QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rosemarysus

【综合】【讨论】韩剧中的吻戏

黄金长老

很喜欢韩剧的吻戏,纯洁唯美,正是我所希望看到的东西,这已经是很久违的东西了

青铜长老

QQ
喜欢春香中的,第一个篝火的就不用说了,第二个龙龙直接拉过春香就吻,浪漫啊~
李章宇&含恩静 各种美好粉红有爱^^ ..

青铜长老

Originally posted by rosemarysus at 2005-8-5 08:47 AM:

楼上的哪里看到的?我怎么从头至尾只看到婚礼的时候组长吻了莲秀一下额头??!!

FH里的就更绝了,结婚礼成的时候连KISS都免了

难道是我精神错乱记错了????????????
俺记得<美丽的日子>是亲了不少啊.........
海边一个,那气氛暧昧的人受不了......
唱片店突然的吻,看的俺热血沸腾......
求婚一个,结婚一个,莲秀强吻一个,还有不记得了......

支柱会员

你没有记错,《美丽的日子》里确实是亲吻了好几次,感觉很真实,有些不象做戏,觉得李秉宪可能和乔妹妹要分手。而且,由于不希望莲秀被组长亲到(因为偶希望善宰能够获得她的爱),所以很不高兴的。
    但是,让我忘不了的,还是《巴厘岛发故事》中在民对水晶的强吻,wow,难以置信。

社区元老

喜欢<最后的舞,请与我一起>里大树下的那个吻.很甜蜜的感觉

青铜长老

QQ
印象中 给人感觉最入戏的 应该就是寅成了
每次他的吻 都给人一种轰轰烈烈去爱的感觉

初级会员

對不起,我愛你 穩的很真啊~!

ktv外的那個吻,很真實的 可以感覺到大叔想要溫暖~

fh那個吻
真的有點假假的
連動都不動一下 = =" ....

青铜长老

QQ
呵呵,吻戏……
我觉得三顺中吻戏就蛮多的嘛,嘻嘻……
想当年我看AAE的时候,盼星星盼月亮的才在最后一个镜头看到,真的是最后一个镜头,我保证&
[img]http://bbs.chinabroadcast.cn/UploadFile/2005-2/2005226113323552.gif[/img]

新手上路

电视里太含蓄了,电影太露骨,韩国人真是个矛盾的民族.

账号被盗用户

觉得最好笑的吻是《巴黎恋人》里的,朴大叔和金JJ碰在一起,一动都不动的,而且在那个吻上拍摄的时间还很长,真是说不出的假呢!不过这个吻还是获了sbs演技大赏的kiss第二名,可能还是占了剧情的光。
相比而言,《巴厘岛的故事》中,在民和水晶的那次很绝望很悲痛的吻倒是很真实,两人演技都很好,很自然啊!得了演技大赏的kiss第一名,一点都不为过,呵呵

高级会员

看韩剧吻戏的最大体会就是两个人嘴唇一碰,然后那个镜头转啊转啊转………………

黄金长老

巴黎戀人的強吻.浪漫滿屋深情羞澀的吻.對不起.我愛妳感人的吻.....每部戲的吻真的都很經典~

新手上路

對啊~
我看韓劇後一直有個疑問
為什麼他們明明已經是情侶了
卻什麼都沒做
沒床戲就算了
連牽手/KISS都粉難
只有互相不斷的ooxx
看的我都替他們著急

高级会员

最喜欢<对不起,我爱你>大叔一边留下眼泪的的那个吻

初级会员

其实我倒是挺喜欢韩剧里的KISS戏的,感觉很唯美,很圣洁.