QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rachell

【韩国综艺】《情书》(最新至9.10日)

开心就好 该用户已被删除
只看了一期,蛮有意思的~~~

支柱会员

我也衷心的期盼DD回到反转里来,不过那时候就该改改戏路了,别老悲悲戚戚的!我看的那叫一个心疼!

白金长老

Originally posted by cindyzhw at 2005-8-23 11:35:

看样子各位受的历练还是少了,这种程度就受不了,看女杰five的时候不是要冲出去杀人滴说

里面都是ONI辈的5个女人,玉珠贤的年纪偶不清楚的说,我以为最年轻的江秀贞竟然是78年

的!ba ...

这期偶看了,简直疯掉~~

尤其小白同志,真素狂受不了他哦~~~'

每次玩够游戏都那么认真~~

还真的去咬那快饼干的说~~

人家都是死命抵抗的,就他直往炮口上撞啊~~~~

那个表情还一副誓死如归的样子~~~

他怎么每次配对游戏配的女人都让偶吃不消的啦!?

还就是佳人那期,偶最喜欢~~

现在又受刺激了,看佳人的那期情书去~~~~

白金长老

我觉得最近常上情书的那个夏石镇有点像李莞啊,有没有人有同感啊

支柱会员

Originally posted by sheryl斑斑 at 2005-8-23 12:18:
我觉得最近常上情书的那个夏石镇有点像李莞啊,有没有人有同感啊

我倒不太觉得哦,不过他每次大吼一声的那种加油方式还满让我难以适应滴!

支柱会员

QQ
Originally posted by sheryl斑斑 at 2005-8-23 12:18:

偶有~~
精彩生活从神话中国开始!~
http://vanya.wang.blog.163.com/

白金长老

终于看了上星期的情书
还是秋素英和狐狸配一些啊,而且腿好长啊……其实和DD也蛮配的,只是DD稍微矮了那么一点点,只是一点点而已啊

白金长老

我倒觉得这期的洪秀雅和朴正雅给人的感觉差不多,指外型

[ Last edited by sheryl斑斑 on 2005-8-23 at 13:04 ]

白金长老

昨天看了大大的"情敵"反轉劇...可憐啊...最後都死了,不過大大打架和跳舞那幕還是很帥

白金长老

DD和李真感觉蛮好的

账号被盗用户

喜欢申叔叔和张应兰

白金长老

我看了junjin的那期good morning,觉得他和他的老爸之间的感情真得很好。我还是第一次知道原来一起去的那个妈妈是他的继母,看到那段他躺在妈妈的腿上休息,我真的觉得很感动但是也有些难过。以前一直听别的亲们说junjin的人生是很坎坷的,看了以后才真的体会到他是多么的不容易,经历过这么多的曲折,还能笑得如此的单纯和灿烂,终于明白junjin的笑容有多珍贵。

账号被盗用户

050821 MBC sunday sunday night cooking king CB 下载

Hyesung.050821 MBC Cooking King(料理王, 申彗星,MC夢,李孝利)

http://down.clubbox.co.kr/xiaomao123/c6kt2

fr:http://clubbox.co.kr/xiaomao123

青铜长老

QQ
Originally posted by sheryl斑斑 at 2005-8-23 12:54 PM:
终于看了上星期的情书
还是秋素英和狐狸配一些啊,而且腿好长啊……其实和DD也蛮配的,只是DD稍微矮了那么一点点,只是一点点而已啊

对哦对哦
人漂亮可爱身材好性格也好舞跳的也好穿衣服也有品位

总之很好

实在受不了binwoo得穿衣风格

超模难道都是这个样子滴
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

青铜长老

Originally posted by leko710 at 2005-8-23 07:28 PM:

PS:顺便问句下期情书好象还有狐狸把?~

下期情书没有狐狸了,神话现在都忙,看来没时间参加了啊~~

希望JIN和ANDY快点拍完电视,回归情书啊~~

下期彬雨又回来了,好象还有酷龙里的具大哥,BUZZ的小闵也回归了

大概这周的看点就是小闵,彬雨,徐智英的“三角恋”吧,哈哈

这次不知道可爱的英兰会选谁啊,神话没有一个参加啊,期待啊
[img]http://21jindcomm.www69.cn4e.com/bbs/usr/1/1_109_26.gif[/img]