QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【原创】爱情队队排——戏说综艺《情书》

白金长老

Originally posted by gracesafin at 2005-8-7 10:52 PM:9 V  u- p) u7 Q1 D* E
, n8 T# R+ ~5 X$ S( y
$ i2 Z' d& T. V6 h, O, N* D
0 B* T' Q1 N' ]0 o. k0 c
. @# M1 I9 [! `! g. u
不要问为什么就轻易被他吸引3 D9 K% E4 m+ R! t9 v* _
喜欢一个人需要理由吗?0 a+ r, ?1 x' W* v# }& e
0 q8 |# X4 G! X
ps:下星期的情书某狐又要出现了2 w+ ^; g6 f+ |' G) m2 N7 n" T
   天晴亲做好的准备哦!  
  o; H% t* e+ L; Q3 h  e   ==|||不知道又和谁有暧昧~~~
, N+ j3 U, C( j5 y0 y
% c8 P' m/ W" n. Y+ c[ Last edited by grace ...
7 k, j$ b, r1 {9 z* z
1 w7 z/ H# A; c% j

; R9 P; I& {) h* a* J是吗? 下期有吗?太好了!!
  G( ]* q& l8 Y9 O6 M可是,grace会有那种害怕对谁太认真的感觉吗?/ O* c1 J0 G$ q( G# ~/ X- Q
恐怕天晴现在对彗星就是如此。。。

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

青铜长老

QQ
Originally posted by 雨过天晴 at 2005-8-8 09:20 AM:8 L1 V+ C9 j% V' P
4 @! I  R+ z7 j# \$ S' \5 h

: X* u1 w6 O8 d
- a) w$ m4 |. q& x. B" U/ f是吗? 下期有吗?太好了!!
5 y- T8 y  ^* `, T! \可是,grace会有那种害怕对谁太认真的感觉吗?
6 a0 _% P0 P' x, h2 `: d恐怕天晴现在对彗星就是如此。。。

# J$ d4 C9 K& b( d- m5 o( K7 D
4 ?/ @( c! a3 s: b( B% E# W呵呵
0 @& t" j  g: ?* U喜欢一个人是很件愉快的事, F$ b. l. M+ E6 g" Y
可是,为什么从天晴亲口中说出来却是如此的忧郁呢?( X% }/ U9 }  G" S, I
是不是听了太多遍《五月之恋》的缘故?
3 _- r$ V# ]% k0 }' K就算是多愁善感的双鱼座的我也没有亲这样哦.....& v  R1 o: a. u, P
% P0 v' o" {2 Q
害怕对谁太认真的感觉....9 k  T/ A. V0 `1 {! T; d) O
是不是falling in love with sb的感觉呢4 w! p3 m2 e& ^$ c' E& \5 h
我倒是还没有经历过
" L( \8 P3 [4 @+ @3 b# z$ _但是之前Eric公布恋情我倒是体会到了心痛的感觉% w0 s4 g2 i2 E9 Z; i9 g8 a5 a& i  ^
好久也没有痊愈.....
: Z+ u3 J" M9 W- _
2 m; Z& V# K0 M) F1 j喜欢hyesung时间也不短了
% ]+ W) [6 T7 L5 t看他从青涩的男孩子成长为稳重成熟的perfect man7 O( r) X) _" j9 k5 n' c$ ?/ X' Z
他在我心中已经不再仅仅是闪耀的星星了9 ?1 G' M! }) I1 e
而大多是自己家人的感觉7 C% Q3 Q6 x) U
一个不可或缺的家人$ j4 @' D* p* E5 ]; W7 P7 Y4 S
一个需要我常常关心的家人! h4 f5 x& S$ w: J, l- b4 d# e

6 P4 j! Z5 c, z天晴亲
' p3 _2 i" J5 I9 {$ }4 ?3 `就把hyesung当成邻家大哥哥来暗恋吧
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

社区元老

QQ
楼主真是强~~~两集LL居然一对三角游戏居然写出这么深刻的一篇长篇
5 T4 g# u: t6 Z/ _/ P8 K( P3 ]2 @3 B* e7 b5 w6 U% @  b
PFPF

