QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

社区元老

QQ
Originally posted by snoopyjia2001 at 2005-9-22 16:32:
昨晚泰浣把睡着的金顺抱进屋,泰浣对金顺的感情好像起变化了呦!

真的啊。。看到MBC介绍剧情的时候说二伯喜欢金顺,我当时就觉得有好戏看了。
很期待泰浣快点喜欢上金顺。。。。
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

账号被盗用户

Originally posted by papa520 at 2005-9-22 07:49 PM:
金南吉饰卢正完

罗金顺的年轻丈夫。具有纯真、善良的心性。还是大学生的他跟金顺旅行并一起过夜,因为这样,他跟怀孕的金顺很早就结婚了。但新婚的美梦还没享受完,他就遭遇交通事故,雪上加霜的是,因为 ...

当时我看到在熙确实在,是作为一位医生的助手来抢救诗焕的,但是剧中并没有表示是因为医疗事故而使诗焕失血过多死亡的,我看到的就是因抢救无效而去世的,根本和医疗事故无关。而且在那场戏中,在熙就出场了短短两分钟,以至于一些人都不知道那是即将出场的男主角。

所以我认为那个所谓的剧情介绍知识介绍而已,不能全信。而且大家在看第1-134集的介绍是不是并没发现有关于此事的后续描述吧?那就是说没有此事!

所以说不必担心!

高级会员

喜欢看自信满满的在熙被金顺吸引,喜欢看有厌恶心的泰浣被金顺吸引,看他们不知不觉地陷入爱情,而灰姑娘般的金顺,努力生活的金顺,活泼可爱的金顺,都使我不自觉地喜欢上她。加油!金顺
  期待她更精采的表现。CCTV8的海外剧场,我的最爱!总能看到精采的韩剧。

高级会员

很喜欢这部片子。其实我并不是非常喜欢韩剧的,除了澡堂和爱情是什么之外,什么蓝色生死连啦,冬季连个啦,人鱼小姐啦,我都不喜欢的。但是金顺非常吸引人,哪怕有200集我也会接着看下去的:)

账号被盗用户

Originally posted by benbencat at 2005-9-22 08:23 PM:

哇哇哇~~快受不了了~~
快流口水啦~~呵呵
觉得在熙越来越帅啦~~

我也是这么觉得!

以后我还会继续贴的!越看越帅!尤其笑的时候!

账号被盗用户

汗一个,二连贴!

我刚刚补习了一下昨晚的第24集。原来金顺妈妈20年前是打算要将金顺接过来的,但是因为婆婆和丈夫的原因(大概是不支持也不反对,不支持多一些)就没成。心里一直对这件事很不能释怀,甚至有些埋怨丈夫,所以现在才强烈要求不要找金顺,因为现在找就是摆明了让女儿给她捐肾。我觉得这点她的老公可是挺自私的,虽然可以说是太爱自己的老婆,不忍看着她就这样离开自己,可是现在才想起来去找金顺,实在是要鄙视他。以后还拿钱来要挟作为谈判和捐肾的条件,这和买个肾有什么差别?

他和他老婆不也有个女儿吗?怎么不让自己的女儿去捐呢?em22

[ Last edited by dandan022 on 2005-9-22 at 20:58 ]

青铜长老

总觉得男主很面熟,想不起来在哪部剧里见过。。。

看了几集越来越觉得有趣,特别是今天在车里照镜子摆弄刘海的桥段,很好看呢!

希望关于男主熟悉的亲能给多点介绍!

另外金顺的二伯也很可爱呢!

社区元老

QQ
Originally posted by 木槿花 at 2005-9-22 21:44:
不知道为什么感觉金顺比金三顺丑,好象还是《我的名字叫金三顺》好看,特别是金顺的卷发

啊???惠贞姐姐很漂亮的说啊。。。卷发那个是故意弄来是得金顺变得“老土”的。。
当然了三顺也很不错的。

[ Last edited by candywrf on 2005-9-23 at 08:38 ]

高级会员

昨晚第三集谁看了,我看完第二集,等第三集的时候睡着了,汗。。。。。泰焕去金顺美容院给她做模特了咩?

社区元老

QQ
Originally posted by jihyun at 2005-9-23 08:51:
昨晚第三集谁看了,我看完第二集,等第三集的时候睡着了,汗。。。。。泰焕去金顺美容院给她做模特了咩?

