QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【讨论】韩剧中的吻戏

青铜长老

早期的韩剧,保守纯情,从头看至尾,你都未必看得到男女主人公拉一下手,更不用说吻戏了。像那部金珠银珠的连续剧,金珠甚至在新婚之夜看到自已的丈夫穿个裤叉都吓和惊声尖叫,让我们不禁困惑韩国真有那么保守吗?

近年来,怀孕生子题材不断出现,但最奇怪的是当事人的身材从头至尾不会发生变化,如《黄手帕》里的紫英,《FH》里的珍姬等等,唯一一部让我看到女主角怀孕后身材变形的片子,是早期韩剧《爱情是什么》的大女儿。难道为了追求画面的唯美,韩剧的导演已经发展到了不顾剧情漏洞的地步?

但是他们的情色电影,画面一贯精致唯美,尺度也很放得开。难道说电影是给外国人看的,面电视剧是给本国人看的?

FH里,英中和智恩的两次吻戏,要多假有多假,两个人定定的凑在那里,手都不敢动,连借位拍摄的手法都掩饰不了~

MISA的较为真实,尤其是KTV后那场泪吻戏,小苏和秀晶的表现可圈可点,尤其是小苏同学最后伸出手来把秀晶MM搂进怀中,一点都不会让人觉得有何不妥,反而让观众感觉到了大叔对石头的那种近乎绝望的依恋和温暖的渴求,(推荐JMS去视频区看MISA的NG花絮第29有这一场)有说小苏的吻功很好啊,秀晶MM赚到了
幻想和花痴ing

大家不要理偶,发表一下对韩剧吻戏的看法吧

[ Last edited by lalanono on 2005-8-4 at 21:05 ]

支柱会员

QQ
俺就是喜欢楼主所说得MISA里得那场戏
给人强大的真实感~~
精彩生活从神话中国开始!~
http://vanya.wang.blog.163.com/

账号被盗用户

三顺里那段雨之吻也是可圈可点啊!感觉很好,很真呐!
[img][/img]

初级会员

韩剧里的吻戏和亲密镜头拍的大多很含蓄,让人看了可以明白,但不会太尴尬,可以共赏。

黄金长老

QQ
<ONLY YOU>里的吻戏实在是太假了~~
<三顺>的不错,很有创意的

青铜长老

三顺里的厕所之吻~ 当选“最让人无语之吻”应该没问题了。。。

要说喜欢嘛,春香篝火旁的那个还行~ 更早的就是AAE,经典之吻~ 秋天的童话里边那个也不错啊,因为我当时哭的一塌糊涂的,就觉得揪心的疼~
两只小白,去角落里蹲着玩儿吧~

白金长老

MISA的吻都讓人心疼

支柱会员

fh里的还好阿 可能是rain和乔妹有点不好意思吧
misa那个吻就不说了萨 本来就有种悲凉的感觉
演员太投入了 把自己当成角色去吻了
小苏都说为了达到效果 这个吻戏 包括打人的戏都是真的
不过现在每部韩剧都有吻戏啦 演员们真是....
영원히 소지섭만 사랑할래 :)

高级会员

喜欢春香的吻戏~"情人节之吻"吻的很赞喔~
先碰一下,然后两人四目交接,梦龙用眼睛询问春香可否继续?然后春香含羞带怯的靠近梦龙。
于是两人再继续深吻,最后还梦龙还用手把两人圈在一起。
感觉超甜蜜的!仿佛都可以感受到主角两人的浓情蜜意呢!

p.s还看的到两片舌头在玩耍的样子...演的真的很投入阿!嘻嘻!

初级会员

大部分韩剧里的吻戏都假啊,FH里是这样,美妙人生里也是这样啊。据说FH里还为吻戏传出绯闻,太不可思议,明明就是假的嘛。

高级会员

寅成的吻戏就很真实啊~~~~
看的小妮子是春心荡漾啊~~~~呵呵~~

青铜长老

呵呵,三顺的吻好真实呀.一只狼和一只狐狸呢.一吻定情呀.

青铜长老

就是,他们的吻戏就是两个人把嘴叠在一起
美则美矣,但失去激情,有时候把情感的迸发感也降低了
让人(我这个看的人)很不爽
[img] http://bbs.ks.js.cn/attach/2004/07/09/2626689-.gif [/img]

黄金长老

小苏苏放的比较开
在巴厘中的那场吻戏也很到位
口水一下~

PS:下面这个KK也是让人郁闷的一个

[ Last edited by 小颖 on 2005-8-4 at 23:03 ]
载沅加油~

黄金长老

Originally posted by firefly12345 at 2005-8-4 08:53 PM:
寅成的吻戏就很真实啊~~~~
看的小妮子是春心荡漾啊~~~~呵呵~~

就是~~看過寅成吻戲的人,就不會說韓劇吻戲保守了
咱寅成的吻~有溫柔的,有霸道,有悲淒絕望的,有熱情的,有慾望十足的...想到都

韓劇其實沒有大家說的吻得這麼保守,只是大部份都挑純愛片看,當然吻得假
建議不如換換成熟一點的劇碼~吻得火熱的,大有人在