QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【综合】【原创】永远的多角恋,不一样的男二

青铜长老

严重同意楼主所说的火鸟,最后看得我咬牙切齿的,就像楼主所说的编剧是想方设法的要把女1配给男1,这也是我看得最郁闷的一部韩剧。

初级会员

楼主分析的很不错!同意同意!
有时候也很不能理解韩国的编剧,就拿巴厘来说,看着那俩个帅哥,在里面抢的是不可开交,哭的鼻子一把泪一把的(小苏哭的还斯文些),大打出手不说,还玩什么不好玩手枪,最后三人一起玩完。留下了郁闷不已的我们。

高级会员

昨天在看《ONLY YOU》也是个注定男1配女1的剧目。里面的男2守在女1身边6年之久还不抵男1的一夜情一刚。。编剧还真是喜欢折磨男2,让他一次次得到希望后落空,看得我也郁闷

白金长老

非常同意楼主的看法,特别是最近的海边,刚开始我还觉得不错,后来越看就越没劲了,就像第六集里面junjin出来连5分钟都没有,而且都是支离破碎的片断,我觉得编剧对于这个角色没有用心。

白金长老

只要最后没有变坏一直痴心对女1的男2,我都觉得是很可怜的。

高级会员

QQ
我也喜欢WL的男2,完美啊,

白金长老

(要不是他的名字只有一个字,他老妈又整天允啊允啊的叫他,我肯定记不住他的名字。看MISA的时候,我多次起了杀人的冲动,其实,他不过是个单纯善良幼稚任性的孩子,但是不知道为什么,我一听他老妈用叫魂一样的声音喊:“允拉。。。。。。允拉。。。。我的允啊。。。。。。。。”我就想活埋了他。。。。。)
说对了,我也是这么觉得,而且,偶看misa看了第一集就看最后一集,除了ost好听外,没什么了!

不知道是我眼神太好,还是用电脑看片看得太清楚,总觉得俊尚鼻子下面人中那个地方的皮光光亮亮的,对着镜头,就象流鼻涕一样,我努力的克制自己,不去看他的鼻子下面,最后还是忍不住。
偶始终没觉得裴勇俊哪里帅了,韩国帅哥太多,各式各样都有,偶就是觉得他长得怪来西!

健宇的确是个好男人,帅,深情,开朗,家世好,简直好到完美,要不是他的对手是QQ,我肯定倒戈了。(幸亏不是宋哥哥演这个角色,要不然向着谁还真是个问题)
当初看悲歌预告的时候,(当时宋帅哥还没去当兵呢),偶就在想,我到底该喜欢谁,这两个大帅哥真的会让欧头疼的,因为都喜欢!Sample Text

社区元老

楼主又一篇美文,赞!呵呵。。。偶发觉偶差不多成了楼主的粉丝了,楼主的每一篇文章偶都追看的呢。。。

提两点意见:MISA的允不属于欠扁型吧,毕竟是他母亲喊得恶心不关他的事唉。。。其实看着他跟恩彩撒娇的样子偶真的觉得他好可爱的说。。。

还有,难以取舍型不止巴厘,偶还想加《红豆女之恋》,虽然这部片是比较旧了,但个人感觉偶看韩剧以来最难取舍的就是这部,两大金GG偶简直到现在也是谁也不想放,呵呵。。。。。

至于楼主点评的其他,当然有赞成也有不赞成的,那是属于个人爱好问题了,难得的是楼主的这种写作手法,让人捧腹之余又不得不PF楼主分析的深刻,唉。。。如果虫子能学到楼主写作的三成功能就已经心满意足了。。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

初级会员

楼主的火鸟太搞笑了~~
冬恋我也是喜欢朴呢,很多人说我奇怪~~
发现楼主真的写什么都要写到BALI,真像楼主自己说的,BALI就是不一样呀~

白金长老

呵呵,有意思

账号被盗用户

偶自从看了情书,就喜欢ERIC.不过,不幸的是,偶还没有看过火鸟.
男二最惨的是巴黎恋人里的侄子.
道出我的愿望 我深爱着的这个人... 请不要让她爱其他人 只要跟这个人在一起 我有越过世上任何试练的勇气 如果这个人会去爱其他人 我就没有了留在这世上的理由 如果真有神的话 我求您 我深爱着的这个人... 请不要让她爱其他人

高级会员

海边因为两个都喜欢,所以还可以接受!

白金长老

Originally posted by 香绮罗 at 2005-8-19 00:51:
怎么都没想到楼主最后的一剧是海边,虽然这部戏还没播完,但大家的同情全给了JJ。唉~ 我看这部戏的时候也想,非要男1男2吗?素拉怎么不多一个出来呢~皆大欢喜的剧,韩国的编剧难道就不能编一个出来,让大家都开 ...

韩剧的模式太固定了,希望能多让女2有些发挥,这样不至于让偶们老把眼睛放在男12和女1这3个人身上,韩剧的导演和编剧们造就了N多个让人印象深刻的男2,却没留下几个让人回味的女2...说到[海边],男3女3都有戏,就女2让人看着很没劲
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

青铜长老

通常大部分的男二都比较自作多情,往往是固执又体贴地爱着女一,但最终都没什么好结局。很多男二在我看来是没啥性格特点的,大概是编剧都忙着构思男一女一,没太多精力去顾及男二了。

新手上路

爱在哈佛里的男二号长得也很帅啊,为了女主角从好人变成坏人,再由坏人变成好人。