QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【原创】爱情队队排——戏说综艺《情书》

白金长老

新一輯真是超級不喜歡CF女
' c+ ^3 ]: ]6 K" M$ a( n' Q不明白為什麼好像每一個人都圍著她團團轉

青铜长老

QQ
深沉的角色??
  C) H, k$ M/ g* |0 ksung好像演过哦4 D& Y6 O9 p6 |  M9 h, r$ S# w
哥哥们的《Angel》的mv就是sung和Eric一起出演的
+ |8 K) [5 {' R8 ~7 C3 y演一个警察,在里面超man
1 T' r. F% K3 K) t/ @& C+ |( h: O! ]! u1 @2 T# e: j6 U
原来天晴姐姐不太喜欢可爱型的女生9 w1 @6 F* Z: i# a: G" M, c
我倒是从外表上挺喜欢这个洪秀雅的# l+ N% X4 I1 \# \. o
不知道这周的LL她对sung的“所作所为”会不会让我讨厌他/ J4 f2 g' r" i3 m/ M, a

' m3 @- o( x+ G" r6 m, ]. v' j那我就等周六之后拜读大作喽5 d8 k+ N7 i4 y+ z7 A7 v# T1 N1 O6 |
看看亲会不会对sung有其他的认识
. V1 q5 {1 w, }2 D(sung可是魅力无限超有挖掘潜力的人哦)
7 z, U5 N4 d! `; i. }. E( j5 i' l7 a8 N% q+ X1 g  k
ps:其实亲是第一个叫我grace的人哦,大多的人会叫gracesafin+ Z7 y$ P& f6 q
     难得天晴姐姐把我的名和姓给分开了,谢谢啊~~~~
" [2 D, E( f- x% H& Q3 c$ m     为什么叫我妹妹??哈哈,不管了
& `0 G4 }( S* i: f/ C9 y( U   当妹妹挺好的说......
9 E. T6 m5 B, X: @# e: G1 H7 y  p2 j7 w# ?: _" V
& e. r! ]( M$ N9 A/ ]$ W. x5 k1 P" v4 N
; m2 D8 T+ D: k+ q
[ Last edited by gracesafin on 2005-8-11 at 16:20 ]
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

青铜长老

QQ
Originally posted by lulululu at 2005-8-11 02:14 PM:
. H2 Y1 K: O& f& P5 C$ R# K1 K7 d 新一輯真是超級不喜歡CF女
* @, N5 [) ^* n& R2 S" k3 ?. G不明白為什麼好像每一個人都圍著她團團轉
  a2 O( ~/ A! A* Q5 D" e

" J# n! ]( M. I, K* {$ D, J6 A6 Y/ p3 F9 N
呵呵! C- {! v& l6 P; p
就是因为每男嘉宾都喜欢围着她转: }* B' H1 E. S2 Z4 X! s
我们才不喜欢她吧
8 a. S* @, ]! e; g5 J她安安静静地说话,我还是可以接受的
1 Z' c, H" L: d) r但是她一张嘴7 _' U3 W- e8 c8 b  S
我就受不了了

白金长老

Originally posted by gracesafin at 2005-8-11 02:37 PM:+ C8 r4 u  F. j$ [/ N2 }  v9 d

4 b) b" W1 D" M) U: b
4 ^" K3 K3 g6 a* S! h; j; z. ^# w  j/ d8 v, e5 H3 _
呵呵
- R1 u' M* e  `* ]; D1 ^9 h7 t就是因为每男嘉宾都喜欢围着她转1 N! u' c2 Q  ]' z
我们才不喜欢她吧
% r+ H0 S- t+ G' g5 w8 h# l她安安静静地说话,我还是可以接受的
: v/ D# |- l% @- r* K# s5 J但是她一张嘴1 g1 ?4 E4 N% L! W# Q
我就受不了了

