QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 华华 on 2005-9-25 at 14:42 ]

白金长老

Originally posted by dandan022 at 2005-9-25 02:09 PM:

汗一个,在熙等到第136集才听到金顺说我爱你!天,也就是说我们要等到大概是央视版本的第90集才会听到。:o,还有好久

不过想想,金顺也不会那么快喜欢上在熙的,毕竟她身上背负的责任实在是太 ...

只是表白在这一集。
其实两个人早已心灵相通了。
你可看下478、484楼的视频,

白金长老

Originally posted by junjade at 2005-9-25 12:47 PM:
昨天看到卢所长对老婆提议看樱花时说“我对最近日本人的作法很反感,所以不看樱花”,韩国人的爱国情绪真是无时无刻不体现。

有道理啊,怪不得韩国人从来不放日本人的片子,就像新进社员也是到最后也不忘说一句:独岛是我们的.

高级会员

请问,昨天为何在熙说
本来休息4周.
之前,
他和金顺发生过什么事?
前面没有看过
谢谢

青铜长老

哈哈~
大家都这么精神啊!
我是看两集就不行了~

青铜长老

Originally posted by lantian812 at 2005-9-25 16:23:
请问,昨天为何在熙说
本来休息4周.
之前,
他和金顺发生过什么事?
前面没有看过
谢谢

之前,大概是在15集的时候,金顺去在熙的医院送绿汁碰上在熙,骂金顺是赚钱不要命。结果在医院门口,金顺骑摩托的时候不小心撞到了正要去参加研讨会的在熙,导致他小拇指骨折,但在熙以为金顺是故意撞的,为了报复。所以一气之下让学生把自己的病情开重了,本来只需要休息四周的,开成了六周。害的金顺在警察局担惊受怕的过了一夜。
最终,还是在熙觉得愧疚,跑到警察局取消了告诉。
[img]http://tinypic.com/6nv0om.gif[/img]

账号被盗用户

“灰姑娘”不求王子求自己
——评央视八套热播的韩剧《加油!金顺》
作者:聂伟
摘自:9月25日<新民晚报>
围绕着韩剧尽管众说纷纭,却也挡不住越来越多的电视台把晚间的10点档腾给韩剧。正在热播的《大长今》是两年前韩国播出的,此次央视同步引进目前正在韩国播放的连续剧《加油!金顺》,这部青春励志片是否也能获得观众的喜欢和认可呢?答案将由中韩两地的观众同时做出。

赞扬自食其力

偶像组合与历史题材一度是韩剧致胜的法宝,而近来韩国各大电视台也开始进行新的调整,涌现了大量的青春励志片,它们对应的正是韩国目前的就业困难以及青年群体中出现的“啃老族”现象。

《加油!金顺》中的女主人公罗金顺从小沦为孤儿,由于缺少家庭约束导致未婚先孕,住进婆家后也屡遭白眼。但是性格倔强的她并没有自暴自弃,宁可自己辛苦打工养活孩子,也不向家境尚好的婆家伸手,因为“经过自己的努力实现愿望,那种感觉真的很自豪呢。”自食其力的成就感正是现阶段韩国社会大力提倡的精神,更希望年轻人能够真切体会、格外珍惜。

定位蓝领阶层

金顺登场之初完全一副邻家女孩形象。她的家境清寒,才智平平,缺点多多,外形土气并且粗心大意。然而这个“灰姑娘”拥有一个不可小觑的优点:她有一份持之以恒的信念。“让每个人都从自己这里得到美丽”是藏在心底的梦想,“让孩子认为我是最美丽的妈妈”则是支持她一直奋斗的动力。然而她是一个没有王子援手的灰姑娘,她没有奢求王子的青睐,而是像丑小鸭一样遭遇人生中一切磨难,用坚毅和爱心渡过难关。

再弱小的丑小鸭也要坚持自己的尊严,剧中特意把主人公定位为蓝领阶层,借此强调一切职业都有价值,都应该获得尊重。剧中一位顾客吩咐金顺帮自己买香烟,金顺拒绝了,因为“我可以帮您洗发、吹干、修剪,但是与美发无关的事情我不做。”

韩迷会心一笑

观看《加油!金顺》时可以遇到很多《大长今》中的“熟人”。比如饰演金顺情敌的银珠就是多次陷害长今的医女“阿烈”,她的生母则是“韩尚宫娘娘”,她的堂妹金娥就是和“闵尚宫”一样贪嘴怕事的小宫女“阿昌”。观众将看到自己喜爱演员的角色,一会儿古色古香,一会儿又现代时尚,颇为有趣。

除此之外,《加油!金顺》中还有不少细节直接克隆自《大长今》。比如银珠为了求爱成功采用曲线救国办法,帮助“准婆婆”煮饭。煮什么呢?鲍鱼粥!就是长今在御膳竞赛中呈上的第一道菜!甚至连解释都一模一样。另外,金顺为了提高洗发技巧,努力研究头部穴位,她专注的神态、念念有词的模样与长今学习针灸时的情景如出一辙。编创者巧妙地借了“长今热”的东风,自然也能在轻松之余博得“韩剧粉丝们”的会心一笑了。

新手上路

后面的简介什么时候能出来啊..

支柱会员

QQ
昨天看金顺的婆婆唱歌,又让我想起三顺里面她在练歌房唱歌的那一幕了,那个时候可真是有趣啊,她唱歌还唱的蛮不错的!!!

高级会员

金顺还克隆长今?不觉得,我觉得金顺很真实很感人,长今则是为了矛盾而矛盾,一点都感染不了我。

高级会员

不行了,越来越喜欢在熙啊!妒忌金顺ing!

初级会员

韩剧真是太慢了,男主角和女主角一集见一面

白金长老

QQ
我现在每天都要上来顶金顺的帖子。。。因为现在晚上有时间,所以央视的韩剧放得越长越好能满足我的消遣哇哈哈。。。。如果有事落三集也米有事。我发现每每两个男人金顺遇上的时候呢,今天的就要结束了。。。。。刚看得精彩就结束,还是有些小不爽啊。。。在熙其实已经喜欢上金顺了,但是还是死不承认了。

另外,想说说银珠。其实这个女孩子我还满喜欢的,她也满可怜的。她无法喜欢英玉那是没有办法的事情,银珍那样跟她说话虽在情理之中,但是还是觉得她好可怜啊。一个家另外三个人是一家人,自己反倒是像外人。。。。。真是挺可怜的。

我现在还不知道为什么英玉没有把金顺带过去,也不知道金顺知不知道自己还有个妈妈活在这个世界上。如果金顺知道了,肯定觉得很心凉吧。就箱三顺说的那样,“寒心啊寒心……
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

账号被盗用户

我现在天天晚上熬夜看金顺啊!每天身边都会多很多熊猫啊

账号被盗用户

原来以为3集好多啊

现在看了几天了。怎么一点都看不过瘾啊!
看完3集就感觉才打了个底而已,最多就5分饱