QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

账号被盗用户

三集看完了,一个字,棒!

我超级喜欢金GG对韩MM说我来帮你画图时的表情,象极了可爱的娃娃,真没想到三十好几的人也能演出这份纯真愉悦,让人感受最珍贵的简单的快乐.或许演员本身就是拥有这种品质的人吧.

青铜长老

Originally posted by jyxs at 2005-10-2 06:44 PM:
三集看完了,一个字,棒!

我超级喜欢金GG对韩MM说我来帮你画图时的表情,象极了可爱的娃娃,真没想到三十好几的人也能演出这份纯真愉悦,让人感受最珍贵的简单的快乐.或许演员本身就是拥有这种品质的人吧.

真的是很羡慕你哦,我也是下了7个多小时才60%多。
但是我看了韩语版的,觉得锡勋obba在这部戏里很多细节部分表现得很好,像在英智家和她爸爸喝酒那些戏,看到俊宇吃了辣椒又吐出来伸伸舌头,真觉得obba很是可爱哦。。。一直觉得锡勋的眼神就给人一种很真诚、亲切的感觉,相信这是由内而外的散发。。。。

新手上路

看完了,觉得这几集真的很精彩

青铜长老

Originally posted by wendyhan at 2005-10-2 07:32 PM:
看完了,觉得这几集真的很精彩

多写点感受吧,哪些地方让你觉得很有感触,很好笑。。。都可以写,只说精彩真的很石雕我们的胃口哦。。
我现在的下载速度变快了,估计再过一个小时差不多就可以看了,兴奋ing。。。看完再说吧。。。。

黄金长老

看到大家在热烈的讨论~~~
真的是想看啊~~~
不过上次经历了等待GR的痛苦之后决定以后再也不追着看了~~~
不过看到大家都反映这么好还是觉得很开心~~~~
嘿嘿~~~
楼主加油哦~~~~

支柱会员

好期待噢

账号被盗用户

休假里,一下子出来到9的中文字幕.真是非常高兴.哈哈,剧情已经开始到小高潮了啊.特别期待权五中的努力行为继续带来什么效果
当我们从城市中穿过,年轮再次转动,不变的是我们的追逐

青铜长老

Originally posted by 祝你快乐 at 2005-10-2 08:06 PM:
看到大家在热烈的讨论~~~
真的是想看啊~~~
不过上次经历了等待GR的痛苦之后决定以后再也不追着看了~~~
不过看到大家都反映这么好还是觉得很开心~~~~
嘿嘿~~~
楼主加油哦~~~~

哎呀,快乐啊,好久没看到你了,工作一直很忙吗?
有时间还是要来这儿看看我们哦,很喜欢这部戏里的锡勋obba,有时间一定要看哦。。。。

支柱会员

我再十分鐘就下載完成,
看到有近八千人在下載,
可見這部戲已獲大家的肯定,
我來報告我內心的喜悦…

初级会员

爽爽爽~怎一个爽字了得~一口气看了三集~哈哈~

支柱会员

急死了...
速度才10幾k
要下到何時阿>"<
好想趕快看完三集喔...

高级会员

什么嘛!你们在气我是不是,我都不知道今晚能
不能下完,已经10个小时了!!!

新手上路

總算等到啦。
一次還給三集呢~~
感謝yy小組們!

青铜长老

终于知道这三集的确切内容了,真的很喜欢这个编剧的语言风格,很贴心、很温暖、很有哲理
、又很现实。。。

一开始是因为锡勋obba才关注这部戏,现在我喜欢这部戏里的每一个角色,而每个演员都很称职的把自己的角色诠释得很好。

锡勋obba在细节上把握得很好,觉得obba每个新的角色都会让人看到他的用心,希望obba加油,能有更多的好角色出来,也希望事业能更进一步,并且快点找到自己的幸福;

智慧将英智的内心戏表现得非常棒,真的是刮目相看哦;

崔道京这个小人物重视让人觉得有点搞笑、有点悲哀、有点讨厌但某些时候也有点可爱;

亚美医生是个很现实的人,不喜欢也不讨厌她,因为总觉得和她有距离感,是个除了出身之外近乎完美的女人,好象人太完美了就不亲切了,呵呵。。。

英智的爸爸虽然事业失败,但是他的人生却有着自己的原则,真正看透人生的人往往都是遭受着很大人生打击的人,感觉很悲哀,但是这时候同情是没有任何意义的。。。。

道京的朋友、英智的双胞胎弟弟、还有俊宇的妹妹,这些角色都让我喜欢。。。如果说这部戏是一本书,那么每个演员都是其中的一页,却了任何一页书就不完整了,所以真的希望大家能用心的看其中的每个人物。。。

[ Last edited by 潇潇雨 on 2005-10-3 at 00:42 ]

青铜长老

一段拍摄花絮