QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengjian

【我的名字叫金三顺】【综合】经典金句集合

新手上路

去爱吧,像不曾受过一次伤一样
跳舞吧,像没有人欣赏一样
去爱吧,像不曾受过一次伤一样
唱歌吧,像没有任何人聆听一样
干活吧,像不需要钱一样
生活吧,像今天是末日一样

好喜欢这一段,YY翻得太好了!
82小组加油! A ZA A ZA Fighting!

青铜长老

Originally posted by 糖豆儿 at 2005-7-27 08:11 PM:
呵呵,谢谢楼主噢!真是句句经典!虽然我还没有看,但是看了这些台词真是更让我想看三顺了!~

那就去看吧
你会发现更多经典的!

继续补充:

一杯咖啡的热量是5000卡,等于5分钟KISS的热量,这三年我们分享的KISS的热量是多少呢?爱的热量呢?包含在其中的能量都到哪去了呢?(三顺)

你,知道汽车的尾巴上也会有表情吗?有车子硬插进来的时候,知道车尾灯有多紧张吗?司机会出一身冷汗,都能看到啊!暴躁的司机,他的车尾灯也暴躁,尾巴上都写着“别惹我”。一堆铁片都这样,何况是人呢?别把回忆也弄脏,帅气地、大方地走吧!给我留下美丽的背影。(三顺)

[ Last edited by fengjian on 2005-7-27 at 09:07 PM ]
深中巨毒,无药可解。 不事生产,荒废正业。 为了三顺,不顾一切。 编剧大妈,实在造孽。 这样下去,迟早毁灭。 谁能救我,万分感谢!

高级会员

很好的帖子,很多感动的话!!!

账号被盗用户

QQ
太多经典的台词了

想看书,好好保存
宁   静   而   致   远

高级会员

楼主为了3334和我一样疯了!

黄金长老

天,不说不知道,
居然这么多的好句子,
三顺果然是经典啊~~~

黄金长老

真是一段美丽的记忆.....
OO~~

青铜长老

继续添加ing~~~

人都会以自己的方式去了解对方,以自己的方式去理解,去拼凑,所以到最后都不知道他是什么样的人了。(三顺)
深中巨毒,无药可解。 不事生产,荒废正业。 为了三顺,不顾一切。 编剧大妈,实在造孽。 这样下去,迟早毁灭。 谁能救我,万分感谢!

支柱会员

有一位写小说的作家,这位作家每晚都会写封信,放到老公的书桌上然后再入睡,那么早上丈夫起来后,会看完那封信再上班。每天早上,丈夫就成为妻子所写文章的第一个读者。我会把我自己做的第一个蛋糕,给真贤吃的。我能做到的最好吃的蛋糕,我都想做给他吃......
虽然是临时编的,不过也让人诧异啊.

牟牟是个没家没奶奶,也没叔叔的可怜的孩子。可是其他人都喜欢牟牟,因为牟牟会仔细聆听别人的话。牟牟不说话,不是不会说话,而是很喜欢听别人说话,别人有烦恼的话,她都会仔细聆听。懂得仔细聆听才最重要,那样,向她吐露心声的人,不管有再多的烦恼,最终都会欢欣而返的。我也想成为牟牟这样的人,可变成了只会说自己的人,就像现在一样。

高级会员

好了现在好了,到此为止吧,自责和埋怨都到此为止吧。我只活了30年今后的日子还很长,不久的将来,如果还能见到他,至少不能让他看见我无力的样子,虽然喜欢你,但没有你我照样过的很好,就这么堂堂的说。好的,从现在重新开始吧,不是女人金熙真,而是蛋糕师金熙真。(三顺)

高级会员

Originally posted by 彩虹糖 at 2005-7-26 16:29:
楼主总结的很好,编剧功力真是深厚,当然YYCAF小组的翻译水平也不是盖的。

没错,如果没有YY的翻译,我这个层次的人就看不懂了。
公主的纯情在脸上,巫婆的真情在心底。

初级会员

最喜欢的:人都知道会死,但不还是活着吗?(三石)太经典了~

高级会员

正在看第二遍了,真是有好多的经典对白啊~!!!

账号被盗用户

的却很经典

有些话对做人也有帮助
[url]www.jisung4u.com[/url] [IMG]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=50qgjC1QEN4hEC6qiUpZ1w%3D%3D[/IMG]

新手上路

QQ
还没看过这部戏呢,台词很精彩,值得一看