QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【綜合】【原創】激情燃燒的韓劇岁月(第10頁下篇)

青铜长老

流连总结得好棒啊!!!不过,老实说,我更期待下篇,你知道我的私心的啦^---^

社区元老

Originally posted by vickey.wang at 2005-7-28 09:44 PM:
流连总结得好棒啊!!!不过,老实说,我更期待下篇,你知道我的私心的啦^---^

放心您啦~~~
巴厘后看了好多韩剧 日剧 美剧 可是没有一个电视剧里的爱情让我再一次有心动的感觉
终于又在射星里找到这种心动的感觉了 心里痒痒的
当寅成和度妍在公车上 然后一起比赛跑回家 我的心也跟着一起怦怦跳

寅成的爱情戏是我看过最成功的 他小鹿乱撞的表情 心怀不轨的表情 嫉妒疯狂的表情 放声痛哭的表情 爱情的每一种表情都是令人陶醉的

青铜长老

2004确实是经典的一年, 2005年有点弱, 幸好出了个三顺, 期待下半年

支柱会员

没错,是在说“你好,我是赵寅成”。昨天在倾成上挂了一整天,不过偶自己可是好好地睡了一觉,所以一早就来了。对了,不能忘记说,“寅成,天天快乐”。

支柱会员

天呀,楼主,我只能说,你太狠了!!
这文章是怎么写出来的?未免也太有水平了吧?
说什么“除了被车撞死,还是被车撞死”,
超级搞笑,害的我在办公室傻笑,同事们一头雾水!!
我的第一部韩剧是《嫉妒》,
当时超级喜欢崔真实,然后就开始漫长的韩剧之路了……
仔细算算也有7、8、嗯9、或者10年了?
不记得了!
可是,我可写不出你这种文章,
加油,期待你的下篇!!

白金长老

楼主功力深厚
小的自愧啊
说来我看韩剧的具体时间不是很长啊
之前是电视台放什么我看什么
如果说下载看还是04.12之后的事
所以~~~~~~~~~~~~~~~
要多多向楼主学习啊

社区元老

你们夸得我都不好意思了~~~
不要以为我从04年才开始看韩剧的啊,从嫉妒开始我就看了~~~对韩剧的总体状况 多少还是有一定了解的~~~
我看韩剧分个时期
一开始是爱情是什么 都市男女那样100多集剧
后来从星梦开始 看南珠大婶 东健大叔 宰熙大叔等老偶像
再后来是金姐姐一系列韩剧
再后来是蓝恋啊 冬恋啊 美丽日子啊
最后 是偶们80后的新韩剧~~~

可是23部不算多 古装片我就没涉及到 惭愧惭愧~~~

支柱会员

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-7-28 09:01 PM:

寅成的生日怎么能看三顺呢?我正在看射星 可是热血沸腾着呢~~~
在将要忘记喜欢寅成的感觉 疯狂喜欢顯宰的时候 看了射星 又爱上了这个小子~~~
这个小子就是有这个本领 在你任何忘记他的时候 只有看他一 ...

太高兴了,又一个喜欢上射星的亲了!!!!!
我就是看射星喜欢上他的!里面的姐弟是我看过最美最美的!!!!
全姐姐和寅成的对手戏太有火花了!!!

社区元老

亲 我刚看到10集 就感觉他俩是不是真的在谈恋爱啊~~~
寅成和每个女人演对手戏 都感觉他已经爱上了那个女人~~~
与他演对手戏 真幸福啊~~~

青铜长老

哈哈,这23部我全看过,得意地笑......
一个女人像天使是《爱在哈佛》,不觉得女主角象天使,不知道是不是不喜欢金mm的原因,怎么看都觉得她做作不自然。
一个女人是天使是《火鸟》,李恩宙真的象天使,至于在《火鸟》中的角色我很喜欢,看到她十年后与男主角的重逢总让我心中想起辛晓琪的那首《领悟》-“阿,多么痛的领悟......”
一个男人找妈妈是《MISA》而不是《春日》,没有想到《对不起,我爱你》,因为我看此剧时被武赫与恩彩的恋情所深深吸引和感动,而忽略了武赫回韩国是为了找妈妈的事实。
一个女人搞不伦之恋是《初恋》,这是一部让我无论如何都无法喜欢男女主角的戏,如果没有显宰,肯定是看不下去的。
一个女人搞公司情侣原来是《新进职员》,没有想到,看此剧只记得开始面试时主考官问有关中国武侠小说的问题,当时差点没有笑死。
《尚道上学去》和《夏日香气》都是我非常喜欢的,怎么会没有想到?!

青铜长老

看的韩剧不少,第一部却怎么也想不起来了,可能是《医家兄弟》,也可能是《星梦奇缘》,第一部家庭剧却记得是央视放的《爱情是什么》。
楼主,你真的好厉害,这文章是怎么写出来的,我可写不出你这种文章,但是看你的文章仿佛你就是我的代言人一般。
期待你的下篇!!

[ Last edited by gzy1967 on 2005-7-29 at 11:58 AM ]

社区元老

Originally posted by gzy1967 at 2005-7-29 11:31 AM:
哈哈,这23部我全看过,得意地笑......
一个女人像天使是《爱在哈佛》,不觉得女主角象天使,不知道是不是不喜欢金mm的原因,怎么看都觉得她做作不自然。
一个女人是天使是《火鸟》,李恩宙真的象天使, ...

那你一定要看下篇 因为下篇完全是根据这23部韩剧来的 你一定会很多感受的
爱在哈佛说她是天使 显然是因为台词 来沅在里面说她是天使 我也不喜欢她
火鸟为什么说是天使呢 因为恩珠已经成为真正的天使了~~~
一个男人找妈妈是MISA 我把春日也有找妈妈给忘了 光想着寅成了

[ Last edited by 流连飘飘 on 2005-7-29 at 12:03 PM ]

青铜长老

榴莲飘飘“我把春日也有找妈妈给忘了 光想着寅成了”

可以理解,就象我在看《对不起,我爱你》时只注意到武赫与恩彩的互动而忽略了武赫找妈妈的情节一样。但是《春日》真的有点看不下去,节奏死慢,不明白寅成为什么会喜欢高JJ(尽管看了许多喜欢者的讲解,还是无法认可),虽然寅成的表演可圈可点,但是《春日》仍然是一部让我失望的戏。
强烈期待下篇,什么时候出炉呢?

[ Last edited by gzy1967 on 2005-7-29 at 12:16 PM ]

高级会员

太强了!太强了!!楼主真是太强了!!!
尤其喜欢这段评论:
世界上最锋利的矛遇到世界上最坚韧的盾会怎样?
就像04年SBS BALI遇到巴黎
就像04年KBS FH遇到MISA
巴厘酸甜苦辣泪撒天堂,巴黎悲欢离合抵御悲伤;
FH俊哥美女坠入情网,MISA哀鸿遍野废人如麻;
是巴厘伤得更重?还是巴黎嬉笑如常?
是FH轻松撷趣?还是MISA天下无双?
也許只有观众心里无欲则刚。

楼主应该去要求帖子加精!!
我严重支持!!!!

支柱会员

楼主实在太强了
想想我看韩剧的历程似乎和你差不多
但绝对写不出这样的文章来
加油!加油!期待后续作品!!