QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanny7728

【综合】【原创】爱情的化学反应 金三顺vs最后的舞

初级会员

三石心里有了三顺的影子到底是在什么时候呢?
原本认为在济州岛的那场戏(群架)的时候,当三石躺在三顺的肚子上痛哭的时候,当他说要和三顺一起去汉拿山的时候,其实他心里已经有了三顺的影子。不过,感情有一种惯性,他会认为自己一直爱着的还是曾经的那位,所以当三顺恳求他留下时,他还是去找熙真。

新手上路

这两部都是我的最爱

黄金长老

喜欢这个贴子平和讨论的气氛
同意21楼、87楼,特别是89楼的观点

三石爱三顺是再自然不过的了, 从第一集剧情就开始做了铺垫
看多了几遍后, 我开始同情熙真的同时却更加喜欢三顺
喜欢到如果三顺要放弃三石,就会觉得三石太可怜了,去哪再去找那样让他快乐的三顺啊

熙真确实是可怜
可三石受的伤只会比熙真的更多,他要永生背负着失去兄嫂的伤痕过日子
人人都有追求快乐的权利,三顺在熙真回来前已经变成三石的快乐了。
如果编剧安排三石知道熙真病情后直接分手,实在说不过去
这样的男人再帅也要给人扔鸡蛋了。
所以7/8集里让三顺迷看得吐血的旧情人复合情节,算是合情合理了。
可不爱就是不爱了,难道因为责任而欺骗自己和别人吗?

话又说回来,现实生活中因为责任在一起的比比皆是,久而久之也会培养点感情出来
再加上回忆还是存在于三石和熙真之间
所以如果三顺从头到尾都没出现的话,他们说不定会在一起
可是会吗?起码罗社长第一个不同意,她已经失去太多家人了,熙真让她恐惧
即使真的答应了,那我们只会看到一个令人心痛的亨利,那悲惨指数可比巴黎恋人里面的男2
然而这样一来,又变成一部标准韩剧了

三顺的魅力在于里面每个人都得到快乐了,而且这快乐原来比自己渴望预期的还要多。。。
绝对是我心目中韩剧的经典

另外,
LD我看完了,是不错,男女主角都喜欢,可没有看第二遍的欲望。

青铜长老

QQ
这两部戏好像真的不能放在一起来比较的啊!不论风格、内容都有很大的差异啊!

我更喜欢看三顺!今年如果能拿奖就好了,不过好像MBC出问题了

新手上路

同意15楼看法,我还是比较喜欢最后的舞,特别是贤宇第2次恢复记忆的那一刹那,我看得血液都凝固了

黄金长老

Originally posted by 阿童木47 at 2005-8-13 11:40:
是呀是呀
两部片子都是我的最爱
不过最后的舞在剧情上有点拖沓,其实大概16集就够了

呵呵!  看来多的就是他们两感情戏以外的东东了歪;)

我是前阵看的三顺(看了N遍),今天追完的《最后之舞》,都属于我喜欢的类型

有些事其实是不用深究的,只要wu li 喜欢就好!
所谓夫妻相...

初级会员

更喜欢三顺

高级会员

最后之舞属韩剧的固有模式,美女加帅哥,剧情实在老套,看时打瞌睡了
三顺就好多了,台词棒,OST棒,剧情创新够吸引,收视率可证明横多问题
演员方面,金JJ比柳真棒,我想有目共睹
小玄子比池成帅和可爱

支柱会员

不要说谁好谁不好,反正我是都喜欢

高级会员

QQ
感觉上最后之舞更感人一些.而金三顺更有个性

初级会员

最后之舞感人,
三顺就是搞闹。

新手上路

很遗憾没看过金三顺,“最后的舞”是我的最爱。

初级会员

我觉得还是三石最帅,不要怪我,最近太迷三顺

账号被盗用户

每个人的内心深处都会埋藏一个人,感情的火花不就是在刹那间产生的吗.我觉得三石移情于三顺,很正常.

初级会员

觉得从两部戏的演员发挥上,的确贤宇要强于三石,应该说三顺抢了所有人的风头!~