QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【綜合】【原創】激情燃燒的韓劇岁月(第10頁下篇)

支柱会员

呵呵,楼主的文章太强了,超赞的说~~~~加油哦!!偶准备把这篇文章的部分内容转帖到偶的BLOG上,不知偶有没有这个荣幸啊,先谢谢楼主哦~~
人生不會因為擁有而幸福,更不會因為失去而不幸。失去的那一刻,可能反而會擁有一切,這就是人生,一切都難以預料和掌控的人生。

高级会员

“死人      7部    占30%
绝症      7部    占30%
失忆      4部    占17%
契约婚姻  3部    占13%
国外拍摄  7部    占30%

有企业家二代 12部 占52%
有大明星      5部 占22%
有律师/检查官 3部 占13%

骑自行车     23部 占100%
吵架后摔西服 23部 占100%
直接卸电池   23部 占100%
男主背女主   23部 占100%
吃泡面       23部 占100%

男追女        13部 占57%
女追男         7部 占30%
男追女后女追男 3部 占13%  ”

楼主真是绝啊!!!!

高级会员

起先看到《美妙人生》的演员表里有郑多彬,还想是不是楼主搞错了,后来才发现,原来我们可爱的莘菲也叫郑多彬啊!!哈哈哈哈~~~才知道!是这样的吧?楼主?

社区元老

汗死,突然发现流连总结有误。
骑自行车的片断巴厘里没有,所以不能算是百分之百,
巴厘绝对是脱俗的~~~嘿嘿!

还有,吵架后摔西服的片断。巴厘里在民去仁旭那里接英珠回家,摔了但不是西服,是个很帅的夹克。

青铜长老

QQ
为什么要叫偶家QQ权小熊??不解ing。。。
提个小建议:我觉得把楼主看过的韩剧获奖分开年份比较好~

青铜长老

QQ
这样的帖子这么受欢迎啊~~早知道我也发了,我早就已经整理了一本子了呢~呵呵,偶素个喜欢总结的人~

社区元老

Originally posted by feonly at 2005-7-30 12:00 AM:
也给楼主提个建议,别介意哈
楼主可否在标题上注明:
“本帖隆重推出的【下篇 奖项天下】带有强烈的个人喜好,绝对不代表权威的官方立场,如有异议,非请勿进”?好歹别让大家误会嘛!

谢谢提醒 说的完全正确 这里的奖项结果仅代表个人观点 可以有非议有讨论 要不然众口一致还有什么意思 我这个人就是不怕非议 但是 请不要较真 这又不是青龙奖
每个人心目中都有自己的最爱 我尊重你的 你也要尊重别人的
一开始自己评奖项结果时 也设置了2个最佳 想朋友说的 简直就是MISA 与BALI的对决 抉择真的很难
但是 最后我还是决定 ONLY ONE 你们看奥斯卡 格莱美 威尼斯 嘎納 柏林 什么时候有过2个最佳 伤心最后总是难免 现实就是残酷~~~今天看莱卡我型我秀 我最爱的薛之谦淘汰了 SO this is life
八面玲珑不是我的STYLE~~~
80年代的人要得就是爱憎分明~~~

社区元老

Originally posted by fengjian at 2005-7-29 11:51 PM:
这话是在跟我说么?
我就权当是跟我说喽
我也挺欣赏朴大叔的
主要是看了他的电影
电视剧没看完(我说的是巴黎,汗~~因为觉得女一的表演太做作,坚持不下去了。巴黎的粉丝表扁我。)
我以为楼主是外 ...

不好意思 没有点引用 是在跟你说
我确实是个外貌派的 但是这里说的外貌不是表面上的外表
一个人的品性 气质 风度 做派 谈吐 情感的表达 才是 外貌
另外 我看人很带个人情感 比如恩珠就是喜欢不起来 没办法

黄金长老

楼主超仔细也超耐心的~~~~~~~~~~
PF一个!!!!!!!

当初韩剧比较少在国内传开时,觉得每一部似乎都好经典!!!!(几乎没得挑的~~)
但近两年,或许是我自己孤陋寡闻吧。。。在网上韩剧的制作组们推出了一部又一部最新的韩剧时,偶才恍然醒悟过了,韩国的连续剧也和中国的一样嘛~~~不断的在放,优劣皆有~~~

遂。。。开始了全新的看韩剧之路------挑戏!!!!!
目前的剧目实在太多了,要一一看完确实很累人,自然制作小组们也是精选了好的剧目来制作,可还是太多了~~~~
SO,只好跟着自己的兴趣来选择~~~~~

至少,韩剧的经典性可以一直在自己的选择下可以不受破坏。。。

白金长老

楼主大大  我觉得很幸运能看到你这个帖 握手握手 

首先 请先允许我在这里向你致以崇高的敬意!!!! 虽然平时认识我的人都叫我韩王 想看韩剧的话也都会让我推荐 但是 当我看了你的帖之后 我觉得还是有很多地方向你学习的 你的归纳真的带有浓重的个人色彩 让人过目不望 
其次 因为我的追片历程和楼主有或多或少的相似之处 但精髓基本都是因为一个人而去追一部片子
但在追片的过程中蓦然回首 突然发现 我捡到了另外一个宝 这种喜悦之情 楼主应该可以理解的哦
最后 我想问下楼主 为何在这么多获奖和提名名单中我看不到豪杰春香的影子 从我对楼主的了解感觉 你应该还蛮喜欢这片子的吧 当然 我知道此次颁奖带有浓重的个人色彩 在此 我只是提出一点个人的建议 因为龙龙的表现无愧最佳男主角吧

