QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

初级会员

快出韩语中文字幕的呀,我一定支持到底.央视播的太慢了!谢谢了!

账号被盗用户

QQ
昨晚的片段是蛮精彩的,昨晚最后金顺二伯说不喜欢金顺披着头发,呵,今晚是不是要演到:金顺是不是真扎起头发来了,然后在熙又说不喜欢金顺扎头发啊

账号被盗用户

央视算快了,一天三集,一集45分钟再加上广告跟某台比少多了,
要是当初跟韩国同步看会慢死的,一天一集,一集25分钟
想想就觉的慢
我们知足吧!

[ Last edited by yann1026 on 2005-9-26 at 09:28 ]

高级会员

在熙说到自己的“白菜头妹妹”时差点憋不住要笑出来的样子好可爱啊!我都替他紧张死了,穿帮了可怎么好啊?

高级会员

哼哼,泰浣不喜欢金顺“披头散发”?是怕我们金顺太漂亮了自己控制不住吧?啊?嘿嘿,我喜欢这样暧昧友好的三角关系:)

黄金长老

干脆出在熙和金顺两人的合辑吧,其他无关紧要的人就省略吧。

高级会员

很期待金顺在爱上在熙之前怎么处理心里的正浣的戏啊!想想都想哭!其实正浣也很好啊:(

高级会员

Originally posted by 30085988 at 2005-9-26 08:29:

在熙爱的表白:
“我有了喜欢的人.
具在熙有了让他朝思暮想的人.

其实我也是刚刚才明白,
大概有三、四个月吧。
我每天都在她在想什么,做什么,
总想为她做点什么,
很渴 ...

;)30085988,我很喜欢你的贴子,都很有内容,忽忽~:)baozi15

账号被盗用户

Originally posted by monkeylucie at 2005-9-26 09:30 AM:
很期待金顺在爱上在熙之前怎么处理心里的正浣的戏啊!想想都想哭!其实正浣也很好啊:(

是的,我也很想念他,很可爱很善良的一个人!
特别是他当初对金顺的义无反顾让我很感动
怎么说,虽然昨晚在熙和金顺的戏我很喜欢,但是不知为什么的我就想起了正浣
很矛盾,喜欢正浣,又喜欢在熙,也喜欢泰浣耶,太花心了我!!

青铜长老

昨天那3集真是灵啊
有吃味的正浣,有可爱的在熙,过瘾

昨天的在熙真是灵!
看看:特地去美容院,结果没看到金顺,一下子脸拉个老长
      车一转弯,看到了金顺,立马笑的像朵花似的
      想尽办法和金顺多待一会儿
      和金顺俩单独在电梯里,突然尴尬起来,气氛真是
         还有,还有,在医院等金顺的那段,两个人的拔手比赛还真是有意思。
      最最让我的就数,他像银珠说自己有喜欢的人的那段了,不知不觉就喜欢上了,我想那就是缘分吧!

总之,当初在众多10点档的韩剧里选看这不是绝对没选错。

白金长老

偶也觉得张博士巨讨厌,明知道金顺是他老婆的女儿,竟然瞒着他老婆,
还虎视眈眈的盯着金顺的肾脏,太可恶了!

支柱会员

在扎堆的10点档韩剧里,这部最精彩了
在熙越看越可爱啊,昨晚那几场戏真是太有意思了
希望他们俩的戏能多些,少一点河圣兰什么的

白金长老

QQ
昨晚真是很精彩呢。。。。。呵呵 我天天跑上来说“昨晚很精彩呢……”
我好像每次都漏过泰涣的精彩片断,说什么我们正涣眼光是最高的……哈哈 吃味哦。
在熙说我有喜欢的人了时真是激动死了,澡都不敢去洗,死等广告播完看下一集。。。。。。
不过,银珠怎么办,好可怜的一个人啊。。。。。。。
金顺应该不会很快喜欢上在熙吧 身上背负着那么多东西……
具在熙真是超可爱,喜欢死他了。。。。
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

初级会员

Originally posted by 华华 at 2005-9-26 01:09:
呵呵,今天在熙和金顺的对手戏终于多了一些,两人一起去餐厅吃饭,
在熙还给金顺买了相机。贴些截图,自己配些文字

在熙对着镜子说:“我样子凶吗?”
[img]http://kr.img.blog.yahoo.c ...

你的片源好清晰呀.中央太的都没你的清晰.那里来的?

青铜长老

真搞笑啊~
哈哈~真的就是他们两人的对手戏太少了~
等好久才看见~