QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

白金长老

昨天的19集中,泰完的爸爸反对泰完做演员,
泰完的妈妈就说:哎呀!我们家泰完长得也不比张东健、李珉宇差。
泰完的爸爸问:李珉宇是谁呀?
泰完的妈妈就说:李珉宇是神话的主唱,这你都不知道!

于是,偶爆笑!哈哈!

青铜长老

Originally posted by avonlcf at 2005-9-20 12:46:

是他吗?我说总感觉眼熟啊,名字也好像听说过,不过在电视剧里面不是很帅阿,不如在xman里帅~~~~~~~~~~~~~~

是呀,长得挺奇怪的。昨天居然还和wuli Minwoo来比,两个档次的好不好。

青铜长老

Originally posted by snoopyjia2001 at 2005-9-21 09:27:
泰完的妈妈就说:哎呀!我们家泰完长得也不比张东健、李珉宇差。

于是,偶 ...

张东健可是公认的帅哥,他怎么能和人家比呢。没听过这位唱歌,可是怎么也不能和Minwoo比哦。这位大妈也太高抬自己的儿子了。

白金长老

Originally posted by zhong731 at 2005-9-20 09:05 PM:
来自韩朝风
dandan022  的今晚第155集线上收看内容:

刚刚看了今天《加油,金顺》的在线,在熙好像很自信的去说服奶奶什么事(难道是求奶奶将金顺嫁给自己)。但是到最后奶奶没有同意,而是语重心长的把 ...

明天或後天的那一集
她們又要分手了...
在熙不想金順為難
放她走
但是在熙回到家 非常痛苦
金順強顏歡笑 但是回到房間裡哭的很慘
金順的公婆有點不忍心....開始心軟
我想要到下週才會雲淡風輕囉

看照片 兩個真的好相配阿....
還好是 happy end
不枉我追這部戲追這麼久...

青铜长老

Originally posted by 华华 at 2005-9-21 12:14 AM:
哈哈哈,金顺不小心把热茶倒在了在熙的重要部位,在熙的表情实在超搞笑,
在3个女人面前脱裤子放冰块!笑死我了
[media=x,500,375]http://swf.imbc.com/broad/tv/drama/ajagumsoon/images/ajagold_pr ...

就是就是,看到这段的时候,我和老妈都笑到不行!
真是厉害,编剧想的出,咱大哥也演的出。
觉得在熙开始可爱起来了。

支柱会员

Originally posted by yoyosn at 2005-9-21 09:09 AM:
我也是在周末才开始看的,虽然只是看了两个晚上,但已经被吸引住了。怪不得收视这么好!
如果能在网上下得到就好了,不用每晚追得这么辛苦!
请问有金顺的原音中文字幕下的吗?!
如果有的话就请把路径贴出来, ...

韩社的BT区里面已经有下载了,我也是今天早晨才发现的,兴奋了好一陈子呢,终于可以不用第二天熊猫眼了

账号被盗用户

这部戏在韩国播完了吗,到底有多长啊?
现在每天这样跟八套还是觉得不过瘾
真想一口气痛痛快快地多看几集哟
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。

青铜长老

Originally posted by snoopyjia2001 at 2005-9-21 09:27:

于是,偶 ...

哈哈..我刚刚听到妈妈说"李民雨"(央视字幕上的..)的时候还想不会吧??紧接着就被证实了!
开心阿....

账号被盗用户

Originally posted by keilovebyj123 at 2005-9-21 09:32 AM:

明天或後天的那一集
她們又要分手了...
在熙不想金順為難
放她走
但是在熙回到家 非常痛苦
金順強顏歡笑 但是回到房間裡哭的很慘
金順的公婆有點不忍心....開始心軟
我想要到下週才會雲淡風輕囉

看 ...

原来也有朋友一起在线看呀,好高兴!昨天在线看时针是出奇的顺,昨晚在熙挂了电话那种不舍的表情真是让人和他一起难过呀。最后终于难以抑制的流下了男儿泪,哇,表演得很到位。今天晚上可能就要演到像这位亲说的在熙打算和金顺分手吧。

看之前的花絮照,这部戏应该是已经拍完了,就是还没播完。估计演到这对新人踏入结婚礼堂就该结束了吧,想想也没几集了。从现在开始要坚持到最后。baozi15好希望哪位会韩语的亲能加入进来,我只能将我看到的大概加上我的猜想写写根本不能称之为剧情概略的剧情,觉得很不好意思。

账号被盗用户

Originally posted by snoopyjia2001 at 2005-9-21 09:27 AM:

于是,偶 ...

真是搞笑阿,看来神话还是不如张东健名气大阿~~~~~~

账号被盗用户

啊!

看到第十集在熙才出场,这都到了20集,在熙也没出来几场,真是急人。马上就上学了,看不到了怎么办啊?!郁闷!
不过男主演的演技其实不错哦!

初级会员

Originally posted by dandan022 at 2005-9-21 10:56:

原来也有朋友一起在线看呀,好高兴!昨天在线看时针是出奇的顺,昨晚在熙挂了电话那种不舍的表情真是让人和他一起难过呀。最后终于难以抑制的流下了男儿泪,哇,表演得很到位。今天晚上可能 ...

这位亲,能否把在线看的地址帖一下.时间是北京几时?

KANGSHAMIDA!!!!

黄金长老

Originally posted by xinshou at 2005-9-21 11:37:

这位亲,能否把在线看的地址帖一下.时间是北京几时?

KANGSHAMIDA!!!!

MBC电视台的网址     至于时间,我没在线看过,好像是晚上7:30分吧,不太确定。
mms://live.imbc.com/imbcTV
mms://live.imbc.com/imbctv/MBC TV.wmv
mms://210.114.220.121/tv

PS:你右键点击属性,就有那首歌的下载地址

[ Last edited by 华华 on 2005-9-21 at 12:04 ]

白金长老

昨晚在煕被烫伤的情节实在是搞笑的很,让人笑得快要不行,幸好他是医生,懂得自救,不过在三个女人面前,有点尴尬得无地自容吧。很想重温这个片断,想想都想笑。

初级会员

看了昨天奶奶讲的话笑死我了.
婶婶给奶奶买了柿饼,奶奶说:"今天太阳从东边下山了?可我明明看了是从西边下去的.难道明天太阳从西边出?"