QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

初级会员

金順有那麼好看嘛....都第一比較多..除了輸給三順

高级会员

我对日本人最近干的事比较反感,所以不想看樱花!
哈哈,卢所长也很可爱嘛!

青铜长老

Originally posted by monkeylucie at 2005-9-25 12:24:

韩国人真的是很爱国呀,在他们的影视中作品中屡屡看到。
看样子我们国家的 编剧们应该像人家韩国学习学习,把爱国的情节或是感情融入到平常的剧情中去。
[img]http://tinypic.com/6nv0om.gif[/img]

青铜长老

Originally posted by fancy at 2005-9-25 12:13:
在熙还真是可爱啊~~~酷的时候超酷的,可爱起来又粉有意思的,越来越喜欢了~~~
现在超想看金顺是怎么喜欢上在熙的啦~在熙这边已经很明显了,本来是觉得3集一放满爽的,现在可真是觉得很不过瘾,真想一下子给看光光
还 ...

估计金顺要喜欢上在熙得要花很多时间哟。因为她要克服的困难实在是太多了。自身的情感障碍、婆家的障碍、奶奶的障碍还有在熙妈妈那边的压力,想想金顺都累呀。
[img]http://tinypic.com/6nv0om.gif[/img]

账号被盗用户

昨天看到卢所长对老婆提议看樱花时说“我对最近日本人的作法很反感,所以不看樱花”,韩国人的爱国情绪真是无时无刻不体现。

初级会员

坚持了一个星期!第二天总是昏沉沉的!
可是每天还是很期待晚上的十点!

高级会员

我只要不上班在家都看完的...我越来越觉得在熙好帅哦..

呵呵...金顺加油!

高级会员

Originally posted by ygbx at 2005-9-25 12:34 PM:

韩国人真的是很爱国呀,在他们的影视中作品中屡屡看到。
看样子我们国家的 编剧们应该像人家韩国学习学习,把爱国的情节或是感情融入到平常的剧情中去。

是啊,经常都是一句简单的话就说明了.哈哈哈

我也很喜欢你签名上面的千明正啊.看了时尚7年代后喜欢的...

高级会员

央视的配音真的很好,特别是陈红的.每一个角色都那么生动形象.强烈支持央视的配音.

高级会员

昨晚那集看到在熙自言自语的样子真搞笑啊!

账号被盗用户

Originally posted by haifeng at 2005-9-25 01:43 PM:
央视的配音真的很好,特别是陈红的.每一个角色都那么生动形象.强烈支持央视的配音.

好象也是配人鱼小姐的
越来越喜欢央视了

初级会员

Originally posted by sccd at 2005-9-25 10:38 AM:
从昨晚开始已经觉得每集都太短了,看完三集完全不过瘾,还有在熙和金顺的对手戏太少了,

很有同感,我现在每天都在盼望晚上十点钟快点到来。

白金长老

QQ
Originally posted by monkeylucie at 2005-9-25 12:24 PM:

听到这句话真是舒服啊!当时就在想如果日本要是播出的话会怎么翻译?!

觉得男1走路的姿势不好看看,泰涣倒是越来越顺眼了,就是偷笑的时候让我想起了孙悟空!

账号被盗用户

Originally posted by 30085988 at 2005-9-25 11:26 AM:
第136集中的片断,剧情的转折点.

在熙手受伤后.冷淡对待任何人,金顺去看他,终于在电梯中向他表白.
"我爱你
"

为避免与前页的视频冲,再贴一下

[media=x,500,375]http:/ ...

汗一个,在熙等到第136集才听到金顺说我爱你!天,也就是说我们要等到大概是央视版本的第90集才会听到。:o,还有好久

不过想想,金顺也不会那么快喜欢上在熙的,毕竟她身上背负的责任实在是太多了,容不得她考虑自己的情感,好在编剧安排了一位在熙这样一位帅哥来帮助她,同时也使在熙自己有了全新的改变。

黄金长老

在熙与金顺的眼泪

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图