白金长老

Originally posted by gracesafin at 2005-8-8 11:00 AM:
3 ~; q4 z/ A5 {' C
4 S! o9 Y* r+ O5 w
. \: Q( e+ h4 j) H" C5 \6 r呵呵
$ r( R2 r! q, {, m% f1 C  y喜欢一个人是很件愉快的事
; S% n' f; b  |. H) I8 T4 `$ R$ r可是,为什么从天晴亲口中说出来却是如此的忧郁呢?/ i8 x) L2 }8 Y$ p& O8 Q& v$ d! z
是不是听了太多遍《五月之恋》的缘故?& K9 j9 `& A) b3 [
就算是多愁善感的双鱼座的我也没有亲这样哦...../ q: P/ p' i3 Q' W6 `
4 O8 y! c2 a9 D4 w
害怕对谁太认真的感觉... ...
* p; @, ~+ l  ^) F* [
8 [7 e" s1 t" U7 z, |
双鱼座啊~~~
! \5 {5 M4 L  i/ y/ W  E4 ^' G天晴也是啊~~~

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

青铜长老

QQ
==|||
* B( Y6 S, y) V1 I6 f拜托你哦,天晴亲,麻烦你说重点好不好?4 @: b0 C+ o& E
我说了半天,你就一句,“双鱼座啊,天晴也是~~~”2 g( ?, B0 s3 b1 v: ?) X" u
哎,真是的!! Z. y9 ]. c) T% F# n$ ^% |3 n
好吧,说实在的,我稍稍有一点觉得亲应该是双鱼座
9 b/ l- o9 J) F5 h& @还好,没有猜错/ x1 p7 I( d0 H8 K* t3 _
呵呵,双鱼座的人,应该是这样子的# h+ v, X8 q+ \& |6 c
有时候莫名地忧郁,有时候bt似的多虑敏感…..遇到好事情心情却会莫名地低落…..7 }8 Z8 p) r/ o' P

5 Y+ F6 Z% k; g; H可是,亲的id 不是叫“雨过天晴”吗?
1 {. V( d/ y  d5 T$ Z下过雨后,天就晴了不是吗?' g& B' a+ \9 \
所以啊,我们要多开心,学习像hyesung那样大笑,眼睛变得弯弯滴说…..
  ^( h: [0 O! G
% L, Y, r- o) S1 l3 ]2 C咳咳,说了半天,我也没说什么重点,废话倒是一堆,闪人…..

白金长老

呵呵,没让你太失望吧,看,我的是双鱼座包含多少的意味,亲已经提我诠释出来了,是我之幸!: a4 g( m9 l$ l) `7 F" P
很多时候发帖是为了找个懂自己的人,或者一大棒子人,于是我们在BBS混于日夜。
$ [3 J  u" I9 r0 q  w8 r, n4 J9 f7 Z1 l% X1 j7 ^2 S
觉得grace是双鱼,是因为那个“普罗旺斯的薰衣草花海”,
, V8 F: {( i/ u: J$ s  J& a那里真有吗?; H' A( B+ `: y, q

. c1 E7 C2 ?* V0 X言归正传,是机缘巧合让我认识了彗星,我是一直比较排斥搞R&B的男生,比如周杰伦。张扬的要命还自云为cool,肤浅引来无数老夫子纂文讨伐。结识神话,才知道这个世界是能在R&B里变的纯粹和简单,因为这样也算是美好的。我不可能喜欢没有神话的彗星,夜心万万里跟学彗星搞怪的弟弟们,似曾相识的默契,天晴曾经拥有过那样相同的友情,却在岁月蹉跎中渐渐淡去,我们才知道天下没有不散的宴席,珍惜现在的才是缘分。, k# C5 ^. B" B! `3 w( X# i: v5 k; w

8 W  x  r+ w4 _彗星是适合做为家人的人,无论对神话的任何一个人,还是对于你我,实在让人感觉温暖和无形的支持感,人能为别人做的,最大的也莫过于此吧。7 x) m9 ~  W3 s* K% X5 C, m: `$ Y
/ _6 |9 I5 \. U7 p2 K$ C9 o
对彗星的了解才刚开始,也许要走很长一段路。。。

白金长老

QQ
看第2季 印象最深的是张英兰的JJ和DD之挣 太厉害了 那个姐姐!!7 u* B! p( z& A+ u. v9 ^8 d
不过 真的是看的出来她满喜欢他们的
每天都要笑!

