QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

白金长老

觉得金顺是在一点一滴融化在熙的心。就像前天在医院的电梯里,金顺说“祖上有人是被问候问死的吗?不是的话,为什么人家和你打招呼你都不回话。”随后当金顺走出电梯后,在熙也偷偷的笑了。昨天的那集,就有看到在熙对他的两个学生说“没事的话,就早点回去吧!”哈哈!已经慢慢被金顺影响了。

新手上路

刚有去MBC看安排,
金顺应该会在9/30日大结局.

因为9/30日的<加油,金顺>会提前到19:50[韩国时间]播放.
比平常多了30分钟,

大结局一共60分钟,来一个完美的结局.

黄金长老

QQ
Originally posted by candywrf at 2005-9-23 09:08 AM:

去了去了。。。
当时的场面,就是两个大男人心里都有点小不爽哦。特别是二伯,对着金顺,“他(具在熙)为什么和你这么随便说话!!!他怎么能这么随便地和弟妹说话呢!!!你为什么不和他说我是谁??”简直 ...

昨晚我第三集也给错过了................
可惜啊,这么精彩的内容!!!!!!!!

账号被盗用户

Originally posted by xinxin44888 at 2005-9-24 11:12 AM:
刚有去MBC看安排,
金顺应该会在9/30日大结局.

因为9/30日的<加油,金顺>会提前到19:50[韩国时间]播放.
比平常多了30分钟,

大结局一共60分钟,来一个完美的结局.

实在是感谢这位朋友的预告,我一定会在线看的,看看两人盛大的婚礼!

昨天的第158 集也不是平常的25分钟,我算了一下,大概有35分钟呢。

社区元老

一夜之间删除那么多帖子,无法理解.之前说的那些不能成为理由.

那不是什么理由,那只是简单的规则和道理.
韩社清理水贴,一夜之间被砍400多页的都有.理解与否看个人.并不是一个人无法理解,规则就不成立的.

[ Last edited by lalanono on 2005-9-24 at 19:50 ]

社区元老

Originally posted by 新冰蓝 at 2005-9-24 10:51 AM:
觉得金顺是在一点一滴融化在熙的心。就像前天在医院的电梯里,金顺说“祖上有人是被问候问死的吗?不是的话,为什么人家和你打招呼你都不回话。”随后当金顺走出电梯后,在熙也偷偷的笑了。昨天的那集,就有看到 ...

昨天在熙跟金顺说:"你要告诉我那个人是谁,我才能安心睡觉!"他的心已经被金顺吸引过去了.只是金顺反应比较迟钝,一点也看不出在熙对她已经...还傻傻地问,为什么想知道?

青铜长老

很恐怖啊~那么长~
男主角到底以前演过什么啊 ~
好面熟!

支柱会员

QQ
金顺的性格比较完美,所以总是希望她有一个好的归宿,不想看她现在那么辛苦,一个人带孩子,还要工作,婆婆家里对她又不好.

高级会员

Originally posted by papa520 at 2005-9-24 10:29:
我也是特讨厌张博士,觉得是很虚伪,像披着羊皮的狼,虽然一切都是为了他老婆,但是太自私了。对金顺的妈妈我倒能理解,她和张博士结婚的时候就已经和他谈了条件要接金顺一起住,但是因为张博士的敷衍和种种原因 ...

我也觉得那个博士很虚伪,根本没有人性,更别提其他的了,自私自利!以前不管,现在就想用钱来买一个可怜女孩的肾,笑面虎,可怕啊。。。。。em07em07

账号被盗用户

一直追看中央8,昨天晚上错过了三集><!!

这么好的片子不看尊素可惜!!

高级会员

Originally posted by 新冰蓝 at 2005-9-24 10:51:
觉得金顺是在一点一滴融化在熙的心。就像前天在医院的电梯里,金顺说“祖上有人是被问候问死的吗?不是的话,为什么人家和你打招呼你都不回话。”随后当金顺走出电梯后,在熙也偷偷的笑了。昨天的那集,就有看到 ...

我觉得韩剧一个吸引人的地方是对白非常幽默,而且有一批深知中韩两国文化的人,把这些精彩对白翻译的更加精彩,看起来太搞笑了。听到金顺说祖上有人是被问候问死的吗?的时候,实在是。。。。

黄金长老

QQ
我觉得男主角有的时候的表情和《爱情是什么》里的李大发有点像。可惜不是!嘻嘻!

账号被盗用户

昨天生病了,发烧弄得头晕眼花,没有看成央视播的金顺,伤心呢。

初级会员

好看吗?

白金长老

不管是之前的《青青草》,还是《加油,金顺》,里面的台词翻译的都很精彩,很幽默。