QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

白金长老

QQ
真是搞不懂哦,为什么一个星期都快完了啊,怎么还没有更新呢,我晕哦!!!!!
我都盼了好久了哦,每次上去看都还只有六集,那七八集怎么还没有出呢????
蛮郁闷的,加上心情不好就更不爽了哦,我们老总都要我1.2号加班,真是气死人了。

青铜长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-28 09:57 PM:

christy,受累了。。呵呵。。。

第9集我也下了高清晰版的,可是不会截图,下了个软件又不好用,只好放弃了,就等你来了。。。

我只挑锡勋和智慧戏分多的那几集记下载高清晰版,想要看清楚他们的每一个表 ...

瀟瀟雨,哪裡哪裡,

我跟你一樣,忙碌當中也是一種享受吧
就是怕自己掛網的時間不多,幫不上甚麼忙

我每次看到英智跟俊宇的對戲,都會被他倆的快樂跟失落所感染
心情也跟隨著主人公而有起有落
演員之間的默契日增,互動更精彩
我們就看得越來越投入了

看完無字幕的第十集,
看到英智在擺路邊攤的戲
就算是後來貨品被偷走
但對人生的依然是充滿樂觀與積極的
希望英智也能把這份堅持投放於和俊宇的感情上吧

看來亞美對俊宇的感情只女方的一廂情願罷了
倆人的關係一直原地踏步,
父母家人的認可只會令俊宇覺得是一種壓力,
和英智跟俊宇與日俱增的感情相比就不能同日而語了

演到第10集了,我真的希望編劇能好好地加强兩人的互動
四位主角的戲能多一點火花,
不然以現在這樣的劇情進展,不希望將來戲情會有拖拉膠着的情況出現

[ Last edited by Christy620 on 2005-9-30 at 18:48 ]

高级会员

不知道是哪里制作的啊,可能制作的剧目太多了,
没有时间吧

青铜长老

Originally posted by Tifannyjl at 2005-9-30 15:33:

lamode:
是我表述不清楚,我的意思是问讲述这段故事的文字,恋恋上有的看没有?
没想到会被你理解成这样

拍謝~誤會妳的意思了!
很抱歉..戀戀沒有這段內容耶...

青铜长老

重温了第一集
分享一下英智和道京在約會後出現的經典英文歌曲
raindrops keep falling on my head,
雨點也不斷從英智家的屋頂上掉下,充滿對現實的諷刺意味~~

Raindrops keep falling on my head   B.J. Thomas

Raindrops keep falling on my head
And just like the guy whose feet are too big for his bed
Nothing seems to fit
Those raindrops are falling on my head
They keep falling

So I just did me some talking to the sun
And I said I didn't like the way he got things done
Sleeping on the job
Those raindrops are falling on my head
They keep falling

But there's one thing I know
The blues they send to meet me won't defeat me
It won't be long till happiness steps up to greet me

Raindrops keep falling on my head
But that doesn't mean my eyes will soon be turning red
Crying's not for me
'Cause I'm never gonna stop the rain by complaining
Because I'm free
Nothing's worrying me

[RM]http://www.ws.zscas.edu.cn/tl/SONGS/raindropskeepfallingonmyhead.rm[/RM]

http://www.ws.zscas.edu.cn/tl/SO ... pfallingonmyhead.rm

[ Last edited by Christy620 on 2005-9-30 at 20:53 ]

青铜长老

Originally posted by Christy620 at 2005-9-30 07:09 PM:
重温了第一集
分享一下英京和道京在約會後出現的經典英文歌曲
raindrops keep falling on my head,
雨點也不斷從英智家的屋頂上掉下,充滿對現實的諷刺意味~~

Raindrops keep falling on my head[/b ...

对啊,我怎么忘了这首歌,当时看的时候还很喜欢,但是因第一集锡勋的戏份太少了,就看了一遍,等一会儿转到音乐区。。。
谢谢christy.....

青铜长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-30 07:18 PM:

对啊,我怎么忘了这首歌,当时看的时候还很喜欢,但是因第一集锡勋的戏份太少了,就看了一遍,等一会儿转到音乐区。。。
谢谢christy.....

之前那個鏈接有點慢,我新改了一個RM版本咯
潇潇雨你比較一下哪一個較好?

(之前的WMA版)
http://bbs.jdz.jx.cn/ftp/helenso ... fallingonmyhead.wma

[ Last edited by Christy620 on 2005-9-30 at 19:57 ]

青铜长老

Originally posted by Christy620 at 2005-9-30 07:51 PM:

之前那個鏈接有點慢,我新改了一個RM版本咯
潇潇雨你比較一下哪一個較好?

(之前的WMA版)
http://bbs.jdz.jx.cn/ftp/helenso ... fallingonmyhead.wma

[ Last edited by Chris ...

一开始那个连接是有点慢,我在百度搜索了一下,速度可是快的多了,不过音质还是你提供的好的多,原来的wmv版本感觉更清亮些(不知道这样形容和不合适。呵呵。。。),rm版本的好象低音部分感觉重(凭感觉说。。。),总之都不错啦。。。。只要是好音乐就成。。。。

初级会员

等的好急啊~~
为什么还不更新啊~~
那个消息也都放出来几天了,还是一点动静都没有~~~~~~~~~~

黄金长老

我们社区何时出第7集啊……
等得急死啦

初级会员

喜欢智慧
笑容真的好甜啊

青铜长老

中央1台上午现在正在播锡勋的《情》,大家快去看吧,这是我最喜欢的锡勋的角色之一。。。。。

高级会员

今天或明天会出几集秘密,具体时间done前通知

初级会员

真不知什么时候能看到更新,国庆前都没修好国庆期间看来希望就更渺茫了

高级会员

应该快了吧,这个电视剧是越看越好看的那种、