白金长老

游戏节目玩玩而已,不要太认真
5 s# \, p% t' Z+ S9 S7 F
+ J# @- E/ m2 J' W轻松一点,大家笑笑,更开心~

青铜长老

QQ
呵呵,雨晴亲,普罗旺斯不是乌托邦,它真实存在,是个可以让人忘掉一切的天堂
' l% |3 T: D6 \  B% J那里是世界知名的薰衣草产地
4 m$ r& ~+ P) b" B( o  IGrace我呢非常喜欢薰衣草
, P2 r% L1 r) e: w2 N# T: H. Y心中最大的愿望就是就是可以到普罗旺斯定居
% N) ?3 f; _, J每天徜徉在薰衣草花海中,每天欣赏乡村风景和灿烂阳光0 c) V' ]) m; {9 l
幻想ing(又是双鱼座爱浪漫爱幻想的特质在作怪)
! X; ?) C" Y' ~5 s
6 Z9 r8 W) |+ v
$ L' k+ a% n' Q7 @1 [. U. S

登录/注册后可看大图

0 t  p3 C6 x. s% A3 ~- |2 Z' N
. d, V1 k: |* I% d( P# s说到R&B和周杰伦,不知道会不会跑题。嘻嘻,我是Jay的铁杆fan
1 b5 m3 a6 u& ^0 p, O- {- r为什么亲会对Jay有那样的印象呢?也许是一些“霉体”总用“cool”来形容他的缘故吧1 T; d) [2 \& E- O
其实我了解的杰伦是个内向不太爱说话超有音乐天赋的大男孩$ F. O4 l: q5 N$ H/ K: Z" A) o
如果亲要是仔细听他的音乐; p7 h3 e5 j& F% x/ s: v$ Z
可以发现他就只是个单纯的爱音乐喜爱唱歌而且喜欢怀念过去的人  m5 G" ?8 i8 e4 k/ Q
所以啊,雨晴亲- C7 b' X! @) u- z* c) e& |" O: B
可不可以在你了解hyesung之余,用一点点的空暇时间稍稍顺便听听Jay 音乐& H) \5 h/ Y! |
(如果亲实在听不清他唱的歌词,呵呵,那么这段话亲可以自动忽略;)); \# X0 i: K  s, x; a* q0 Q1 m
- a# b9 b  }6 g8 Y1 L
喜爱Shinhwa,不仅是喜爱他们的音乐和他们的个人魅力
  a% e, y3 V, K2 w6 H* \很重要的一点
  V) }/ E% \4 _我被他们之间那真挚的感情深深感染了' t$ _) Q- B( [# b
这种情感不完全是友情,应该还包括亲情吧. q' [( ]6 t! W6 Q- i
我曾经是个“友情至上”的人4 m4 u( d7 p/ y4 l) d  x, [) s& w
但几次的受伤害使我不敢太相信那种东西了
' b6 O/ l) _/ @# e所以对于“友情”
2 k5 C! b; ^5 P我是既有疑虑又有期待: y& a1 d, G0 ]1 _8 e, D4 j
9 y7 l3 [% g0 a! E: ^  e
每每看到哥哥们的那坚不可摧的感情之后
% m  f7 \6 z2 c2 E1 Z1 X我除了感动就是羡慕了3 T1 J* A$ o, Q; Q  r
感动和羡慕的结果就是把他们共同参加的love letter 反复来看
) }2 a2 X2 Z9 w7 |2 l+ Z我是重度中毒患者来的
. q* G7 |1 k0 i
& F+ ]% O9 o' R- G& X3 E% \
[ Last edited by gracesafin on 2005-8-8 at 19:01 ]

