QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【原创】爱情队队排——戏说综艺《情书》

账号被盗用户

我在看过N遍情书后,才觉出了慧星是一个很有"心计"的男人.他虽然喜欢彬雨,但是他不会让选择权在彬雨的手里,而是把选择权握在自己手里,从他吻手背的时候,就能看出来,告诉彬雨"决定权在我的手里",一下激起了彬雨的好胜心并且严重的打击到了她的自尊心.. _/ \: @+ r7 j
说了一句"女人真是....."道出了全天下女人报复心之强的事实.- o" k4 [; U- b- g7 D& ]) `& Y
慧星,真是一个聪明的男人.
道出我的愿望 我深爱着的这个人... 请不要让她爱其他人 只要跟这个人在一起 我有越过世上任何试练的勇气 如果这个人会去爱其他人 我就没有了留在这世上的理由 如果真有神的话 我求您 我深爱着的这个人... 请不要让她爱其他人

支柱会员

Originally posted by gracesafin at 2005-8-23 19:07:0 f3 z$ q$ Y' K4 U- s

8 m$ F4 P3 S$ C* |7 z  ^
) I$ Z7 Q  A( i; ?# \( _5 g# i. K
4 m# R( E# b) g+ ?7 Q2 ]7 \& z- T4 t# a这位同学只记得雨晴姐姐吗?
% Q# v* k) i3 i7 y- B' m
! S# y& t8 ^0 Q7 V( x  v& W% D偶也发了很多言啊
7 o( C5 n( z: y1 c. p) D. m( A

8 F% a& M8 e$ t  |( b: B+ c
8 T& p2 ^$ ?- E( P9 H* ?) I抱歉~~' c& E6 o, }) E' [( j# M0 f, g6 N) ]2 ~
grace姐姐,偶不是故意的~~原凉我啊
' |. F: [; w) a  _1 j4 h9 f3 H5 j& s% L# I+ F
都是狐狸一家滴~~表计较拉~~

支柱会员

Originally posted by 雨过天晴 at 2005-8-23 21:02:
- P; f1 D# u3 V4 r* m0 Q+ O& A 喔唷,woli grace吃醋了啊~~~
9 o$ l7 q) U3 \3 i* S" G+ k- e' Z- H
leko710是彗星的fans吧,和wo li grace一样啊,大家彼此交流吧,& z' }0 q; T" J1 ]5 \% o9 u
开始的时候真的是为了彗星才开这个帖子的,, C, U( Q3 E- j5 A/ u" s5 e+ G7 b
冒了翰文轩不适合讨论“综艺节目”的先河哦~~1 l7 ^# G/ o( V
到后来,发现原来还 ...
* d: [& H9 C4 ?' u( |
; Y2 Y: Y& j& s: f
呵呵~~的确挺稀饭他的~~
; y- H6 {7 @  ^7 c被晴JJ看出来了~~(汗~这不废话么~看头象都知道了)
4 |, L0 u2 B  d- ?/ L4 `原本还想潜水滴,看见这贴就忍不住了~~
! d, \6 z# E; z- K. R6 p  |
, I; j8 u2 P' u+ A6 Y0 b' h[ Last edited by leko710 on 2005-8-24 at 16:59 ]

青铜长老

QQ
Originally posted by leko710 at 2005-8-24 04:44 PM:
. f; H* J% g# n2 `6 C# S' R
& `: ^8 X2 R3 N- N; |' `
6 W; @  I6 }0 Q; `) l
4 l4 k+ d. o8 o0 T' I5 y1 v抱歉~~" P# B( ]/ U% j$ k* r3 X
grace姐姐,偶不是故意的~~原凉我啊; n# C  |% A, G& |8 Z2 N
& ^, T# t* [9 n/ u  o: Z' K+ ]
都是狐狸一家滴~~表计较拉~~

! r( D# p; d0 z, @( M7 f% m# J; p/ N2 ~' q% e
我也是姐姐吗?1 P9 L) S" U/ h! \

. K: x; g) z$ v8 r2 m3 j" e. z7 e好了,不挑你了
0 h, G7 X! [$ K3 l& H! f) k, i5 X; W0 ~5 _( Q/ q0 b0 A
快点来加入狐狸家族吧
+ b3 E6 d# m" n; N( d& M
5 W: J0 `! T% R8 x" l4 R雨晴姐姐,看看我也成为姐姐级的人物了
4 w# y) _# ^5 E) h3 J8 m! S1 c( o' D
' f( @8 r8 ^# b( b$ G我要陪姐姐聊到“天荒地老”% L; S" x4 [3 s' E! a" ]& w

