QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monox

【豪杰春香】【原创】~我的最春梦·My Best Spring Dream~(46楼新增OST追加版消息^^)

支柱会员

Originally posted by qpjoyce at 2005-8-25 01:14 PM:
同感!我就是看了社区里强力推荐才去买碟的, 非常喜欢, 一点都没有让我失望. 梦龙当然是最大的亮点, 一个充满阳光的大男孩, 幼稚得非常可爱--最近的韩剧好象都是这一型的, 春香稍弱一些, 但却漂亮得让人惊艳, 之前 ...

有關春香上大學的錢,並沒有任何編劇上的漏洞.
春香的錢,被媽媽拿去投資而不是標會
母女是從小就相依為命的,其實兩人感情還是蠻好的,給媽媽保管的機率也是有可能的
或者通常是的存摺與印章就放在家人知道的地方

我不知道大陸是怎樣?
台灣是有存摺與印鑑章就可以領了,怎會要看身分證?除非要把戶頭結清
所以媽媽私自去領錢絕對沒問題

其實媽媽也沒有惡意,也沒對女兒下過毒手.
只是媽媽的貪念所以被騙了

高级会员

其实我在看了三顺 之后依然是觉得春香更好看

高级会员

韓劇只看過三套, full house, Save the last dance for me, 春香.

最初看的是full house, 感覺非常好, last dance 不大合胃口,之後是春香, 覺得比 full house 更好看多了, 令人回味的情景很多 -
廣寒樓的道別;
春香看到梦龙和蔡琳kiss, 大叔叫她別轉面時的悲苦;
最後一班車開出後, 以為趕不上時梦龙把春香一擁入懷;
春香乘公車睡著了, 梦龙在後面偷偷托著她的頭;
相隔5年後的重遇的瞬間....

青铜长老

看了很多韓劇了,春香還是我的最愛,
最最佩服在熙的演技和編劇,
在熙的演技不用再提了,有眼睛的人都看的出來,
整部戲能如此吸引人除了所有演員的功勞外,
劇情的高潮起伏緊湊不拖戲,編劇居功厥偉阿~
不知此劇編劇有其他作品?

新手上路

评得不错
顶阿

初级会员

在熙的演技真是没的说,空房间里沉郁孤寂的眼神在春香里就能变成阳光活泼的神情,迷死人了!!!!!!!

高级会员

Originally posted by dcfe at 2005-8-27 11:26 PM:
看了很多韓劇了,春香還是我的最愛,
最最佩服在熙的演技和編劇,
在熙的演技不用再提了,有眼睛的人都看的出來,
整部戲能如此吸引人除了所有演員的功勞外,
劇情的高潮起伏緊湊不拖戲,編劇居功厥偉阿~
不知此劇 ...

好象这部戏的导演,编剧都是新人吧,至少不是很大牌的。可以想象呀,放在年初播出的片子都不是电视台特别重视的,所以才给新人一个机会了。呵呵,后来《春香》那么火,应该是kbs没有料到的吧。
欢迎来到 爱 在熙 元前 http://www.leehyunkyun.com

高级会员

Originally posted by greenoliver at 2005-9-8 12:15 AM:

好象这部戏的导演,编剧都是新人吧,至少不是很大牌的。可以想象呀,放在年初播出的片子都不是电视台特别重视的,所以才给新人一个机会了。呵呵,后来《春香》那么火,应该是kbs没有料到的吧。

导演和编剧都是新人阿?哇~那真的是编的不错呢!情节紧凑!
春香真的很赞!希望不管是该剧编剧导演,还是演员在熙,彩英未来都能有更好的发展!

初级会员

到目前为止,春香是KBS取得最好成绩的一部戏剧了,希望在年终的颁奖礼上,在熙可以获得应有的奖项,看来今年要再看他上电视是不太可能了,等明年吧

支柱会员

我最爱的韩剧《豪杰春香》已经成为我心目中的经典与永恒!

新手上路

有这么多和我一样超爱《豪杰春香》的同道中人
我也知足了,终于找到组织了!
[img]http://bbs.shiandci.net/lb5000/usr/4/4_29294_30.gif[/img]

新手上路

看了《豪杰春香》以后
我和我的几个好朋友都感觉其他的电视剧
都比不上它了!
[img]http://bbs.shiandci.net/lb5000/usr/4/4_29294_30.gif[/img]

高级会员

Originally posted by 鸳鸯红衣 at 2005-8-24 06:57 PM:
老实说,以前我真的不喜欢韩剧,但是自从看了春香以后就1发不可收拾,这部豪杰,我......看了16遍啊.. . ...-_-!

我喜欢的是龙龙vs香香的打打闹闹...
ps:120万佩服在熙的演技
请喜欢梦龙的朋友去看 在熙的空房子 ...

这位亲,偶万分佩服你哈~16遍呢…………
我才看了7、8遍吧~看得偶们宿舍的家伙看偶的眼神怪怪的说~

初级会员

这部片子还可以,虽然有很多漏洞,
穿插剧中的轻松搞笑的情节,和古装片段也是这个片子的一大亮点,
梦龙的爸爸削苹果、画兰草,男儿当自强,独自去偷欢的插曲,模仿蓝色生死恋,misa,fh 等等 这些地方想起来就想笑,呵呵

高级会员

目前為止是我的最愛, 簡直是嚴重中毒.
我是連續的從頭到尾看了兩遍, 然後反覆挑特別喜歡的片斷看了N遍.