QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

白金长老

没有看到昨天在熙有意思的一幕的,

可以在晚间三集都播放完后,

不要转台.等半分钟,

看<金顺>的广告,有这个镜头.

黄金长老

Originally posted by candywrf at 2005-9-21 21:10:
今天的,听说很有看头呀。。。
期待一小时后的精彩!!!
昨天的在熙,笑死我了!!!

好可惜啊!!我昨天实在太累了,一集也没看完就睡着了!!
要不下BT补救下!
不过今天我已经准备好咖啡了,哈哈

黄金长老

昨天可真是大喜大悲,看到在熙被烫笑岔了气,而看到金顺给儿子唱歌又流下了眼泪。

黄金长老

QQ
继续用我的照片盖楼:
韩尚宫娘娘--金顺妈

登录/注册后可看大图

三人开心照

登录/注册后可看大图

补装

登录/注册后可看大图

胖婶婶

登录/注册后可看大图

顺顺在扇风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

婶婶和婆婆在玩高科技,叔叔在一旁打电话

登录/注册后可看大图

新娘干吗笑成这样,看看下面就知道了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

今天看了第156集的在线。哎,这集在熙在最后提出和金顺分手了,金顺哭着不答应,在熙最后还上前去抱抱她,算是最后的告别。

演在熙的演员叫姜志焕吧?他的演技可是真不错呀!昨天和今天这两场戏演的都很赞,看来今年MBC的最佳新人可能就是他了。

账号被盗用户

Originally posted by dandan022 at 2005-9-21 21:48:
今天看了第156集的在线。哎,这集在熙在最后提出和金顺分手了,金顺哭着不答应,在熙最后还上前去抱抱她,算是最后的告别。

演在熙的演员叫姜志焕吧?他的演技可是真不错呀!昨天和今天这两场戏演的都很赞,看 ...

丹丹,又在这儿看到你了,他们为什么分手啊?

支柱会员

有个疑问.楼上的结婚是最后结局吗?那怎么说又提出分手呢>/???

账号被盗用户

Originally posted by 羽涟漪 at 2005-9-21 09:53 PM:

丹丹,又在这儿看到你了,他们为什么分手啊?

不想让金顺为难吧。和金顺结婚的画就要离开现在的家。具体的我也不太清楚,我要去看了。今晚的一些详细情节等明天我再写吧。

楼上那位朋友,说他们分收支的就是现在韩国演的场景,至于他们最终结婚就是皆大欢喜的大结局了!还有七集就结束了。有兴趣就一起看吧!

黄金长老

Originally posted by dandan022 at 2005-9-21 09:48 PM:

演在熙的演员叫姜志焕吧?他的演技可是真不错呀!昨天和今天这两场戏演的都很赞,看 ...

不是结婚了吗~为什么要分手~~
编剧啊编剧~您就不能正常一点吗~~

初级会员

Originally posted by benbencat at 2005-9-21 22:39:

不是结婚了吗~为什么要分手~~
编剧啊编剧~您就不能正常一点吗~~

楼上的,结婚照片是156集以后的内容。现在还没结婚呢。

初级会员

Originally posted by snoopyjia2001 at 2005-9-21 09:27:
昨天的19集中,泰完的爸爸反对泰完做演员,
泰完的妈妈就说:哎呀!我们家泰完长得也不比张东健、李珉宇差。
泰完的爸爸问:李珉宇是谁呀?
泰完的妈妈就说:李珉宇是神话的主唱,这你都不知道!

于是,偶 ...

对啊,我看到这儿也印象深刻,怎么从泰涣的妈妈口中说出了LeeMinwoo呢,我猜想可能是这部剧的编剧喜欢Minwoo吧

白金长老

QQ
哈哈 昨晚男一被金顺烫到的时候可真搞笑啊。
可惜今晚在单位赶稿子看不到了。。。。。。
不过家庭剧的冗长也有个好,就是掉三集也不影响对剧情的理解。。。。。
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

初级会员

看了一下
感觉挺不错的
写的很有深度
金顺的上进和不气馁也是很值得学习的

青铜长老

我一下子看了二十集,什么时候有后面的,一天放三集对我来说还不够……

有没有韩语中文字幕版的……

白金长老

Originally posted by 哦哦1982 at 2005-9-21 07:29 PM:

难道这就是宿命????因为在熙金顺失去丈夫,然后在熙就来偿还......不错哦,韩剧里经常出现的情节,我记得有一部片子也是的,具体的已经记不得了,就记得好象是权权演的,是关于海军的?????

没错,凤凰台叫《走向太阳》,医生有意开出安眠药过量的处方,导致明世彬的未婚夫在驾车途中出了车祸,后来被权权发现送到医院开始抢救。那个未婚夫因抢救无效而送了命。权权与世彬准备结婚时,医生在此时刻蹦了出来搅局~~~