3 x- H% M: M4 U' i8 |: u& |; a姐姐要坚持住哦 figh ~~~~~~~~~~sam!
' X8 {. m4 ~0 W& t; z* }$ w: d, Y, F9 M7 r7 j" T; S* F- k7 K
[ Last edited by gracesafin on 2005-8-25 at 09:23 ]
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

黄金长老

看了N期情书,真是真的,确实,完全希望JIN和英兰能成一对啊,英兰多可爱啊~~

支柱会员

张英兰是个不错的女子,为什么就没有人喜欢她呢?希望她在以后的《情书》中能继续执着地追随神话并最终能完成心愿。

高级会员

原来各位都是抱着如此认真的心态在看LL,感动ING,& E# L4 M; }% V$ a2 Y+ y/ t0 a
但是个人觉得看这类节目,还是没必要太较真了。
( R' h. M) d% T2 E$ F* s4 A' R7 P很多朋友的评论,给我的感觉就象我当年看红楼梦,看完之后感觉是文笔很美,人物很生动,但归根结底不过是部较有现实意味的长篇言情而已,当时无论如何都想不通为何会有能人如大部分红学家,能够从中挖掘出令人探为观止的深刻思想内涵,相必曹雪芹老人家如果在世的话,也会大呼不解吧。我想说的是,LL的编导在作节目的时候是无论如何不会去想着加入什么深刻的人性批判精神进入一挡搞笑娱乐节目。找来那么多俊男美女,组成令人眼花缭乱的COUPLE,又时不时穿插一点小小的‘意料之外’,说到底不过是吊观众胃口,目的只是收视率。其实在这边参与评论的所有朋友都明白这个道理,但如果明知如此,却还偏要去费神挖掘,实在是有点自讨苦吃(当然也可以说自得其乐,因为我非常清楚试图剖析自己感兴趣的,却与自己身处两个世界的人的性格和动机,其实是蛮有趣味的一件事情,那样会让自己感觉在精神层面上与他们更加靠近)。
) r# u  R, w" ^不过我这个人比较懒,我宁愿喜欢一些表面化的东西,即便明知可能是不真实的,但因为清楚也许背后的真实其实是对自己心情的一种负担,所以还是单纯的相信艺人愿意向我展现的那一面吧,然后得到单纯的快乐,这样会不会更幸福一点。

高级会员

很喜欢申千和JUNJIN的互动,跟其他神话成员不同的是,我觉得JUNJIN参加这个节目从始至终好象都围绕两个目的:跳舞和耍宝,事实上在情书里,我是把JUNJIN归入与申千一组的。

白金长老

elvira2005:
8 ]  G& g5 [5 F8 T( P& G* d
2 d4 y& ~9 n" \$ Y很高兴听到了不同的声音...) c. K: M% q( u; G/ a. o$ c# R6 y5 `

) s  Y' t8 B2 g* m2 V  V: H1 ]3 ]! g# P% O  g+ `( D7 D
单纯的相信艺人愿意向我展现的那一面吧,然后得到单纯的快乐,这样会不会更幸福一点。0 x) S- p0 d* J/ \6 ]! [: F( ]: \

1 w: I9 {' m3 G* w! Q/ S的确如此...
! B' Y/ j5 F5 w# ^"寻欢做乐"是这种节目存在的唯一的目的.
- ]8 a' O! X% f. ~( o+ e# l- ]$ E, n7 W6 ?
"想"这么多,有很多原因,而且每个人多不相同:
) j9 j' R9 [  _& X! b
+ x2 v" f4 v) g1 A. c  E: K+ q1.其实多数的情节是有点触景深情的(我是这样的~~); h, N7 v9 y( e0 J) l" D: C: w5 A
2.是神话,是偶像,哪里来的隐私?当然是知道的越多越爆料越好了,我想这是"双收"的事情,要不神话的经济人怎么会这样安排
% c, e* [2 |/ j9 s$ c: |3.编剧和导演安排的那些情节,还加字慕不得不让人浮想连篇...
1 g  U* m! W" m% r: }& w8 J6 _1 E3 Q! K1 V: Y+ u
(还有其他"动机"的人请补充!)
4 X& O7 _# b$ _
5 {7 |& a+ M% ^& m* w4 [PS: <红楼梦>绝对不是言情小说吧,只不过看的人角度不同,会看成不同的,横看成林,侧成峰吧.再去读读吧,还有很多"精华"在其中.历史,人文,社会制度,政治,还有些虚无飘渺的道家和儒家之争,呵呵,说太远了..../ r8 ^4 X' `* @3 g; Y
6 K8 q3 X& \* C' G& M4 c* O+ G
[ Last edited by 雨过天晴 on 2005-8-26 at 09:04 ]

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

白金长老

回头看看,一个月多,竟然写了那么多废话,居然还做了图片,3 G, {% T2 T* {0 M- A: W  Y
放起来吧,到我老了,看这种综艺节目还是一样high吧~~~