白金长老

查了google才知道原来普罗旺斯是在法国的地中海,很向往的地方,谢谢grace告诉我!
) x( g7 W6 ]$ f4 Z定居也许不至于,因为去过些地方,回来还是觉得家最好。。。1 h* |$ r: @) h% n2 O0 x0 D4 |
但是很想去旅游一下,不是那种走马观花,和shopping大战,而是游历,能住上一段日子~~~
" ^4 e/ k7 z9 f; J6 @真是适合我们双鱼的天堂啊~~~* l& }3 W$ k, t4 A4 ^$ Z9 ^
( ?& S1 q) s- R
不知道彗星是什么星座的?) [5 H! E  P8 z, G0 c9 [
会不会也喜欢熏衣草花海。。。
2 \' x% h6 N% i% E& Z- ~- z$ Y想来,如果和彗星出去旅行一定很好,不用担心这个,担心那个,最重要觉得他和地中海好match!
0 u$ T9 D; R2 C8 b6 H0 Y4 x" h$ {" [0 b1 f, Z" g
看过神话那集夜心万万吗?: l  N8 _* k+ h; m! W
才知道,彗星他们和我们一样是平凡人,会交个有很多缺点的女朋友,也会为了这个女朋友伤尽脑筋。。。5 J* L. A( z+ I! X* l% B! M0 q6 Z
6 `% x6 @* o0 U7 O( z; c
曾经有个jobeng超喜欢着不是身为明星的仁成,那个时候就从她那里知道,这个世界上有拥有很多星星的却不一定快乐的商人,所以我愿是那个单纯的小王子,只是如今我已经不会象个小孩子一样因为遥远而摸不到美丽的星星而哭泣了,成长总是要付出代价的,象grace你说的爱一个人应该是快乐的,不应该把这爱变为负担和痛苦,就试一下吧,就再试一下吧,把快乐无限扩大,这是我此时此刻的真实心境,说出来不知道你会觉得可怕吗?觉得在彗星身上看到了如此心境。
/ b  N7 E  _8 i: ^# \8 \) _& T% @1 N, n  U
很感谢你能陪我说了这么多,也听我说了这么多,开这个帖子实在源起我最近的真实心境,也因此让我走近了彗星,还好偶像永远不会转过身去。。。! t; I3 P5 I0 I

& A1 `' \9 e$ g7 T0 Y" S- \- k期待下期的情书,但是,不知道换了女主角我还能接受与否?死心眼的天晴,呵呵~~~

初级会员

看了情书有很多话如梗在喉,本来是冲着几个帅哥去的,只是帅哥们却在我心中留下一些灰色的影子,HYESUNG在以前的节目只见他谦逊,害羞的微笑但情书那个眼神高深冷酷的陌生得让我怀疑以前的存在,爱慕他并不是那些女孩子的错误.只是那个精于游历在女生中的男子实在不似那个害羞得会往别人怀里专的小狐狸.还是喜欢英兰,任编辑怎样的毁坏她形象,一样开朗,一样积极,虽然男人或许不喜欢这种女生,但她的出现如同跳跃着的欢乐>

青铜长老

其实那期看了以后,还满希望彬雨和TIM最后配对成功的!!
# r! W( |3 S9 d, ~9 E0 b: E' O' g. o+ \狐狸太厉害,把两个女嘉宾都套住了,哈哈!
* E3 Z% P* f' Y; I, g最搞笑的就是英兰喊狐狸“大哥”,把狐狸笑歪了!!
[img]http://21jindcomm.www69.cn4e.com/bbs/usr/1/1_109_26.gif[/img]

青铜长老

QQ
我完全了解了....; g: h2 m; E1 U! C2 Z9 d
天晴爱幻想程度和想念某狐的程度都非常之深7 h8 {8 C; E1 Y6 D) g8 F
连人家生日都不知道
5 o1 n/ N% V; k9 d  R. \就要一起去旅行了?==|||
% q, z3 n! K) @& [8 l8 B呵呵
- V, K& w& W/ A+ w. z9 Rhyesung的生日是11月27日,好像是射手座$ N) h+ P+ `# t5 L$ l$ d! C
他和大海的确很配
. C' E8 R- j- {# Z5 Z+ [6 B《不要离开》的那个mv就是在塞般岛的海上拍的
# ?* m) f: c3 [, G- ^碧海蓝天....还有穿着白衬衫的sung
) G% w6 y) k/ V4 B: ]画面真的好美啊
5 {* S$ o$ E) e( A看到这个mv,亲一定会有“生活真的很美好”的感受!(不过首先自动忽略那个女主角)* V& B0 G( C8 S+ [# V* Z