3 c1 }6 h5 J( p# s, M吼~~~
3 L( g# w+ a% n$ ~4 ~她真是夠惹人厭的: B+ d% Y( z- V4 T, s0 m
長得超像一個大媽5 C4 c& x7 J5 O; V3 s& V
笑起來那樣子就表提了
, k7 k. d3 x$ `( N) u7 Y真是夠噁心的

青铜长老

QQ
Originally posted by lulululu at 2005-8-11 02:42 PM:8 p2 G1 b4 ?7 H. E( g- G
1 G9 v  ~5 D$ d. {7 ]/ n0 h* N
吼~~~. N2 N$ ^: D/ t( h7 T
她真是夠惹人厭的
$ E7 j9 B9 l$ m' \& h' o) X長得超像一個大媽
, @3 j9 L' k; d5 ?" e4 ~笑起來那樣子就表提了- P' W% w3 j6 |* o- X1 @; q8 N# R
真是夠噁心的
! L9 r; e+ ^! d8 e: ~2 m5 X* n" L

. z8 U- A7 B. m( K: a  w
/ {& D7 o; F8 D; u9 F" p; r7 u表这样生气4 b5 }; n, A  b; b- N2 x8 l- L$ P
我模仿夜心万万里猫对赵正林说的那句
) s* G: ]$ O/ ^6 d. B3 N0 i“看看你的签名档吧
0 j" p% B' J9 m2 j你一定就会平静的!”/ G5 J5 }1 @' ^; p' X
;)

白金长老

是女生,都会讨厌这样有男人围着转的女人吧,呵呵~~- T: i( O" z# Q* f( O2 S
其实这个女人也没什么错,
  l7 l3 E5 ]- i* t/ R' x男人们才是罪魁!
% k9 W/ E( I0 n6 s( e# Q还好拉,我觉得秀景对JINJUN还算一直专一的,* s6 D0 l: S) Z) n
别太苛刻了,为了JINJUN也该放她一马哦~~~

白金长老

grace,神话里有一个比我小的,是Andy.
; m& Z4 A7 [/ s6 a/ S; G9 }  |所以拉,你叫他们"哥哥们",% D* A0 T, a1 B+ B0 I; U
那我就可以叫你妹妹拉! A La Yo?
3 P2 R: t2 r# k" f- L. R/ N
* ~& k+ w0 H$ \我喜欢可爱女生,比如张娜拉.
( f1 H" v( e6 s$ e但是总觉得这个女生不是可爱,是很拉风的那种,可能没见过本人,判断有误.
" w0 B4 }2 f! v6 m1 @9 l. z也觉得彗星该和很可爱的女生配,. I- l9 ~/ T  D
乖巧就好,大哥的在爱情中的支配欲好象很强...(虽然天晴一辈子都做不了乖巧的,嘿嘿...): j4 \. {) c( E- v; r

3 J8 G# ~9 \' W先去看下Angle的MV,在来说彗星属于哪种风格吧....

账号被盗用户

junjin超级运动男儿  这样的类型太棒了  舞又跳得没话说
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]

社区元老

QQ
艺人们就是在演戏啦!!!不过,像韩国这种节目,很喜欢!!!
) |6 W1 ?" t4 j: b0 J7 K+ F7 J4 @3 V支持!!!
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

账号被盗用户

讨厌啊

我则么看不懂啊,是不是我智力有问提啊?木 暗暗啊

白金长老

Originally posted by monox at 2005-8-11 03:47 PM:
* |+ y$ r/ `( a/ n5 J/ j& B  K$ H junjin超级运动男儿  这样的类型太棒了  舞又跳得没话说

3 x' R2 b6 }5 |$ n: b' j完全赞同,我第一次看《情书》的时候完全被他惊人的弹跳力所折服。天哪,竟然可以跳得那么高,样子还那么帅。最近的一期里面里面没有他,感觉其他的男嘉宾的运动能力简直和他不是一个级别的,看了以后好没劲哦

