QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

青铜长老

现在只要看到金顺和在熙一起,就有种想傻笑的念头,在熙的脸部表情也越来越多了呀~~~虽然明知这种想法有点那个,但还是希望两个人的戏能多点啦~~嘿嘿
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

初级会员

非常喜欢三顺滴性格!!!
我要让你堕落的心安理得 这才是真正意义上的诱惑

白金长老

是啊,韩剧里的对白真是幽默的有水准.

新手上路

好期待啊!
央视前段时间还放过人鱼小姐呢

高级会员

Originally posted by xinxin44888 at 2005-9-24 11:12 AM:
刚有去MBC看安排,
金顺应该会在9/30日大结局.

因为9/30日的<加油,金顺>会提前到19:50[韩国时间]播放.
比平常多了30分钟,

大结局一共60分钟,来一个完美的结局.

韩国时间的19点50,是中国时间的多少?18点50吗?谢谢。我会看的,虽然一点点都听不懂。

张博士真的很卑鄙,俺家LG看到他就说他自私,说他自己女儿的肾怎么就不舍得了?实在播得太晚了,其实一天两集就好了,最近两天这几天集总是看不到就撑不住了。

黄金长老

Originally posted by fancy at 2005-9-24 03:45 PM:
现在只要看到金顺和在熙一起,就有种想傻笑的念头,在熙的脸部表情也越来越多了呀~~~虽然明知这种想法有点那个,但还是希望两个人的戏能多点啦~~嘿嘿

就是哈...我现在每晚都基本上在看的是有金顺的片段,有的时候真是觉得圣兰的片段哈,金顺妈妈的片段有点多呢...哎,昨天好象在熙已经开始稀饭金顺罗,"不说太完是谁会睡不塌实的"好好玩哦....期待ING下面!!!!!
OO~~

高级会员

Originally posted by mm at 2005-9-24 01:35 PM:
我觉得韩剧一个吸引人的地方是对白非常幽默,而且有一批深知中韩两国文化的人,把这些精彩对白翻译的更加精彩,看起来太搞笑了。听到金顺说祖上有人是被问候问死的吗?的时候,实在是。。。。

是的是的,笑死银了,在熙板着脸的样子真是有趣得很。

账号被盗用户

越看越讨厌张博士,真是个卑鄙无耻的小人
摆出一副假仁假意的面孔,其实就是一味心思地想要金顺的肾
先不断地给她们施些小恩小惠,到时候再来收帐
这样,不是挖好了陷井等着金顺来跳嘛
真是太阴险、恶毒了
我现在看到他一次就骂他一次S男人
真恨不得金顺早点看穿他的阴谋诡计
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。

账号被盗用户

Originally posted by dodoxulu at 2005-9-24 03:58 PM:

韩国时间的19点50,是中国时间的多少?18点50吗?谢谢。我会看的,虽然一点点都听不懂。

张博士真的很卑鄙,俺家LG看到他就说他自私,说他自己女儿的肾怎么就不舍得了?实在播得太晚了,其实一天两集就好了 ...

你说得没错,是中国的北京时间18点50,韩国和中国有一个小时的时差 。我也听不懂,可是这两天都坚持在线看,还是有乐趣的,昨天那集就很感人。大结局是一定要看的,要看看金顺和在熙盛大的婚礼!

新手上路

请问dandan022

哪个在线看韩国版的加油金顺是什么网站?谢谢!

高级会员

QQ
那位好人可以把金顺的主题曲 MP3的格式上传阿~~~

谢谢了
我是害羞的幼稚王~~~

白金长老

Originally posted by minichrry at 2005-9-24 01:37 PM:
我觉得男主角有的时候的表情和《爱情是什么》里的李大发有点像。可惜不是!嘻嘻!

李大发的演员好象不怎么出来拍剧,年初看到他和黄薪惠、李美妍合拍的《淘气烘面包》,差一点认不出他了。
现在在熙已经掉进醋缸里了,今天晚上当他以为泰浣是金顺的表哥时可乐坏了。

初级会员

楼主,背景音乐第一首很好听,能不能帖个下载地址?

白金长老

Originally posted by kaoruta1 at 2005-9-24 06:01 PM:
哪个在线看韩国版的加油金顺是什么网站?谢谢!

先回答这位亲的:下面的地址都可在线收看<加油金顺>,
时间是北京时间每晚19:20--19:50
每集30分钟,

mms://live.imbc.com/imbctv
mms://live.imbc.com/imbctv/MBC
mms://210.114.220.121/tv
mms://jinju.pusanweb.co.kr/tv
-----------------------------------------

[ Last edited by 30085988 on 2005-9-28 at 12:04 ]

白金长老

Originally posted by 簟秋 at 2005-9-24 04:09 PM:
越看越讨厌张博士,真是个卑鄙无耻的小人
摆出一副假仁假意的面孔,其实就是一味心思地想要金顺的肾
先不断地给她们施些小恩小惠,到时候再来收帐
这样,不是挖好了陷井等着金顺来跳嘛
真是太阴险、恶毒了
...

是啊~~害金顺还那么感激他,其实还是为了自己好!太自私了!!