QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BB多味豆

【综合】【搞笑讨论】哪部韩剧让我的生活起了变化~亲们暑假就要过去了~~!!

初级会员

````````汗  ``偶们也要开学了``可是在这之前,还没发布 完 去海边吧
  让偶心急如焚呀``

初级会员

三順讓我對未來充滿的希望...我還是有機會嫁出去的

支柱会员

Originally posted by BB多味豆 at 2005-8-26 05:50 PM:
儿登儿,my son,wuli允那~!

baozi09baozi09

这个MM真是可爱啊。。。

新手上路

QQ
现在才发现,原来大家都好强啊~~~关在学校?都是上大学的吧?
呵呵~~~最爱巴厘!

青铜长老

羡慕楼主ing~~  你们还有韩语课呀~~   巴黎恋人   巴厘岛的故事  对不起,我爱你  豪杰春香  我的名字叫金三顺  非常巧合的 在暑假和楼主 看了几部一样的    不过那个人鱼小姐 我实在是看不下去~~  这个片子 可能要把我看疯的~~    中央台不是还在放 黄手帕的吗~~  本来看是韩剧 就满有兴趣看的  后来 了解到 又是个 无边无际的 片子 放弃了~~~

账号被盗用户

QQ
Originally posted by lingo at 2005-8-26 18:38:
偶在新东方上英语课的时候,中午的休息的时候老师会放韩剧的MTV,偶们女生全都不睡觉了,唧唧咋咋地讨论韩剧。偶还记得当时播《红豆女之恋》的时候,有个女生说她认识的一个姐姐在结婚前看《红豆女》,结果被金在 ...

哎,嫁给载沅这样的帅哥?
这辈子是不想了,已经结婚了,不过还是很喜欢他的
很亲切,wuli载沅赶快多多拍剧集啊,现在的竞争太激烈了
再不快一点很快就没有优势了呵~!~!~!~!

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

支柱会员

三顺呗,为了看三顺真是日思夜想啊
等三顺的书一出,偶就奔过去买了~
看了好几遍还是不厌~

新手上路

有意思!

初级会员

我是看了三顺彻底中毒,接着看了饼干老师星星糖,爱尔兰,旋风腿,长腿叔叔,白雪公主,恶补韩剧中.
每部韩剧都让我的生活有变化吧!
看FH,学唱三只熊,每天晚上睡觉前把RAIN的演唱片段拿出来复习一遍.
看豪杰春香就想买春香那样的手机链.
看三顺,就来到了韩剧社区,找到了大本营,狂喜欢三顺猪...
*^_^*我已经毕业了,所以什么时候都可以看韩剧,不过我还是很怀恋学生时代,大家围在一起看剧集,七醉八舌的乐趣!

高级会员

现在别人一无聊就来找我,问有什么好看的呀?介绍介绍.
于是我就问要哪种风格的呀?然后对症下药.
真是为韩剧的宣传立下了汗马功劳呀?怎么都没奖励呢?郁闷ING
烟花三月下扬州

支柱会员

我在暑假可能是最疯狂的了,我下了ONLY YOU,巴黎恋人,豪杰春香,美妙人生,射星,饼干星星,钢琴,春日,爱尔兰,男生女生想前走2,新娘18,嫂嫂19,三顺,买了浪漫满屋,在电视上看的对不起,我爱你,大长今,反正每天每天的看,快疯了

新手上路

QQ
當初看misa...看的我不能自拔啊...
看完后沉浸在武赫的世界裏起碼兩個星期...逢人就說misa嗲啊...叫他們去看
看完后無一不被小蘇的魅力所傾倒....卡卡卡`
[IMG]http://www.onlyjolin.com/bbs/showimg.asp?BoardID=7&filename=2005-7/20057112192497946.jpg[ /IMG]