会散发魅力。支持露露。