QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【综合】【原创】永远的多角恋,不一样的男二

白金长老

完全同意樓主~~~
特別是那個抓狂型...
火鳥和海邊真是邊看邊罵的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有時真忍受不了韓國編劇的腦袋.....可是因為男二又不得不看....

完全抓狂!!!!!!!

青铜长老

QQ
樓主總結的很經典~
不是這個死就是那個不活咯

初级会员

楼主分析挺有意思的!

初级会员

写得太棒了,火鸟那段写得很精彩,让我没看过这部片的人都因为编剧烂而不想看,而且,楼主你很有幽默细胞!!

白金长老

恩恩恩,就是就是,有时真是看得牙痒痒啊~~~想把那群看不顺眼的人一个一个都抓来咬一口~~
我觉得现在的男2还真的很有观众缘.
以前看春日的时候,直到15集偶还是没看明白到底谁是男1谁是男2?!急得我真是天天要问:最后怎么样?最后怎么样?!
还有WL里,说实话,偶不喜欢男1的那种性格,在元还是满喜欢的但不喜欢承桓,说实话他对女1真的一点也不好的~~倒是男2,虽然一开场是以一种纨绔子弟的感觉但后来真的很好,而且我觉得他是爱得最隐忍的~~从头到尾就是在默默注视着女1,感动啊~~
至于<<火鸟>>,偶没看,因为知道老到是男2,而且最后也没和女1在一起,我怕我看了难受就没看,现在看到楼主的文章我已经生气了所以不能看,不然一定中毒很深,会得内伤~~
汗,最后是<<海边>>,偶真是么话说了,就算是男2也不能这么糟蹋啊~~亏我们宝贝还演得那么好,可是~~~实在是看不下去~~当时追得热情多高涨啊~~现在却完全没心思看了,只想等全部出完了再看,不然省得憋心~~~唉,怎么看都是哥哥比较有魅力嘛?!
为什么男1一定和女1啊!?而且要把女2写得那么坏~~不然大家一起,配两对不也挺好?!
韩剧啊,真是让我欢喜让我忧~~~

高级会员

很久没可看楼主的文章了,很喜欢,喜欢男二有很多部,最印象深刻的,看到题目就浮现脑海的就是《蓝色生死恋》,我可怜的元斌GG啊!

青铜长老

楼主真是一个善于总结的人啊,而且太幽默了,当初看《一千个被甩的理由》就让我佩服不已,这篇《永远的多角恋,不一样的男二》与《一千个被甩的理由》有异曲同工之妙。
  韩剧的目的确实如楼主所说“都是为了把男一女一拉到一起,没机会要制造机会,不可能要创造可能,父母的压力要顶住,情敌的干扰要排除,就算要生要死,最后也要直着脖子说声我爱你。......轻则挨耳光,重则挨子弹。到最后,男主女主才能在女二男二们的或咬牙切齿,或黯然神伤中完成他们坚苦卓绝的爱情。”
  三顺前男友确实很欠扁,特别是他振振有词的时候;新进社员中的男二好象不至于吧,只是为他的总是不走运而叹息,姜虎(男一好象是叫这个名字)真是狗屎运好得出奇;我一听他老妈用叫魂一样的声音喊:“允拉。。。。。。允拉。。。。我的允啊。。。。。。。。”我就想活埋了他。。。。。me too!
  天堂里当我看到长大后的男二时,我也吓了一跳,是啊,他怎么就长成这样了?看他和CC在一起,简直就是美女也野兽嘛。但他自杀时,我却怎么也感动不起来,反而觉得他好可恨,好自私。冬恋中的俊尚与天堂中的哥哥好象真的很相似,难怪楼主会将其归为一类。
  可怜可悲型里提到最后一舞的男二,让我想到《绿蔷薇》中的男二,他们好象惊人的相似。
  FASHION 70S没有看过,所以不明白楼主关于遗憾型与难以取舍型是如何划分的。
  前面曾有人提到《红豆少女》也是属于男二难以取舍型,同意!楼上说的元彬,对《兰恋》中的男二确实也让人难以取舍。《巴厘岛的故事》当然就不用说了。
  看火鸟时,由于我一直坚信男一与女一会经过重重磨难后走到一起,所以不觉得那么不能接受,只是觉得可惜了ERIC的一片深情。

[ Last edited by gzy1967 on 2005-8-19 at 12:27 ]

支柱会员

楼主的分析真有意思
男2真的就是这样的命啊,青梅竹马、默默守侯、浪子回头、全心付出统统都是没用的,不是因为别的,只是因为你是男2嘛!
想到一个支持率应该很高的男2——《蓝恋》的泰锡,虽然小宋我也挺喜欢的,但真的想恩熙喜欢泰锡就好了

支柱会员

嘿嘿,很经典的说
其实比较喜欢FH里的男二啦,很潇洒也很绅士啊,而且很识相啊

支柱会员

樓主很可愛啊, 我也同意對火鳥的評價, 看了也不明所以, 白白浪費了李欣宙和eric

高级会员

Originally posted by 叶虫子 at 2005-8-19 10:16 AM:
楼主又一篇美文,赞!呵呵。。。偶发觉偶差不多成了楼主的粉丝了,楼主的每一篇文章偶都追看的呢。。。

提两点意见:MISA的允不属于欠扁型吧,毕竟是他母亲喊得恶心不关他的事唉。。。其实看着他跟恩彩 ...

其实按照道理来讲,允他妈叫他叫得烦,不是他的错,但是我不知道为什么想掐死他,而不是他妈,只能说,跟女人有什么道理可讲,呵呵.也许埋了他,整个世界就清净了吧.

青铜长老

Originally posted by 夜过窗未白 at 2005-8-19 13:05:

其实按照道理来讲,允他妈叫他叫得烦,不是他的错,但是我不知道为什么想掐死他,而不是他妈,只能说,跟女人有什么道理可讲,呵呵.也许埋了他,整个世界就清净了吧.

高级会员

楼主的文笔简直太精彩了,也许能作个编剧编部不错的作品,让我们也见识一下楼主的想象及思路.

青铜长老

爱在哈佛里的男二号长得也很帅啊,我很喜欢。

白金长老

楼住这个题目起的好!
有时候觉得这些剧只不过换个人来演
内容大同小意
不过还是会有很多人为此抓狂。。。