白金长老

Originally posted by xxtdonggua at 2005-8-11 09:53 PM:
% \8 C# h% N& U! k* a6 I - Z: R. C5 U0 C0 D
完全赞同,我第一次看《情书》的时候完全被他惊人的弹跳力所折服。天哪,竟然可以跳得那么高,样子还那么帅。最近的一期里面里面没有他,感觉其他的男嘉宾的运动能力简直和他不是一个级别的,看了以后好没劲哦

$ F* ?+ K: K1 ^) O0 \8 T( U! J- M0 Y# d* c* q
彗星在的那集,JINJUN没有跳过3米,彗星跳过3米了~~~

黄金长老

天晴JJ也看了LL哦。才看到这个贴。: y  q0 a8 F$ Z! C/ ?" D- o/ L
4 B# Z% I( @3 U+ q
不知道为什么是不是对LL疲劳了,还是喜欢去年只有一个女明星,shinhwa全体都参加的那几期。感觉现在的太乱了,还有那个秀景我实在不喜欢,看她笑和说话,我实在受不了了。还好现在没有她了。下期DD好像不在了,只有狐狸了,继续为他的新专辑宣传。
0 s$ i' l, _+ c# U* L; f5 Q. J) R$ l! m
我不喜欢GG们太频繁参加综艺节目,看DD上的明显疲劳了。GG们的魅力还是在舞台上,Live表演才是最吸引的,令我热血沸腾。想念那片橙色的海洋.......

社区元老

QQ
哇,楼主花了好多心思哦!!
- w# F' Z, A7 ]) u. g支持你,很有心!!!; u# T+ M5 x( H
我觉得〈女主播〉是韩剧中最为经典的
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

青铜长老

QQ
天晴姐姐,在这期LL之前,jin在踢木板或是摘星星的环节可都是6连胜啊
6 N' l! R% G0 u+ \* Y5 L8 w6 Q1 Z( s完全是运动员滴说4 W* q% T: |# d: G
为什么这次输给sung
  d$ k! C8 X" j3 q6 y0 m! A我想是sung在宣传期jin故意让他的吧7 J2 }5 H( W- [! `5 [
没办法,兄弟感情就是好啊5 j9 o! Y+ D0 l: J; i
但sung的运动神经也是超强
# o  q  M. ~) q/ R$ x要不就算是jin让他5 {3 j. \$ I' q8 N: O- q2 `, P
他自己踢不到也没办法啊8 g9 y  [- k! ^% B" N: F$ d& W3 m3 f( K
6 C* T& D( i2 |) b. t7 a# [/ _
那个秀景jj,之前上过好多回LL
/ t$ n9 k  G" S: e1 g9 h$ q对jin也不是始终如一滴说  t% {/ B. V* \) Q/ |
而jin一直“忠心耿耿”的( P# f2 Q' P2 D& E1 s* j0 X& B
加上编导安排其他男嘉宾都去喜欢秀景
+ k& O: Y+ i6 O: L# J4 Z还有她有着和外表不符和的声音和行为
0 a$ L& g+ J5 M. d' X! a  [所以弄得我们这些观众都十分讨厌她(韩国观众也是如此)8 k9 k' ~5 A8 A- I4 H
好像是因为被投诉的太多了
( \- [1 Z9 w7 I$ ]' g所以这期LL她收敛了一些# u# X  V0 B% U1 Z7 Y4 W% o7 v0 U3 @- r
让我觉得没有那么讨厌她了8 y0 E! g6 U# W2 q

6 U9 x/ Y* J( x6 l/ B% a# Z+ R说到jin在里面的演技
1 z& y2 ]! v' `; P不知道姐姐看没看7月2日和9日的LL
% F* c. ?4 W4 A不妨看一下jin和张英兰姐姐的“罗曼史”
: V- K  S* ^3 B1 Q6 M9 v' [1 a0 q那里的jin真是“完全”受伤害啊!, J9 c# b- p) Y" k3 S& d$ X
演技也是“完全”真实!!