QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

社区元老

最近是疯狂的迷上了这个剧了
已经好久没有这么迷一个剧了
包括之前大家好评如潮的三顺
剧中金顺太好笑了,还有那个太浣完全是个女生的性格。。。

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

帖子的页数变少是因为经过了一轮清理,这我已经告知本帖的帖主,金顺是很长的剧集,请注意讨论的质量,并且看清楚关于讨论贴的要求.MBC的官方预告,我已经请楼主在一个帖子里进行更新,请不要再分贴发出.本帖只发关于剧集的内容,其他关于演员的无关剧情的图片视频等请选择在图区广告区或者视频区发布.不要单纯的说"好看,很好看,好看极了.不好看,太长了.昨天真好笑."等等...类似这些无实质内容的东西都会被删除,剧照的重复也比较厉害,请发布前最好观察一下是否发布过,官网的剧照不要一发再发.希望大家合作!
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

初级会员

真的好喜欢这部电视剧呀!!
我要让你堕落的心安理得 这才是真正意义上的诱惑

初级会员

在熙现在看到金顺就想笑
为了打听到和金顺在一起的男的是谁,不惜用借钱的借口,还说“不知道就心里不踏实,不知道就睡不着觉”
根本就是已经对金顺动心得厉害了嘛,居然自己还没发现

到底哪集才能到他发现自己的心啊?
看得都急死了

初级会员

我问一下 ~现在放到多少拉~可以下到比8台发的快的吗?

社区元老

网上的那个版本独独少了第10集
气死我了.
大家能不能告诉我韩剧版本10集的下载呀??
我看不懂看图片也好啥.

白金长老

很亮眼的一部剧,男女主角都很不错!特别是姜gg,在LD里虽然只有小小的戏份,可是当时看的时候就觉得他好帅,感觉上一定会有不错的发展V。

账号被盗用户

Originally posted by papa520 at 2005-9-23 08:16 PM:
刚在线看完158集,因为不懂韩语就只能看图猜了,这集两个人的没有对手戏,先是金顺的婆婆在正浣灵前述说,然后去和金顺爸爸谈心,我想可能是想成全金顺和在熙吧!在熙去送亲生爸爸,和他解开了心里的结。银珍知道 ...

我再补充一点点,在熙送父亲回来后,郑重地向母亲致谢,感谢母亲不辞辛苦地把他养大,最后还上前和妈妈拥抱,说妈妈我爱你!吴美子也留下了激动得泪水。因为她不用再对儿子抱着一种愧疚的心态,儿子已经真正理解了她。吴美子应该是已经同意了在熙和金顺的事,还在吃饭时提起金顺,在熙却告诉妈妈说,我们已经分手了。本集完。:o

现在原本存在于双方家长的障碍已经消除,在熙和金顺的好事就要近了。
另外,昨天并没演到在熙去拜访金顺婆婆家,只是在门口徘徊,最后也走了,不过这一幕让心情有些烦躁的金顺公公卢索昌(因为贞心白天开导他的一番话,决定打算放金顺走,让她去追求自己的新生活)外出买酒正好看见,但没有叫在熙。

总之昨天这集真的是很精彩,虽然没有金顺和在熙的对手戏,但是这集很关键,是剧中人物情感的一个转折点,大家都可以解开过去的心结。虽然我大部分听不懂,可是从开始贞心去在证换灵前诉说开始,她最后哭的好感人呀,我就开始掉眼泪。金顺婆婆在这场戏和下一场说服老公答应金顺和在熙的事演得真是好好呀!现在卢索昌之所以不像贞心那样能同意,我想这是他真的已经把金顺当作自己的女儿了吧,总是有种不舍的感情,真的当做了家人,一旦金顺嫁给在熙,就要离开这个家了,他会很孤独的,因为现在大儿子出去单过了,而且泰焕好像是也不在家里住。因为原来哥俩的房间现在变成了金顺练习美发技术的练习室,空无一人。

呵呵,看了这么多韩剧,有些也能听的懂一点点。;)

[ Last edited by dandan022 on 2005-9-24 at 08:22 ]

