QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

【2006合拍】【輪舞曲】【崔智友、竹野內豐】【中文版11集大结局】

白金长老

呀,正在下第9集,还没看到,大家就已经在讨论第10集和结局了,急.

高级会员

原帖由 蓝馨 于 2006-3-20 22:04 发表
还有一个不得不啰嗦一下,偶很怀疑剧组有没有请服装师,偶们的琢已和由娜已经有好几集没有换衣服了啦!

真是,日本人也太省了,感觉男女主角没换几件衣服.

高级会员

琢已和由娜都在逃亡,特别是琢已警察黑帮都在通缉,估计连冲凉机会都不多,恐怕没可能带个装满服装的大皮箱到处跑
还有琢已一直是卧底,在神狗多年也就一黑帮大小姐的司机大佬,满心想着为父报仇,逛街机会应该也少之又少了,所以嘛...

白金长老

原帖由 hx 于 2006-3-20 23:12 发表
琢已和由娜都在逃亡,特别是琢已警察黑帮都在通缉,估计连冲凉机会都不多,恐怕没可能带个装满服装的大皮箱到处跑
还有琢已一直是卧底,在神狗多年也就一黑帮大小姐的司机大佬,满心想着为父报仇,逛街机会应该也 ...

楼上的分析真是搞笑,"冲凉的机会都不多",恐怕有损丰的帅气,一身异味的丰打死他都不敢抱CC的.
不过虽然丰总穿那身黑金甲,胡子却是修得很整齐,看来也是深晓"士为悦已者容"这个道理.

新手上路

没看错的话,CC在医院的时候头发上扎的发箍是CHANEL的吧~~

高级会员

好看挖
准备放完了去下

支柱会员

感觉CC得戏分太少啦。
希望结局是好的。

支柱会员

原帖由 treasure 于 2006-3-20 21:59 发表
看了第十一集的預告!
好像cc和豐沒有什麼甜蜜畫面!
我想我都是不要太期望有很多他們的談情戲!

只希望两个人能有个好结局,别无他求了....

初级会员

10集看完了。
看到有人讲CC在这部剧中起“花瓶”的作用,我看完还会为这个“花瓶”心疼,一般讲“花瓶”嘛是不用担当收视压力的,可是CC却一直被推到风头,问题又来了处于风头的人戏份相较应该有多一点,可是我算过了10 集的长度 CC出场的时间合计不过3,4集时间的长度,这个数量是不是不配讲她是主演。再讲CC这条线是隐藏的线索,那么BJ在前面有几次暗示,在我看如果不是因为CC太受欢迎以至BJ不得不改变原由的初衷,CC之后的戏份会多吗?不见得。
看过,心头突然兴起一个念头,你是韩流我不能正面交锋(什么摸黑,中伤试过不过没有因为CC不是就不是),但是我拉你合伙好坏我拿你当挡箭牌。

高级会员

智友是个很有头脑的女子,当初接拍轮舞曲,一定清楚所要担当的压力,也坦然承认过开拍前有段时间因为紧张而失眠,但她还是接受了挑战,她和丰的勇气让我大为佩服!
收视不够理想,有很多因素,我认为智友的新尝试还是值得的,演员就该不断突破自己,虽说不是每次一定成功,但比总是重复更有意义,智友自己一定也明白这个道理,所以大家也该看开点。

白金长老

上面幾位親說得都很有道理..
第一集有20.%的收視就說明有很多人是想看這劇的,
不論是不是衝著CC.
但看後發現不是那麼一回事就走人了,哎....

高级会员

我想补充的是收视不够理想也是相对的,现在日剧韩剧想有几年前的盛况恐怕不易,现在资讯发达,看电视的人少了(我自己呆电视前的时间也是屈指可数),加上节目内容选择更多样,在这种情况下轮舞曲有这样的成绩还是值得骄傲的。

高级会员

tracysh同学,我指的是戏里的琢已并非丰,要分清!
不过帅哥丰就是真的几天不冲凉大概也不会有人计较的

社区元老

QQ
原帖由 蓝馨 于 2006-3-20 21:20 发表
顺便说一下,偶发现那个申GG的戏份好像还不比偶们CC少噢!真是对不起他,每次看到他就希望他快快消失,让偶有多一点时间看看琢已和由娜的对手戏!其实申GG也蛮可怜的,每次都为了CC挂掉,真是很抱歉!

我也觉得是呀,在天国那个太华哥已经够惨的了,现在在轮里面又要挂了,不过虽然可怜,深表同情,但是要是他和CC是一对,我肯定受不了

支柱会员

他们演的应该很好看的啊 !!