QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengjian

【我的名字叫金三顺】【综合】经典金句集合

新手上路

QQ
看过很多总结,为什么一直没有人写下那句呢?
就是:即使亲人去世,人们还是要继续为生活奔忙,生过儿子的妻子,转过身还是生人与生人,你凭什么让他一辈子记住你?
(大意如此)
不知道算不算经典,反正当我听到三顺说这样一段话时,觉得心里很难受啊。

白金长老

Originally posted by wxx at 2005-8-5 10:45 AM:
就是:即使亲人去世,人们还是要继续为生活奔忙,生过儿子的妻子,转过身还是生人与生人,你凭什么让他一辈子记住你?
(大意如此)
不知道 ...

沒錯 其實這句也很經典
寫出很多現實狀況
很多人一轉過頭 就繼續過他的生活了
Be what you want to be not what others want to see.

黄金长老

真好,我觉得好象还有不错的台词没有收录,又说不出是什么,总之看这部戏的时候,我在睡梦中都在笑呢

青铜长老

非常喜欢,谢谢啦
有一天身体问心,我要是痛了,医生会给我治,你痛了,谁来给你治啊?于是心说,我只能自己给自己治。也许就因为这样,每个人都有一个治疗自己心中伤痛的方法:喝酒、唱歌、发火,或哭,或笑,跟朋友诉苦,去旅行,跑马拉松,最差的一种方法是逃避这种心痛。我的治疗方法是,像这样快到清晨的时候烤蛋糕和饼干。爸爸突然离我而去的时候,火一般的恋爱结束的时候,受到侮辱的时候,都会在凌晨到工作室做蛋糕,用那时的香味安慰自己。世上还有比这更甜美的治疗法吗?

高级会员

楼主花的心思够多够细的呀!支持!!!
去爱吧,像不曾受过一次伤一样! 跳舞吧,像没有人欣赏一样! 唱歌吧,像没有任何人聆听一样! 干活吧,像不需要钱一样! 生活吧,像今天是末日一样!

支柱会员

十、有一位写小说的作家,这位作家每晚都会写封信,放在老公的书桌前后再入睡,那么早上丈夫起来后,会看完那封信再上班,每天早上丈夫就成为妻子所作文章的第一个读者。我会把我自己做的第一个蛋糕给真贤吃的,我能做到的最好吃的蛋糕,我都想给他做来吃,像这样,我爱着真贤。(三顺)

这句超搞笑呢,受不了金JJ竟然还做出桃心的图案,哈哈~~~~

青铜长老

仔细发觉都是精典呀。唉,太多了。

支柱会员

看3344时,每句都是经典呢

青铜长老

Originally posted by wxx at 2005-8-5 10:45 AM:
(大意如此)
不知道 ...

谢谢亲的补充
我是凭记忆写的
有很多遗漏
所以才希望大家多补充啊
挖卡卡~~~~
深中巨毒,无药可解。 不事生产,荒废正业。 为了三顺,不顾一切。 编剧大妈,实在造孽。 这样下去,迟早毁灭。 谁能救我,万分感谢!

青铜长老

我爱三顺和三石
我为聪明误一生

账号被盗用户

刚开始不太在意这部戏,只是说好的人多了才看的,不过看过之后,深深地被吸引了,编剧简直太厉害了,没有亲身经历过三顺那样的年纪与经历的很难写出那样经典的台词和心理

青铜长老

"说什么满大街都是男人,光是男人满大街都是?满大街也都是女人!"
俺喜欢这句..............

青铜长老

Originally posted by 水猫 at 2005-8-5 08:00 PM:
十、有一位写小说的作家,这位作家每晚都会写封信,放在老公的书桌前后再入睡,那么早上丈夫起来后,会看完那封信再上班,每天早上丈夫就成为妻子所作文章的第一个读者。我会把我自己做的第一个蛋糕给真贤吃的, ...

这些话让我很感动...............不过一看那手势,马上笑倒..........

新手上路

太经典了,不错、不错。

黄金长老

3順94經典呀,現在只能搜索1切与之有關的東西了