QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

账号被盗用户

QQ
看到智慧,就会想到大叔,两个人实在太登对了
期待智慧的新剧,又是一部新剧?今年真是喜剧年啊

house大叔,你怎么可以这么可爱呢?

支柱会员

金锡勋好久没什么消息了~~
近段时间在中央8台韩剧《情》中看到了他,角色不吸引我~~
没看~~~~
不过,看这部还不错哦~

青铜长老

QQ
还蛮期待的!
韩MM是这里面最小的呀!
年龄差距应该蛮大的吧!

高级会员

感觉我不是很喜欢的样子。

高级会员

金锡勋像是昨天的记忆,快要忘了这个曾经喜欢的大帅哥了,期待他的新戏。

初级会员

希望臺灣能上演.期待

青铜长老

瀟瀟雨,我來囉

看來不少朋友對錫勛的印象還是停留在漢城奇緣Tomato的車律師啊
的確在拍完漢城奇緣之後, 錫勛很久沒拍主流的浪漫愛情偶像劇了
產量本來就不多的他,後繼的是警匪片,家庭劇和寫實劇這些非一般韓劇迷所追捧的作品,所以近年大家或許對他陌生了

希望錫勛和智慧MM這對新鮮的組合在新劇能擦出火花

也讓大家能重新認識氣質優雅的錫勛哥哥

青铜长老

有新剧上来当然要支持啊~!智慧自从《新》剧之后也没怎么见过的什么电视剧出来了``要关注哟~!

青铜长老

登录/注册后可看大图

藝名:韓智慧
本名:李智慧
韓文名:한지혜
生日:西元1984年6月29日
星座:巨蟹座
身高:170公分
體重:47公斤
興趣:看電影
專長:跳舞、長笛
學歷:世宗大學電視電影系(在學)
獲獎:2003 KBS演技大賞(女子新人賞)
出道:「模特兒比賽」當中獲得特別獎後出道

演出作品
電視劇:
MBC天生緣份(2003年)
MBC男人香氣(2003年) 飾 水旻
MBC我的人生(2003年) 飾 申慧靜(我的麻煩男友)
KBS夏日香氣(2003年) 飾 朴貞雅
KBS開朗18歲(2004年) 飾 尹貞淑(新娘18歲)
SBS小島老師(2004年)

電影:
單身貴族(2003年)
B型男友(2004年)

from:韓朝風

青铜长老

登录/注册后可看大图

權伍中

出 生 :1971年11月24日
身 高 :180cm
體 重 :75kg
出生地 :漢城
學 歷 :弘益大學金屬工學系
專 長 :功夫三段,跳舞
家庭狀況 :三兄弟中老么
電 影:
《年青的男子》《如果聖誕節會下雨》
電 視:
《愛情的問候》(出道作品) 《TV City》《漢城 Blues》《小島老師》《天生緣份》 週末精選短劇--《在二號線的地下鐵》《愛之禮》《茶母》…等
喜 劇:
《三男三女》《Yesterday》《小芳蔚》《如果相愛》《我心中的天使》《人的家》 《愛你愛你》《熱血刑警》《順風婦產科》《喜歡喜歡》《奔向明天》
1992年 rapdancing contest 第一名、1992年 "徐太志與Boys"music video 《幻想中的妳》安排舞蹈

青铜长老

登录/注册后可看大图

姓名:宋善美
出生年月:1975/9/13
身高:176cm  體重:53kg
出道: 1996 SBS Super Model大賽第2名
電視作品:Model(sbs,1997)、敢愛(kbs,2002)、玫瑰戰爭(mbc,2004)、父母見上書(kbs,2004)
電影:美術館旁的動物園(1997)、頭師父一體(2001)、菊花香氣(2003)、銀妝刀(2003)、
       木浦是港口(2003)、Liar(2004)

FROM:韓朝風

[ Last edited by Christy620 on 2005-8-3 at 09:45 ]

黄金长老

又一个让人感叹青春仓促的帅哥。我完全认不出是汉城奇缘里的那个人。

初级会员

看起來挺不錯的...應該是一部好戲

黄金长老

有智慧一定要顶一下拉

青铜长老

那个短发的大嘴的是男二吧?
长的真有特色啊
呵呵,还是比较期待这部戏的
怎么好像最近很多新戏上档呐,忙的很哦