账号被盗用户

昨天在熙穿黑皮装踩滑板过来的时侯很帅啊,看到三顺时笑的时候很窝心,嘿嘿,为了知道那男人是谁不惜借出150万,真象个小孩子。。。可爱

支柱会员

QQ
真的非常讨厌博士家~~特别是博士和金顺的妈妈~~越是看金顺辛苦越觉得他们讨厌~怎么会有这样自私的人~觉得金顺妈妈也非常的虚伪..博士的话~似乎除了他老婆别人怎么死都不关他事`还是个医生呢~可怜的金顺在不知道他们目的的时候还傻傻的当成好人呢~他们自己养的女儿就算是女儿了~明明知道金顺一生都在那么辛苦却还要她那出自己的肾~看着他们假好人的样子真的很难忍受~博士一家真是觉得是剧里除了美容院那个女人外最讨厌的人了~虽然金顺婆婆和婶婶有时候也有不讲理但是她们还是会有点心疼金顺的~最最感到安慰的是金顺有那么好的奶奶..奶奶真的非常可爱~虽然有时候做些过分是事但却永远站在金顺这边~奶奶不是说吗因为金顺才或者~对金顺来说没有奶奶也很难这样活吧~金典顺真是超级可爱啊...金顺和在熙的对手戏每次都非常搞笑~泰莞越来越帅了~看到金顺和婆婆大声反驳的时候觉得很过瘾但也觉得更心疼金顺~T-T

[ Last edited by 雪飞 on 2005-9-24 at 08:37 ]

账号被盗用户

Originally posted by 雪飞 at 2005-9-24 08:36 AM:
真的非常讨厌博士家~~特别是博士和金顺的妈妈~~越是看金顺辛苦越觉得他们讨厌~怎么会有这样自私的人~觉得金顺妈妈也非常的虚伪..博士的话~似乎除了他老婆别人怎么死都不关他事`还是个医生呢~可怜的金顺在不知道他 ...

现在我一见张博士笑我就觉得真是虚伪,打着什么免费体检的旗号,还不是想要化验一下金顺到底是不适合捐肾?然后再作打算。现在自己有难才想起英玉有这么个女儿,早干什么去了?切,当他们合家欢乐时,想过金顺还在和奶奶艰难的生活着吗?看似高尚的职业却有着如此让人鄙视的念头和想法!em22em22

新手上路

可是我觉的版主对这贴要求太严格了点,

好多单张的图片,都被删了.
好多有被删的朋友,也不来这贴了.
就是只有一张图片.
也可能是亲们辛苦找到了的.
比起其它贴中的只有几个字的"我喜欢XXX""顶"""可爱"等
我认为要好好多.
一张图片,又不能到贴图区.

金顺已播出30集,
贴子不过40多页,
比起其它戏还没播,
贴子已到60多页
和一些1000多页的长贴,真是小巫见大巫了.

删贴可以,也有必要.
但是还请版主能对韩社所有的贴能一视同仁.

未开播的电视剧在开播后会将之前无用的的恢复一并删除.
至于图片,删除的是前后出现的重复图片.单张图片都被删除的话从何说起.其次也希望大家善于利用编辑功能.
高楼不是主题的"目标",真诚的讨论环境才是大家应该追求的.
至于一视同仁,讨论区三位版主一直在治理帖子,先后顺序如果有疑义,我们没有什么话说,因为想法在于你们自己.

[ Last edited by lalanono on 2005-9-24 at 19:48 ]

高级会员

我也是特讨厌张博士,觉得是很虚伪,像披着羊皮的狼,虽然一切都是为了他老婆,但是太自私了。对金顺的妈妈我倒能理解,她和张博士结婚的时候就已经和他谈了条件要接金顺一起住,但是因为张博士的敷衍和种种原因没有接成,但是她坚决反对在这个时候找回金顺,甚至不惜与他离婚也不愿让金顺知道有她这么个妈。真的很讨厌张博士!

账号被盗用户

看了上面那么多朋友的介绍,真是精彩啊,在西又要分手啊,真是磨难多啊
韩国现在还没有播完吗?

账号被盗用户

昨天的张博士的确有点阴险的感觉,在医院金顺走了,他还躲在墙角回头看金顺,恐怖的感觉!~~
另外我也觉的版主对这贴要求太严格了点!让我们发言也很有压力,而丧失了本来的轻松!`