去了去了。。。
当时的场面,就是两个大男人心里都有点小不爽哦。特别是二伯,对着金顺,“他(具在熙)为什么和你这么随便说话!!!他怎么能这么随便地和弟妹说话呢!!!你为什么不和他说我是谁??”简直就是打翻了醋坛子嘛。
而在熙的眼神里也流露出醋意,对着金顺“他(泰浣)是谁??”
接下来就是两个男人的“眼神战”>>>>>>
HOHO ~~~~真的很精彩哟.......
说真的很喜欢看这"三角恋"的发展....而且倾向于二伯泰浣.....
泰浣(李敏基/金敏俊)的现在发型就是在X-MAN泰国特辑中的,那里面"泰浣"跟金钟国抢"少女壮士"尹恩惠来着,特别是和金钟国"当然了"环节中的表现!!!!
哎呀...现在有些后悔把那集X-MAN给删了啊.....现在蛮喜欢泰浣了..
期待三人的发展!!!!!

[ Last edited by candywrf on 2005-9-23 at 09:13 ]

白金长老

Originally posted by candywrf at 2005-9-22 01:08 PM:

去了去了。。。
当时的场面,就是两个大男人心里都有点小不爽哦。特别是二伯,对着金顺,“他(具在熙)为什么和你这么随便说话!!!他怎么能这么随便地和弟妹说话呢!!!你为什么不和他说我是谁??”简直 ...

呵呵!!

我也满期待他们三人的发展啊!!但是我比较喜欢在西!!希望他们三人都是健康发展!!

金娥也喜欢泰皖!!那可是4角啊!!我觉得以金娥的性格和泰皖碰到一起肯定也N搞笑啊!!

今天晚上就可以看3集了!好爽啊!
米什么啊?

白金长老

昨天看了一集半后又不知不觉的睡着了,不过醒来的时候正好是金顺在给泰浣吹头发,而那个在熙进来“兴师问罪”的镜头。哈哈!醒的真是时候啊!本来昨天熬到那么晚就是为了看这组镜头的。如常所愿啊!

白金长老

QQ
昨天晚上真是精彩啊……
有好几个桥段真是很不错。
我以为今天论坛上的页数会超过50页了吧。。。一看,怎么变成二十几页。。。。。。
我还怀疑自己看错了。。。。。。

那个 三角微妙感情出现啦。。。
两个帅锅眼神大战真是精彩啊。。。呀呀,我看得乐死了。。。
就是泰涣抱着睡着的金顺进屋这段没有看到,真是可惜可惜。。。
个人觉得太涣还是非常可爱的。。。。。

还有一段,金顺问奶奶说,我真的长得漂亮吗?
奶奶说,当然啦。
金顺转身走了,奶奶看着金顺的背影心疼地说,
问这种问题,心里该有多孤单哪。。。。。。
年纪轻轻的,内心不知道有多寂寞呢。。。
看得我又好笑,又酸酸的。。。。。
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

白金长老

偶也觉得,泰浣虽然游手好闲,但还是很在意金顺的。

他们其实挺合适的,只是韩国的伦理道德是不允许的,所以这两个人肯定没戏!

社区元老

QQ
Originally posted by 真奇怪 at 2005-9-23 10:23:
昨天晚上真是精彩啊……
有好几个桥段真是很不错。
我以为今天论坛上的页数会超过50页了吧。。。一看,怎么变成二十几页。。。。。。
我还怀疑自己看错了。。。。。。

那个 三角微妙感情出现啦。。。
两个 ...

是啊。。是啊。。。
昨天的好多话都好感人啊,特别是金顺因为奶奶终于反抗婆婆的那段说地真的好动人啊。。。
还有大声对着泰浣说,“我不说了不许‘喂喂’的叫我吗?有这么叫自己弟妹的吗??”“你怎么这么不长记性呢???”“妈妈也有不对,我不能理解妈妈。您也不能责怪我奶奶,说真的妈妈有帮我带过辉成吗?”“因为白天的事,奶奶都生病了。”……(金顺JJ的眼泪吧嗒吧嗒。。就下来。)
看着“凶凶”的金顺,眼泪就不自觉地流下来了。。。。