PS 欣闻楼主为外貌协会资深会员 不知能否介绍我参加 因为我个人觉得我的种种表现完全可以加入 本人是典型的先看主演后看剧情者 当然我的外貌指的是我看着顺眼不顺眼 现在终于被我找到一个让我极度有归属感的地方 所以我一定要加入 望大大早日给我答复

再PS一下 就是关于赵GG的问题 因为春香 我喜欢彩英 因为彩英 我才去看的OY 结果一发而不可收 完全为醋醋的魅力而倾倒 偶然或知楼主为了他差点要抛弃成成 而我呢 为了他已经抛弃了在熙(看完春香后我曾经多么希望他们两个在现实中也是一对) 但看了OY以后 我已经完全倒向小赵这边了 所以 和想再次和你握握手baozi10

[ Last edited by neinei_he on 2005-7-30 at 11:04 PM ]

支柱会员

Originally posted by neinei_he at 2005-7-30 10:31 PM:
楼主大大  我觉得很幸运能看到你这个帖 握手握手 

首先 请先允许我在这里向你致以崇高的敬意!!!! 虽然平时认识我的人都叫我韩王 想看韩剧的话也都会让我推荐 但是 当我看了你的帖 ...

这个这个.....
一看就是从我们那儿跑出来的
薯童谣的帖子
一定会有迫不及待的亲站出来做的
只是现在新戏的官网没有开通
资料也很少
所以...
不要急嘛
就1个月
哈哈~~

飘飘的获奖名单
快点嘛
等不及了

[ Last edited by singlefly on 2005-7-30 at 10:47 PM ]

高级会员

樓主分析得實在太有道理了,不得不佩服!!

看韓劇是有連鎖反應的,往往因爲一部劇的一個主角(尤其使男主角)引發看其他他所演的片子;又從這些片子中挖掘出新目標,然後周而復始。。。

當然片子的口碑也很重要,一部很火的片子也是不容錯過的
<在这一秒>我<听不到>任何声音,你给我一个<温柔>的<拥抱>对我说:在这个<疯狂的世界>只有你能让我<终结孤单><回来吧>!你告诉我你会用<恒星的恒心>来疼我,带我乘坐<时光机>飞越<彩虹>!^^

社区元老

首先 请先允许我在这里向你致以崇高的敬意!!!! 虽然平时认识我的人都叫我韩王 想看韩剧的话也都会让我推荐 但是 当我看了你的帖之后 我觉得还是有很多地方向你学习的 你的归纳真的带有浓重的个人色彩 让人过目不望 
——首先 不要叫我楼主 叫我飘飘好了 也不用对我有什么敬意 我对每一位认真看韩剧的善良热忱的人都是充满敬意的
其次 因为我的追片历程和楼主有或多或少的相似之处 但精髓基本都是因为一个人而去追一部片子 但在追片的过程中蓦然回首 突然发现 我捡到了另外一个宝 这种喜悦之情 楼主应该可以理解的哦
——其次 我很理解啊 我是左一个宝右一个宝 狗熊掰棒子 一个接一个
最后 我想问下楼主 为何在这么多获奖和提名名单中我看不到豪杰春香的影子 从我对楼主的了解感觉 你应该还蛮喜欢这片子的吧 当然 我知道此次颁奖带有浓重的个人色彩 在此 我只是提出一点个人的建议 因为龙龙的表现无愧最佳男主角吧
——因为我没看过春香和三顺 所以入围没有他们 抱歉
我看过空房间 在熙表演不错 能在金基德的电影里演主角 前途不可限量
春香没看因为我妹说太夸张了 三顺没看因为那时候狂迷顯宰 顾不上别人

PS 欣闻楼主为外貌协会资深会员 不知能否介绍我参加 因为我个人觉得我的种种表现完全可以加入 本人是典型的先看主演后看剧情者 当然我的外貌指的是我看着顺眼不顺眼 现在终于被我找到一个让我极度有归属感的地方 所以我一定要加入 望大大早日给我答复
——PS1 没有这个外貌协会啦 但是如果有我一定可以混个一官半职的 呵呵 花心是不是一种罪过?
再PS一下 就是关于赵GG的问题 因为春香 我喜欢彩英 因为彩英 我才去看的OY 结果一发而不可收 完全为醋醋的魅力而倾倒 偶然或知楼主为了他差点要抛弃成成 而我呢 为了他已经抛弃了在熙(看完春香后我曾经多么希望他们两个在现实中也是一对) 但看了OY以后 我已经完全倒向小赵这边了 所以 和想再次和你握握手
——PS2 握手握手 WULI小赵哥哥 但是我早说过我是天下无敌超级花心劈腿族 我不能保证我不会变心哦

青铜长老

QQ
~今天看莱卡我型我秀 我最爱的薛之谦淘汰了 SO this is life

偶也看了
去年也有他滴说
不过偶没有注意
这个男孩子说真的挺有个性的!
今年的莱卡好像米有去年好看
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

初级会员

寫的好像是標準評論家 不過韓劇確實出現所謂疲勞期了 如果這一兩年再不出現一部超級大片
有可能巿場會萎縮 因為對觀眾對韓劇的遊戲規則太了解了 這是我個人小小看法
雖然有幾位超級大明星在紅 但畢竟還是有限的....