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

青铜长老

QQ
时间过得真的好快啊,都一个月过去了& u7 u: v7 _1 ]" i3 }9 ^; B% Q

+ A: L) L. x# d' k干吗啦,雨晴姐姐,我很喜欢和姐姐一起聊天的感觉
5 V- s; M' i  ?- r) w
" l  i7 g; |! \! F5 a$ h0 x而且每一次看姐姐的LL观后感都觉得有很多收获
7 Y2 k) S5 ~. T( }6 q* |) ~& s1 \$ p3 ~' r; k
说到申千叔叔,除了佩服我都没有别的形容词了3 l' C; A& Z% t) Q
1 N0 n9 X3 k6 c0 Y
还记得早期的NRG时期的千叔叔看起来和SUNG差不多==|||也是个翩翩少年来的3 `+ M" \, G8 r( `1 i
* G. g+ e9 t% s: S
真得很欣赏很会搞笑却又不过分的人,申千叔叔就是其中之一  ?3 g  S( t. u4 \
$ O1 P; [3 \% Y% E) `
搞笑这东西真的很难,不是厉害的有魅力的人是干不来的
+ @, _) p% e) d9 C. Z9 w+ b( D7 X9 X$ @
无论是滑稽舞蹈还是制造谣言,申千的功力真的不是一般级别的
* q5 \! H# l- Q; I! j! y) M. Z. Z4 `2 F2 k& d5 M
所以在我哈哈大笑的同时,也不得不竖起大拇指要赞一下他们& G3 y6 h9 w1 I# T' J, d; O

3 ^+ S7 E% g6 t没有他们俩对于我来说LL已经失去意义了
1 N; O% H  I. Y3 f: A2 E- ~! D( B+ o
! h+ m9 z! Q5 {# Y+ K$ t现在的LL,上部分像运动大会,下部分像复仇大会
2 Q% w) Y' z; c! y' W+ s5 i9 X* v/ A
期待改版~~~~~~
( O2 K8 u& k9 r0 }, O& X( g% r! h8 p& O& _/ U
ps:姐姐做的图很漂漂,喜欢....
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

初级会员

最近陆续下了神话参与的几期情书
9 d8 ^% _$ U7 f5 E% [' m神话六头
' G0 h* m" X8 |0 j5 C- {, S0 qeric:冷静,淡漠,常常以抽离的状态旁观,却常常能吸引众人的目光,虽然不包括我的.....& Y) [2 `; l+ T* a. i, w
彗星:很适合远处观望的一个男人,追求完美,面对一些事情过于较真,活的或许有些累,不过很同意楼主的一个观点,神话有他是幸事+ n. G2 [5 m, _& |# e7 }
民宇:绚烂的舞姿,有瞬间让人倾倒的能力,有些羞涩( b1 P' B+ ~  S2 F0 _' B
junjin:感觉上他和彗星是比较类似的人,不过更单纯,脾气似乎不太好,笑0 Q7 X8 R2 I+ L" W" C
andy:很可爱的小弟弟,虽然年纪比我大好多
- N: \. k* l' U6 P# u' H& z( X* Z; L
/ F! P% A3 ~- q" i5 q3 f印象最深刻的是东万,金馆长,如果因为这几期情书而喜欢上神话也是因为他,幽默、很能调动气氛,也比较宽容,但总觉得他是一个很有层次感的男人,越了解越被他的魅力所吸引,准备下他的再见悲伤
# z/ S5 V9 O- \, y! z. O
8 q' ]/ Y; ]$ }  r! \' ~神话是一个很有意思的组合,最重要的是,他们彼此之间真的非常了解也非常愿意包容彼此,这样的感情让人羡慕
有人就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖,你如何退出.... 啦啦啦,俺素豪杰春香死忠派,活活

新手上路

哎,射手座的男人.......

支柱会员

不记得是第几期的x-man,就是jin和一个女嘉宾比赛撞屁股的那期,那个女孩突然蹲下,jin站不稳坐到女孩背上,当时所有人都笑翻了,偶看到彗星想上前扶那个女孩的动作,当时心里就挺感动的,这样不经意的举动最能显露人的真性情

高级会员

雨过天晴,我知道有点跑题,但是对于红楼梦,我立场很坚定,因为我从小学五年级就开始看线装繁体版的红楼梦,之后又不时拿出来翻,不是说因为我看的遍数多就有发言权,我想说的是,没错书里面包含了很多当时的社会讯息,但我想站在曹老的立场说,他真的是有怀这那么多复杂的想法在写书的吗,应该不是,他并不是为了给后世留下一部可以研究旧时生活百态的巨著而动笔写红楼的,所以站在当时的环境看,红搂就只是一部小说而已,所谓思想性,不过都是后人强加上去的.