QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rachell

【韩国综艺】《情书》(最新至9.10日)

支柱会员

5月份的偶 只看见上集拉啊,下集在那里的啊?

原来这里是韩社的综艺贴啊,总算找到组织咯!!!!

RACHELL    看见你在海边的留言,偶是完全 笑翻

但是你的好多留言真的是情真意切,感动ING......
希望小白能好好休息调整,重新出发,但是眼神一定要精准点拉!!!!

黄金长老

有了上集很快就会有下集的

我以前没看过韩语版的

这两次是不是还有爱情集中营阿
感觉好多人都会成为单身

可怜的jin,那个全慧彬真是看着不爽

前两天瞄了一下最新的情书
感觉都是一群小孩子

即使没有神话,感觉还是和他们一起参加的人感觉更亲切

今天看到tim,闽庆勋,觉得多了很多好感
很怀念阿

[ Last edited by rachell on 2005-9-13 at 10:46 ]
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

支柱会员

Originally posted by rachell at 2005-9-13 10:43 AM:
有了上集很快就会有下集的

我以前没看过韩语版的

这两次是不是还有爱情集中营阿
感觉好多人都会成为单身

可怜的jin,那个全慧彬真是看着不爽

前两天瞄了一下最新的情书
感觉都是一群小孩子

即使 ...

最新的情书偶一直下咯没看,兴趣缺缺哦

5月的这期有集中营的,MS爱的火枪手和小白有点小纠葛耶~~

主动的当然不是偶门小白拉,偶记得好象小白在抢花环节有点小小的得罪咯

火枪手,火枪手披沥啪啦的说拉一堆偶听不懂的鸟语,大意好象是要和小白在集中营相会

后来在集中营里,火枪手不小心犯规哦,她是女生嘛,不就可以找人代替的么,

一般都是找配对成功的人带打的,但是她偏偏就找拉个集中营里的人

这个人   就是偶们的小白同学

小白同学出来替她受罚,

最可恨的就是,这个女人居然能下的了手,那个尺子,在小白的额头上狠狠地敲拉下

偶恨这个火枪手

黄金长老

Originally posted by sharplhl at 2005-9-13 11:44 AM:

最新的情书偶一直下咯没看,兴趣缺缺哦

5月的这期有集中营的,MS爱的火枪手和小白有点小纠葛耶~~

主动的当然不是偶门小白拉,偶记得好象小白在抢花环节有点小小的得罪咯

火枪手,火枪手披 ...

彬雨

woli小白都进集中营了,怎么还下得了手啊

可怜的孩子,难道他抢花的时候说什么冒犯彬雨的话了

[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

高级会员

没有自问自答的集中营已经没有精髓了,
hoho,就如同没有shinhwa的情书索然无味一样。
不过偶跟212楼的亲想法一样,
现在众人当中就比较喜欢tim、京勋啦,
老人嘛!

超怀念申千东组合、
jin和老大的自问自答、
还有狐狸出其不意的搞笑
eree

支柱会员

看来看去还是第一季的最经典,
神话、申千,再来个金敏宗,百看不厌,
而且每次看每次还会由衷地发出笑声!
而最近的几期基本上都是安静地看完,
除了申大妈出场时笑笑外!

白金长老

Originally posted by dream668 at 2005-9-15 11:41 AM:
看来看去还是第一季的最经典,
神话、申千,再来个金敏宗,百看不厌,
而且每次看每次还会由衷地发出笑声!
而最近的几期基本上都是安静地看完,
除了申大妈出场时笑笑外!

的确如此,毕竟情书是为了神化才搞的节目。

初级会员

是韩语,中文字幕的吗?从来没有看过韩国综艺节目呢?值得试试吧?

青铜长老

很喜欢这个节目,它让我喜欢上了ANDY!
              ^.^

高级会员

呵呵,因为情书才开始认识神话的

初级会员

真的蛮好看的

账号被盗用户

我心目中的真正的情书就只有7期,

黄金长老

好想看以前的几期啊,我这看过一期。
听你的声音,夏星在一起吧。

高级会员

QQ
情书是一个很不错的节目,我还是很喜欢看的,大部分的都已经看过了,不过改版前的明星比较大牌,现在就差一些,不过象杂烩一样,还是很热闹的!!

白金长老

想看x-man哦