QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

账号被盗用户

Originally posted by 一团乱麻 at 2005-9-19 05:07 PM:
这应该是03年以前开始拍的片子吧,演员都比今年的新剧中看着年轻,女主在05年的《最后的舞》中看着比《加油》成熟了很多,姜志煥看起来也是

啊,不会把,不是说新剧吗,韩国也没播完吗,难道播了2年了,还没播完啊,是哪个电视台的啊?kbs?

高级会员

喜歡看這種家庭劇,而且還有幾個熟悉的演員,但可惜,看不到央視,只好等出碟了.

白金长老

QQ
反正我是不怎么喜欢男1,

我觉得正涣多好啊,性格人品各方面,至少不会像男1这么小肚鸡肠,

如果正涣是医生的话,肯定不会那样训斥患者,也不会那样贬低金顺这样的社会底层,

反正我看的时候总是拿他和正涣比,当然在我眼里他是哪里都比不过正涣的!

可恶的编剧让正涣就这么死了,如果不死的话他和金顺、辉成过的该多幸福啊!

要是编剧围着正涣和金顺的生活写剧本就好了!

[ Last edited by 赫赫有我 on 2005-9-19 at 19:40 ]

账号被盗用户

qq

我还是很喜欢男一的说,虽说有些缺点吧,但是人无完人阿,家庭剧吗靠近生活一些,像偶像剧人物就完美了!

账号被盗用户

女的就是1%可能中的达达的朋友,很PP的;男一挺酷的

初级会员

昨天看的男主角那么恶劣
真是想揍他一拳
金顺真可怜
还好后面男主角还有良心

高级会员

Originally posted by 一团乱麻 at 2005-9-19 17:07:
这应该是03年以前开始拍的片子吧,演员都比今年的新剧中看着年轻,女主在05年的《最后的舞》中看着比《加油》成熟了很多,姜志煥看起来也是

不要乱说啦,这是2005年2月14日开始播的电视剧,因为是日日连续剧,所以播得还算比较快

[ Last edited by 一杯咖啡半包烟 on 2005-9-20 at 08:38 ]

白金长老

刚才线上看了今天播放的第154集。
好奇怪,
今天没有预告片。

金顺的叔叔回来了。
金顺和在熙一起去看奶奶。
卢所长,深夜拿着正元的照片。正好被金顺看到。
可能是觉的金顺就要结婚了吧。
更加想念小儿子。

韩版实在太短了。
不如央视的看起来过隐。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 30085988 on 2005-9-19 at 22:03 ]

白金长老

看了资料,于是很努力地回想男1在最后的舞和夏日香气里演什么...
想了半天..原来好象是舞里开始女主角喜欢的医生,夏日里最后和智慧结婚的男的...是不是啊??

支柱会员

w我觉得央视不广告不算多..比起看的中间..老实插播广告的那些电视台..我更加愿意看央视的电视剧.....舒服多了.....所以就算中间广告长些都没有关系

社区元老

Originally posted by avonlcf at 2005-9-20 08:55 AM:
不过金顺的发型好怪阿,这样不如在1%可能性里漂亮~~

她的角色设定比较土啊
kiss

登录/注册后可看大图

gif(志焕哥哥要去拍电影了,新的日日剧也很快会出来了哦^^)

登录/注册后可看大图

[ Last edited by vvldl on 2005-9-20 at 09:17 ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

昨晚本来想撑到18集的,没想到还是忍不住要到周公那里报到。
中间广告要是能少点,或者播出时间能早点,就好了!
太辛苦了!累得偶在公车上猛打瞌睡!

白金长老

那个泰完,金敏基就是x-man泰国特辑里和金钟国抢恩惠的。

[ Last edited by snoopyjia2001 on 2005-9-21 at 09:14 ]

青铜长老

本来昨天我以为能等金顺和在熙的戏多一点~~~
可是为什么老是演诗浣和什么兰和戏呀~~~
要不就是英玉(金顺的亲生妈妈)和张博士的戏~~~
我只想看在熙和金顺、泰浣的三角戏~~~
看来今晚又得继续熬夜了~~~

新手上路

Originally posted by 小何何2335 at 2005-9-20 09:40:
本来昨天我以为能等金顺和在熙的戏多一点~~~
可是为什么老是演诗浣和什么兰和戏呀~~~
要不就是英玉(金顺的亲生妈妈)和张博士的戏~~~
我只想看在熙和金顺、泰浣的三角戏~~~
看来今晚又得继续熬夜了~~~

是啊,废话太多了,节奏真慢,只有消磨时间无聊的人才看得起!