QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

社区元老

好高兴哟,今天这一集,在熙终于明白自己对金顺的感情了!

高级会员

Originally posted by 浪漫满握 at 2005-9-25 10:29 PM:
我们天使论坛计划从明天开始就发布金顺的DVD韩语中字版本
希望一直在观看的朋友努力支持!

太好了,真是好消息,好喜欢金顺。

这部剧终于把我的金三顺毒解了,可我现在又中了金顺毒。

高级会员

激动中!
具在熙 他有了一个让他朝思暮想的人!
这句台词听上去太性感了!男人有时候嗲溜溜的真的很sexy啊,激动激动激动!真替金顺高兴啊,前面泰浣还说,他们三兄弟眼光都很高,正浣是最高的!呵呵,泰浣吃醋也很可爱啊!高兴死了,呵呵,我爱金顺!

初级会员

请问,现在中央太到底是怎样啊?
一二集么没广告,
现在么有这么多广告!
到底是还有没有啊?!

初级会员

QQ
今天的广告很少哦~~这样看的才爽啊~~我希望在熙和金顺一起的戏多点,我觉得他们在一起的时候很有意思哦~哈哈 我每天都看 黑眼圈都看出来拉 55555为什么这么晚演啊
我只爱我所爱韩剧~~~~[img]http://myphoto.myrice.com:81/photo/697884/41242_507107.gif[/img]

社区元老

爱死这个剧了
今天在熙等金顺来拿相机时的样子也是好笑
不停的把饮料拿进拿出的
而且还是要装酷..
最好笑的是他骗金顺说以前也有个白菜头的妹妹
这种烂开玩笑,金顺居然也相信他了
我的天啊..
金顺呀...真的是太单纯可爱了!

账号被盗用户

不过瘾拉,还想继续看 !!!

今天的在熙超可爱,挖卡卡!!!两个人简直是绝配!!!

黄金长老

呵呵,今天在熙和金顺的对手戏终于多了一些,两人一起去餐厅吃饭,
在熙还给金顺买了相机。贴些截图,自己配些文字

在熙对着镜子说:“我样子凶吗?”

登录/注册后可看大图

不停的弄着头发

登录/注册后可看大图

一个人对着相机傻笑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

等的有些不耐烦了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

真是望眼欲穿哦,白菜头,你怎么还不来啊,想死我了

登录/注册后可看大图

;)把饮料从冰柜里拿来拿去

登录/注册后可看大图

白菜头出现了

登录/注册后可看大图

急忙递上饮料

登录/注册后可看大图

发现金顺的手受伤了,紧张的要命,一把抓住金顺的小手

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

体贴的为金顺搽药

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

送金顺出去,在熙那狡猾的笑容,还骗金顺说他的妹妹叫在顺

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 华华 on 2005-9-26 at 11:12 ]

青铜长老

除了稍微有点慢,真是不错哦。
呵呵,看了介绍,才发觉我的感觉没错,呵呵。我 才看到央视的版本的22,不过已经发现金顺的二伯喜欢她了。呵呵。

白金长老

在熙爱的表白:
“我有了喜欢的人.
具在熙有了让他朝思暮想的人.

其实我也是刚刚才明白,
大概有三、四个月吧。
我每天都在她在想什么,做什么,
总想为她做点什么,
很渴望见到他,
在人群中一眼就能认出他。
和他见面时,
从来不敢先走,
总是等他走远了,
才回头。

吃饭时,手术时,
一想起她,就想笑,就激动。
我真的非常喜欢她。”

只凭记忆打这么多!

[ Last edited by 30085988 on 2005-9-26 at 08:36 ]

高级会员

喜欢死这部戏了.
每晚和妈妈一起看.

在熙和金顺去吃饭时,
在电梯里,
紧张的样子.
完全是喜欢她吗!

金顺怎么没发觉呢?

还有那段,
金顺说
小时候放学回来.他总是一个人开门,
在熙本来想认同,
却改口说"我是保姆给我开门."
那个样子,
太喜欢了.

两个人的戏
看不够啊!

我好喜欢的片断:

初级会员

Originally posted by ZYL at 2005-9-26 00:37:
爱死这个剧了
今天在熙等金顺来拿相机时的样子也是好笑
不停的把饮料拿进拿出的
而且还是要装酷..
最好笑的是他骗金顺说以前也有个白菜头的妹妹
这种烂开玩笑,金顺居然也相信他了
我的天啊..
金顺呀...真 ...

是呀,是呀,特别是在熙一边说一边偷笑的样子,真是太好笑了.

支柱会员

Originally posted by 浪漫满握 at 2005-9-25 10:29 PM:
我们天使论坛计划从明天开始就发布金顺的DVD韩语中字版本
希望一直在观看的朋友努力支持!

真是令人感到振奋的消息呀!
哈~~~~~~
现在每天晚上追,而且电脑又在下之前没看的!最惨的是要等央视播了才能有得看,进度太慢啦!
如果真的有韩语中文字幕的话,实在太好,因为可以听得他们真人的声音,感觉更能融入戏里面!
期待ing

支持金顺!

高级会员

明知道今天要早起,但是昨天还是把三集都看完了,早上起来,困的要死,但是昨天的三集还是很好看的,金顺和在熙有蛮多对手戏的~~~~~~~
喜欢没有理由!

支柱会员

Originally posted by 靖儿 at 2005-9-26 09:04 AM:
明知道今天要早起,但是昨天还是把三集都看完了,早上起来,困的要死,但是昨天的三集还是很好看的,金顺和在熙有蛮多对手戏的~~~~~~~

同意!
我觉得昨晚真的很精彩,因为在熙表明的心迹,而且又在金顺面前总是要表现出一副满不在乎的样子,更甚的是总爱面子,又喜欢在金顺面前表现得自己很有学问!