7 \; p; p! X* D1 A4 ?5 W% B
) N0 N; b/ J- l$ D8 J& }9 S

登录/注册后可看大图

5 L. x( {+ `4 F1 N1 Z* K
9 C! X* @3 p1 W) Q: D7 z夜心万万当然看过啊. f2 f6 l5 @. F
对sung那个有情绪的pose和R&B版本的三只熊我有深刻印象% u5 F& u) C( j8 s! W4 [# L2 b. S- m
说到女朋友
$ e! n7 [% X' k: l% P我看过某狐的寻找初恋女友的节目(我暂不对其初恋女友发表任何意见==|||)
( i# k% d5 U" {) g! b估计此时天晴在心里默默念到,“初恋,根本算不上爱情~~~”
9 `4 [& t# Y  P) K1 l/ x: `
5 d/ m& s4 y; w/ p4 e! H, Z天晴亲,快乐地喜欢一个人吧7 }7 y7 Z8 ]: o  N9 \
即使只是在一旁远远地看着他....., C' M% d# C  _6 `* b5 y' U& n  s9 b
即使离他万水千山.....  j( ?' u  z7 Q
也要每天快乐地为他的幸福祈祷: s6 y, Q- P1 l. n  `1 S
如果sung知道有人“痛爱”着他
* T& A3 l: A1 @他一定会伤心滴说....
6 F- B# b& _5 F% z( I
. q, q4 F0 t% ^% _, P8 l9 V
[ Last edited by gracesafin on 2005-8-10 at 09:40 ]

账号被盗用户

Originally posted by lihengeileen at 2005-8-7 10:09 PM:- o5 n" c0 S& t% u0 T) M
呜,我看了这集,超级难过的。有点讨厌那个最后和彗星在一起的那个女生了,我觉得她说话很有心机,而且我喜欢里面的彬雨,里面的狐狸有点绝情呀。呜,看完后就删除了,虽然大家在里面都很帅,可是还是伤心,删了。
) |2 J/ e8 A, R& [
不会啊,,我和我朋友看了以后) O9 E* g# h% }' h; r  B
都觉得彬雨很有心机,,而且有点说不起的感觉4 R- |7 W* T7 \+ s, W; Z+ _2 j/ h& S
不过也有可能是剧本的原因啦,,讲不清楚! j7 n3 t- \; Y( p  l% z
我还是觉得英兰最可爱啦

白金长老

Originally posted by abl2d at 2005-8-9 02:07 PM:
4 u- ~! _1 @0 x0 B# U
3 [: N$ a  n2 o2 k; W) j4 ~% c不会啊,,我和我朋友看了以后
, T" I7 A3 A. G( J4 O. T都觉得彬雨很有心机,,而且有点说不起的感觉! L. g- S+ N( T9 k9 T' w
不过也有可能是剧本的原因啦,,讲不清楚0 X( x) _; K( Z$ ?
我还是觉得英兰最可爱啦
& b( T' f1 F. J) H$ S2 C" C3 ?: {
! l: F1 W) c- G7 v1 E5 S2 h
那个女孩是叫英兰吗?
2 d7 p; j1 \3 w) A觉得是个很可爱的女生,
5 Q: ~+ P7 W, [+ g5 k+ `1 k我要是男生也会选她的。
% g3 b+ R" O( d4 J但是,就象在帖子里谈的她也是一个聪慧的女子,/ X5 z' J: F4 Z/ d* N
她原本是没有想到彗星会选择她的,
: W+ \  R; M) Z. f但是她伸出手的那一刻,她也清楚的知道自己不过是彗星拿来激怒彬雨的一颗棋子。。。/ y( w  }: \% O
很多女人不喜欢这样的角色,甚至觉得受到了轻视,
$ Z1 [1 ?* `/ t& @- K) z! x# _7 a但她很聪明的抓住了这次机会。9 I) I$ t8 `+ H/ O3 d: z
她在第二次彗星选择彬雨的时候表现出那样受伤的表情,
6 c$ I3 f8 u2 i6 ?7 @3 I5 T; X她用不介意被彗星利用的宽容表情走到了彗星面前,
2 D: B( F& ~9 P! [她故做无意地表演了一段《泰旦尼克号》来迎合彗星的喜好,4 H. e5 a3 j/ v6 _4 C% l& j0 V
她大度地说:“如果彗星现在选择了我,就不能回到彬雨姐那里去了。。。”的欲擒故纵。4 z0 \5 i' t1 x1 ^: h

3 Y0 q4 S2 h# h! C" L& E/ D$ d; Z  r相对应的,彬雨真是激不起的真性情,也罢,也罢,用心计能得到爱情,不用心计也能撞到爱情,这个世界没有绝对~~~/ c/ G0 `. ^6 I0 e7 M6 e
) _. i7 D1 s) x  Y7 _, Z8 E
说这些,可能就是想说我不是很喜欢英兰这样的女子(老实说,看前几期有她的时候,还觉得她很单纯。。。),但是我却不得不敬佩这样的人,自己也想成为这样的人。