QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rachell

【韩国综艺】《情书》(最新至9.10日)

青铜长老

Originally posted by Eve@Aries at 2005-8-28 12:31 AM:
有人看了8.27这期LL吗?好看吗?偶真的很想知道没了神话效果会差了多少.

怎么都没人回应的,难道你们都没看吗?

[ Last edited by Eve@Aries on 2005-8-29 at 20:32 ]
Everything have their pay。凡事都会有代价
最不好玩的游戏是——轮到你上场时,却改变了规则——人生往往如此。
人生没有如果,但是有很多但是;人生不能后悔,但是可以拐弯。

支柱会员

偶来这里HC一下。。。。。

偶觉得第一季第一期情书真是最经典啊
昨天还是前天来着,偶看的中文字幕版,以前第一次看的时候都不知道说的什么,就跟着乱笑
这次重看,唉,经典,就是经典。。。
希望有人能给完整的翻译一下,做个清晰点的版本给偶们收藏。。。。

太爱神话了。。。。。。持续HC中。。。
[img]http://www.hehafriends.com/photo/gallery/230/144/15667/41573105D8859EB8/pid634821060c6ea69d.jpg[/img] <再见悲伤>爆好看,大家一起支持烔完吧~~ PS:谁可怜可怜偶,帮偶做个好看的WAN的签名 ⌒_⊙

支柱会员

偶好辛苦。。。每天凌晨早早起来看 头天晚上下载的东西
然后就要去上班。。。

8过每天早上都会看过一些神话的视频之后再走,心情好到不得了
刚刚看了最新的那个人气歌谣。。。DD好可爱哦~~
然后发现人气歌谣节目其实很好看啊。。。不知道DD去拍电视剧之后还会不会继续主持了呢。。。
[img]http://www.hehafriends.com/photo/gallery/230/144/15667/41573105D8859EB8/pid634821060c6ea69d.jpg[/img] <再见悲伤>爆好看,大家一起支持烔完吧~~ PS:谁可怜可怜偶,帮偶做个好看的WAN的签名 ⌒_⊙

支柱会员

Originally posted by hebe黑比 at 2005-8-30 03:13 AM:
偶来这里HC一下。。。。。

偶觉得第一季第一期情书真是最经典啊
昨天还是前天来着,偶看的中文字幕版,以前第一次看的时候都不知道说的什么,就跟着乱笑
这次重看,唉,经典,就是经典。。。
希望有人能给 ...

金恩贞那期吗?
那时大家都很害羞
跳舞叫昵称都不好意思
想起我们的jin和sung在测心跳的时候了
太可爱了,sung还误会jin呢!
万万被耍的时候好可怜呀!
呵呵,七期的时候,韩MM真不给东万面子
想想真好笑
~~最爱JUNJIN!支持神话!~~

青铜长老

还有看了xman,
发现那SS501的小男生也挺可爱的
尤其是那长的像李东健,还亲了姜浩东一下的小男生,八错,嘿嘿
博爱啊
还有就是悲哀自己一下子,现在韩国的艺人越来越小朋友了,唉

支柱会员

Originally posted by vivid-chan at 2005-8-30 14:55:
还有看了xman,
发现那SS501的小男生也挺可爱的
尤其是那长的像李东健,还亲了姜浩东一下的小男生,八错,嘿嘿
博爱啊
还有就是悲哀自己一下子,现在韩国的艺人越来越小朋友了,唉

是说金贤中?
确实很帅~~SS501里最喜欢他,还有亨俊也不错~~

最近上节目的艺人是很幼齿,害偶看节目时总有种老牛吃嫩草的感觉

听说下期情书神起的允浩和有天也要上~~晕鸟~
真怀念6头一起的时候。。

★VIP會員★

★~shangrila~★

綜藝節目將移至休閒區,這帖子將先鎖上
整理後再開放

黄金长老

号外号外!!

韩流帝国要推出5月7号和14号那两期情书中文版了

等了好久了,终于可以看了
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

青铜长老

QQ
情書每次都把我逗得哈哈大笑!

初级会员

QQ
我只看过玄彬那一期,挺搞笑的。因为没有中文字幕,看得时候很急,真想知道他们在说些什么,如果知道意思的话,会更搞笑。

高级会员

Originally posted by rachell at 2005-9-3 09:33:
号外号外!!

韩流帝国要推出5月7号和14号那两期情书中文版了

等了好久了,终于可以看了

多久出啊,亲知道吗?

黄金长老

Originally posted by 核桃 at 2005-9-3 02:33 PM:

多久出啊,亲知道吗?

本来说是这个星期,但因为这两天在更换服务器
上不去韩流帝国
但应该服务器正常后就有的
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

初级会员

我也是看了情书后,喜欢上神话的,看到六头在一起好高兴,他们都挺有魅力,也挺搞笑的。

支柱会员

我好想看却错过了  很想看到神话的表现啊

青铜长老

今天英兰终于COUPULE成功了,不过她怎么看上了酷龙的那个光头,还熊抱呢.
我还以为闵京勋会选彬雨,没想到他两个都拒绝了.那个徐志英我十分的不喜欢.
下期会有U-KNOW,还是满值得期待的.
Everything have their pay。凡事都会有代价
最不好玩的游戏是——轮到你上场时,却改变了规则——人生往往如此。
人生没有如果,但是有很多但是;人生不能后悔,但是可以拐弯。